Хлеб «Золотой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2010 1:32
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|
Спасибо большое! Потрясающе вкусный хлеб! Очень послушное тесто. Нежная тонкая хрустящая корочка, воздушный мякиш.. Спасибо!
|
||
11 Мар 2010 0:25
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
FrauMau
Ленчик, бося, красоту учудила. Такая прелесть, спасибки!!!! _Sveta_ Света, согласна полностью, очень вкусный хлеб и спасибушки, что заглянула! |
||
30 Мар 2010 18:18
|
Rosemary
38 лет Москва |
|
это! чудо! это великолепно!!!! я такого внусного хлеба никогда не кушала.. ради этих слов благодарности за рецепт даже зарегистрировалась)))) уже больше года посещаю этот сайт и форум и все никак не регилась.. инкогнито, так сказать)))
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! во! а еще это тот самый сыр... эээ из творога, который предлагала anaskoska.. только я его немного недоплавила, но все равно вкусно очень! Девочки! огромное вам спасибо! |
||
04 Апр 2010 6:47
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Rosemary
Оболеть, красота какая! Да, Ириша, для меня это тоже самый присамый вкусный хлеб! |
||
08 Апр 2010 16:54
|
Eni
Болгария |
|
09 Апр 2010 7:57
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Eni
Вот это красота ! Спасибочки за отзыв...!!! Такой аппетитный, красивый, свежий и ароматный! |
||
10 Апр 2010 18:18
|
Eni
Болгария |
|
12 Апр 2010 9:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Eni
Прелесть!
А читать то приятно... Спасибо! |
||
13 Апр 2010 9:51
|
tanka_1
42 года Якутск |
|
Какая красота!!!!!! Хлебушек умопомрачительный!!!! Сегодня буду пробовать! Спасибо,что поделились с нами рецептом!!!!
|
||
13 Апр 2010 21:51
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
tanka_1
Не за что, Татьяна! Пробуйте, хлеб просто замечательный! |
||
19 Апр 2010 17:46
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|
19 Апр 2010 21:50
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
приветик) я вчера испекла хлеб, получилось очень вкусно, но у вас на всех фото в темке хлеб "легкий" внутри, а у меня тяжеловат.. что я не так делаю? может мало дрожжей добавила?? вроде все по рецепитку был в точности...)
|
||
20 Апр 2010 23:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Gayana
Гаяна, красивый хлебушек. Я только не поняла, у Вас только на вид тяжелый или не пропекся? На вид может быть тяжелый, если его разрезали горячим, что не рекоммендуется. Хлебу нужно остыть хотябы до комнатной температуры, так он доходит. |
||
21 Апр 2010 14:02
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Aromushka
пропекся очень хорошо, просто воздушности нет внутри, а вкус понравился всем)) я попробую еще раз и дам отдохнуть дольше!)) спасибо за советы!)))) |
||
21 Апр 2010 19:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Гаянэ, пожалуйста! Можно также, для воздужности перед выпеканием его еще чуть полее подержать в дузовке, чтоб больше поднялся.
|
||
21 Апр 2010 23:06
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
Aromushka
я еще раз посмотрела и прочитала внимательно рецепт, я пропустила второе поднятие!)))) вот я растяпа!))) сейчас замесила и сделаю правильно!)))) и еще новые дрожжи взяла на пробу) а то с теми, что у меня были ничего не поднималось( как приготовится отчитаюсь!)))))) спасибо за разъяснения!))))) .................................... Получилось супер!))) все отлично поднялось,пропеклось и съелось!))) теперь поднимается полная порция))))) а о я половинку только делала))))) спасибки!))))) .................................... второй заход) полная норма, но не поднялся так хорошо, как прошлый) но все хорошо, пышно и воздушно)) спасибо, еще раз))) |
||
25 Апр 2010 7:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Гаянэ, умница!
|
||
07 Май 2010 1:31
|
Eni
Болгария |
|
07 Май 2010 2:11
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Eni
Ну вот, а говорила выставлять не будешь! Зато как порадовала!!!! А запах..... Фото - просто красота из кулинарного журнала. Спасибо, очень приятно, что хлебушек так полюбили. |
||
07 Май 2010 3:05
|
Eni
Болгария |
|
Aromushka, хлеб такой хороший, и на следующий, и даже на третий день остается таким же мягким и вкусным. На самом деле дома очень нравится всем, а сегодня у нас празднуют день Святого Георгия Победоносца и я испекла его, увезли к моим родным, так всем присутствующим там он тоже понравился, меня даже спросили где я купила такой вкусный хлеб. И, конечно, нос у меня кверху пошел, а потом рецепт писала. Хлеб чудесный!
|
||
07 Май 2010 8:45
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Eni
Так рада я читать такое и представляю все твои эмоции. Хлебушек сказочный просто, сами без него уже не можем обходиться, пеку каждые 3-5 дней. И да, ты права, он всегда вкусный, мягкий и свежий. |
||
11 Май 2010 17:55
|
Juice fruit
43 года Украина, Харьков |
|
11 Май 2010 19:51
|
tancik
52 года украина |
|
Очень понравился рецепт
Испекла-дома всем понравился Большое спасибо!!!!! Я так подсела на выпечку хлеба. что уже другое ничего не пеку. |
||
21 Май 2010 22:12
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
28 Май 2010 20:54
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Евгения, Татьяна, Разиюша! Какие Вы молодцы, хозяюшки!
Женечка, хлебушек красавиц, так и просится к столу. Разия, солнышко, у тебя фотографии с каждым разом все лучше и лучше. Просто чудо! А словами то как украсила!!!... |