Черничные маффины

Сообщение Автор
Черничные маффины
14 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
За что люблю маффины, так это за лёгкость, быстроту приготовления и всегда отличный результат!
Фото

Что нужно:

Черника( у меня замороженная) — 300 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная ~ 250-300 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Ванилин
Корица

Чернику размораживаем, жидкость сливаем. В блендере взбиваем масло, сахар, чернику, яйца. Добавляем корицу, ванилин, муку и разрыхлитель, вымешиваем ложкой. Получается в меру тугое тесто насыщенного черничного цвета.
Выкладываем тесто в формочки, заполняя их наполовину (в процессе выпекания тесто хорошо поднимается).
Ставим в разогретую до 180-200 град. духовку на минут 25, готовность проверяем зубочисткой ( сухая-готово!)
Украшаем готовые маффинки сахарной пудрой.
Фото

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2009 21:41

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ирулька Ирочка маффинчики отпад nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красота неописуемая. Такие нежные,так и просятся в животик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ирулька
Какое фото яркое!!! маффинки такие аппетитные - и фруктовые, и цвет такой у них ягодный! girl_in_love
Ирочка - Romashki

14 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирусик, красотища какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Суперские маффины!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-892632903.html][/URL]

14 Июл 2009 22:06

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ируся, какая у тебя замечательная красотень с вкуснотенью! Плюс еще сплошная полезность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
Лена-Орегон

Лена

Орегон, США

Лена-ОрегонМои рецепты
Ирочка ооочень апетитненькие маффины praising обязательно надо придотовить girl_claping Rose sharik

15 Июл 2009 0:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирочка, какие маффинки красивые, просто супер! girl_claping Rose Как ты думаешь: можно вместо черники другую ягоду взять? А то я что-то давно у нас черники не встречала. unknown Свежей у нас не бывает априори, но и замороженной что-то не вижу. Embarassed

15 Июл 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
*Надин*
Aleksashka
Имбирь
Мульяна
Лена-Орегон
ланита
Девочки, большое-большое СПАСИБО за ваше внимание и тёплые слова!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

ланита писал(а):
Как ты думаешь: можно вместо черники другую ягоду взять?

Думаю, можно, Светочка, попробовать с чёрной смородиной, ежевикой, также с клюквой или малиной, фантазии здесь есть, где разгуляться Wink .

15 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька
А можно мне к маффинам и цветочек с фотки стырить? Wink Wink Wink Такие шикарные маффины, фотографии замечательные!!! good2 good2 good2 Ирочка, спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2009 15:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Пламя писал(а):
А можно мне к маффинам и цветочек с фотки стырить?

girl_haha Тырь, конечно, Ксюш, у нас цветов мнооого... Wink
Пламя писал(а):
Такие шикарные маффины, фотографии замечательные!!!

Большое спасибо, от лета хочется яркости, вкусности, вот и пользуемся этим чудесным временем года по максимуму dance2 dance2 dance2
Пламя писал(а):
Ирочка, спасибо за идею!

Буду рада, если пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Тебе спасибо, Ксюшенька, за внимание!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2009 16:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Иришик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая за такие вкусные, легкие и воздушные маффины!!!!! good good good good good good good good good Черники у нас еще много, буду печь все лето!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я пекла из свежей. Wink Вкуснятина!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

17 Июл 2009 22:37

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, красота-то какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты, как всегда, на высоте!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе, за такой красочный фотоотчёт!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL]

03 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ира! Я к тебе с маффинчиками! Муж слопал и следа не осталось girl_haha Правда они у меня со смородиной!
Фото

03 Авг 2009 2:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Лайта, какие замечательные маффины у тебя получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я ооочень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за красивый фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2009 16:26

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Ириша очень вкусные маффинчики...Павлуха лопал не стесняясь wacko1
Фото
Спасибо за рецепт Rose

18 Сен 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Танюх@
Танечка, я очень рада, что рецептик пригодился и маффинки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Павлуше приветик от Яночки!!! girl_bye Спасибо за красивый фотоотчёт, Танечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

19 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Спасибо тебе за отличный рецептик Rose Rose Rose
Яночки от Павлухи воздушный поцелуйчик dance2

19 Сен 2009 22:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Танюх@
Танечка,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL]

04 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ирочка, накопала в морозилке мороженую чернику и сразу пустила в дело! girl_in_love Рецепт здоровский- легко, быстро, вкусно Rose Rose Rose Спасибо!

04 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ирочка, привет! girl_bye girl_in_love
твои-мои маффины nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

у меня с черной смородиной. мягкие! обалденно вкусные!
рецепт просто идеальный! класс! good2 good2 good2
мне очень понравились, ожидаю прихода мужа - полсе него ничего не отанется, поэтому скорее пишу тебе отчет girl_haha
вопросик: сколько у тебя штучек получается из одной порции? а то я впервые маффинами пекла, все времени нет, поэтому я р-р-раз! в одну форму все, а тут решила:"Хватит! надо попробовать!" я обожаю маленькие кексики girl_claping Embarassed
а за рецептик еще раз благодарю тебя! air_kiss

04 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
sfinks
Леночка, мне оочень приятно, что рецептик тебе пригодился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотоотчёт-потрясающий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оочень красивые маффинки у тебя получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мышка Иринка
Ооо, Иришка, и у тебя отчёт-красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это мне радость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
вопросик: сколько у тебя штучек получается из одной порции?

Ириш, веришь, не помню Embarassed unknown Я их тогда делала, летом, пока черника была свежая, а потом наверное на что-то другое переключилась... unknown Вообще из головы вылетело сколько же их штук получается?! wacko1 Embarassed
Мышка Иринка писал(а):
а то я впервые маффинами пекла, все времени нет, поэтому я р-р-раз! в одну форму все, а тут решила:"Хватит! надо попробовать!" я обожаю маленькие кексики

Ирочка, а я сейчас, в основном, наоборот, за неимением свободного времени, всё в одну форму для большого кекса пихаю Wink Smile
Мышка Иринка писал(а):
а за рецептик еще раз благодарю тебя!

Ириш, на здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо и тебе, что порадовала меня таким замечательным отчётиком!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ирочка, а я сейчас, в основном, наоборот, за неимением свободного времени, всё в одну форму для большого кекса пихаю

вот и я так - все на бегу girl_haha

Ирулька писал(а):
Спасибо и тебе, что порадовала меня таким замечательным отчётиком!!!

это тебе спасибо за такой замечательный рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
я очень рада, Ирочка тебе! give_heart

04 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
я очень рада, Ирочка тебе!

Взаимно, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ирульчик - дорогульчик! знаю, что не ждала, но очень уж понравился твой рецептик, так что вот Congratulate girl_haha

Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

от мужа держала оборону girl_haha просто приготовила уже после работы ночью, а он бился за горяченький girl_haha кусочек, а потом еще один кусочек girl_haha
сказал:"дай по-хорошему, а то ты уснешь, а я все равно стащу!" girl_haha
Пасиб тебе, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Ирульчик - дорогульчик! знаю, что не ждала, но очень уж понравился твой рецептик, так что вот

Иришка, да, действительно, ты мне опять сюрприз такой замечательный сделала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
от мужа держала оборону просто приготовила уже после работы ночью, а он бился за горяченький кусочек, а потом еще один кусочек
сказал:"дай по-хорошему, а то ты уснешь, а я все равно стащу!"

Звучит жёстко!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но приятно, что Вам с мужем так по душе эта выпечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
Пасиб тебе, солнышко!

Ирочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И тебе спасибо большущее, что радуешь меня такими чудесными отчётиками!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 1 из 2

Наверх
;