Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 05 Май 2010 3:19 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
tescha1Оль в Tortissimkatalog   на стр.116 платы а на стр.117 ножки!!!АллаЯ
 Алла спосибо тебе,что заглядываешь,что-то ты поздно,наверно тортик делаешь!!!   | ||||
| 05 Май 2010 3:32 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 А я искала сразу вместе.      А как крепится следующее плато к ножкам?  Они устойчивые? 
 Думаю она только с работы пришла.   | ||||
| 05 Май 2010 3:33 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Натуль, у меня только пол-пятого вечера  Олечка, а на работе я сегодня вовсе не была - выходной   | ||||
| 05 Май 2010 3:39 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 Повезлоооооооооооооо.  А тогда и хде тортишко...     | ||||
| 05 Май 2010 3:45 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
tescha1Да вродебы устойчивые!В ножках дырочки,а в платах коротенькие ножки,потом платы вставляютса в ножки!!!Я хоть чё нибудь понятного написала?
          АллаЯ Ой а я думала у тебя глубокая ночь!!!    А выходной это хорошо!!   | ||||
| 05 Май 2010 3:54 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Наташенька, тортик ЗАГЛЯДЕНЬЕ, ТАКОЙ ИЗЫСКАННО-КРАСИВЫЙ!!!    МОЛОДЕЦ!!!       
 Это и мой любимый цвет.   | ||||
| 05 Май 2010 4:12 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 Наташа, все понятно.Спасибо. 
     | ||||
| 05 Май 2010 5:36 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 В планах  А пока, наверное выставлю что-нибудь из старых запасов   | ||||
| 05 Май 2010 5:51 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
      не скоро, а ужЕ       
 выставляй обязательно       | ||||
| 05 Май 2010 12:37 | Rachel 46 лет Deutschland | |||
| 
chantal
     Наташа, очень красиво и нежно!!! Прелесть просто...     | ||||
| 05 Май 2010 17:13 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja  
 Спасибо большое!!!tescha1Понятно!!! АллаЯ 
  RachelИрина спасибо!!!!    Жду с нетепеним твой тортик на свадьбу!!!!   | ||||
| 05 Май 2010 18:07 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
ОООЧень красивые тортики:и выровняны идеально,и украшения классные.А цветовая гамма       просто сказка!Молодец   | ||||
| 05 Май 2010 18:57 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
колю4аяЛеночка спасибо,за такие добрые слова!!!!
         | ||||
| 06 Май 2010 14:34 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 06 Май 2010 14:39 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
Natalie,
 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЧУР Я ПЕРВАЯ НА ЧЕРЕПАШЕК! Ничего себе на быструю руку!????? Клаааассс! БРАВОООООО!      черепашки прям как настоящие!       а что за вкусность внутри? С днем рождения дочу!       | ||||
| 06 Май 2010 14:58 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
chantal
 Натуль,что за прелесть      Какие славные черепашки,супер!!!!Что в черепашках?Это же не все мастика,или? Да,и малышечку с Днем Варенья!!!!!   | ||||
| 06 Май 2010 15:43 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |||
| 
chantal
 Черепашки миленькие. Разве они из мастики? | ||||
| 06 Май 2010 15:44 | Сода 40 лет Москва | |||
| 
chantal
 Хе-хе, какие классные)))))))))) Все, Наташа, нам нужен мастер-класс по черепашкам! Правда же, девочки?!                                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДЕВОЧКУ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!           Скажи пожалуйста, внутри панциря мастика, т.е. черепашки целиком из мастики? | ||||
| 06 Май 2010 15:48 | neveragain Челябинск | |||
| 
chantal
 С днем рождения доченьку! Какие черепашки миииилые!       
 Правда-правда! | ||||
| 06 Май 2010 15:51 | Itta 57 лет Павлоград | |||
| 
Наталья, прими для дочки поздравления с Украины, с наилучшими.
 А черепашки классные. Это у тебя такие "скорые руки" Здорово!!!!           | ||||
| 06 Май 2010 15:54 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
chantal, так мило        представляю как деткам понравилось       дочурке здоровья, а мамочке выдержки       | ||||
| 06 Май 2010 15:59 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
chantal
 ни че себе на быструю руку       такие черепашки хорошенькие       чудо тортик       в черепашках тоже тортик ? | ||||
| 06 Май 2010 16:48 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Маленькую Шанталечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ну а торт как всегда суперский!!!!!!! | ||||
| 06 Май 2010 16:49 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Запеканкина
 Эля спасибо!!!!!    Внутри опять первоклашка,на коржи я мазала шоколадный как-бы крем (вообще-то это нужно было на верх мазать торта как-бы глазурь,а так-как на верх идёт масленный под мастику этот я намязала между коржами) потом на этот крем ,крем с маскорпоне!!Чё-нибудь понятно???    NasyaНадюш спасибо!!    Нет черепашки не полностью из мастики!! внизу для всех щас попробую описатьЛимапошкаЛена рада,что понравилось!!!    У них верх из мастики  СодаМария спасибо!!!!!!  :Rose Ой мастер-клас мне ещё далеко!!!Ну я постораюсь всё объяснить!!!За поздровления большое спасибо!!!!    neveragainЮля спасибо!!!    Спасибо за поздравления!!!!!      Девчата сегодня вечером обещаю всё подробно описать!!!!!     | ||||
| 06 Май 2010 18:33 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
chantal,черепашки-очень классные,новая идея,можно украсть?   Доченьку сДнём варенья  Расскажи,как ты панцирь делала?Ну очень натурально получилось.Жду вечера. |