Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2010 10:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
tescha1 Надеюсь, не отпугнули Лимапошка Мой уж точно сюда не заглянет Софита Спасибо, Аллусик! Добрая душа! Только не говори, что ты и ЭТО сама лепила |
||
07 Май 2010 10:49
|
Софита
42 года Украина |
|
07 Май 2010 10:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
Псё! Валяюсь!!! Какие цветочки!!!!!!! а березка!!! Аллка - ты супер!!!! Умница!!! Молодец!!! |
||
07 Май 2010 10:58
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
ой, вот и я первая на тортик
блин, не успела, Замира опередила Аллочка, просто супер, такой весенний тортик, просто слов нет , мне твои тортики очень нравятся , я идейки утаскиваю, можно а что внутри вкусняшки? э-эх, когда я до маков доберусь |
||
07 Май 2010 11:11
|
neveragain
Челябинск |
|
Софита
Ой, какой летний торт! А васильки! Очень-очень красиво! |
||
07 Май 2010 11:25
|
Софита
42 года Украина |
|
Zamaспасибки
Если бы хоть вырубки были!!!А то пока эти ромашечки повырезаешь!!!!!!! Вставай,хватит валяться!!!!!Ирка еще бутылку не выставила, а ты уже валяешься!!!!Где набралась???? Гуля-Лапулярада, что понравился мой тортик! Идейка не моя забирай сколько хош!Внутри песочный с разными кремами neveragain спасибо большое!!!! |
||
07 Май 2010 11:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Софита
Аллочка, какой замечательный тортик, супер Похоже ты вплотную к лету готовишься Букет прелестный И опять маки, просто наваждение какое-то
Вот-вот, я тоже себя мучаю этим вопросом |
||
07 Май 2010 11:31
|
Софита
42 года Украина |
|
АллаЯ
спасибо дорогая!!!!!!
Скорее к морю, чем к лету.Через 2 недели помашу вам ручкой |
||
07 Май 2010 11:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Софита
Аллочка, тортик ПОТРЯСАЮЩИЙ КРАСОТАААААААА оболденная такой летний, нежный а цветочки просто ВОСТОРГ |
||
07 Май 2010 11:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
а что, у Иры очередная бутылочка? Ура! |
||
07 Май 2010 11:50
|
Сода
39 лет Москва |
|
Софочка, тортик такой летний и радостный получился. Ты умничка! Прямо радостно на него смотреть)
|
||
07 Май 2010 11:54
|
Софита
42 года Украина |
|
twinsНатуська, спасибо большое тебе!!!!!!
Zama
угу!!!!!!Ее уже колотит от этих бутылок Своему мужчинке на деньчик лепит. Сода спасибо,Машуня!!! |
||
07 Май 2010 11:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Ну значит к пляжному сезону должна была подготовиться[URL=http://[censored smajliki]/smilie-680135079.html][/URL] Счастлииивааааяяяяя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html][/URL] |
||
07 Май 2010 12:05
|
Nasya
42 года Германия |
|
Софита
Какой тортик летний, маки как их сделать?? Есть МК?Ану делись!!!!!!!! |
||
07 Май 2010 12:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
Аллуся, а на какое море едешь? |
||
07 Май 2010 12:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Софита
отлично в целом тортик вышел классный но березовая кора,на самом деле чуть серовата ,грязновата что ли,а у тебя очень белая и края можно было в шахматном порядке завернуть слегка,если это березовое лукошко и подкрасит в чуть темный цвет |
||
07 Май 2010 12:25
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
так красивооооооо слов нет. дуже гарний тортик в тебе Софита
|
||
07 Май 2010 12:27
|
Софита
42 года Украина |
|
АллаЯ
согласна! Nasya спасибо,золотце!!!!!! МК по макам нет, но делать их проще-простого!Сердечком выдавливаешь лепестки 5 -6 шт. волнишь верхушку. Склеиваешь между собою.Делаешь серединку, приклеиваешь и немножко красишь черным. Усе!!!!! Если че - спрашивай. Zama Замирка, я со своей мышкой на месяц уезжаем к себе в Крым. veseluxa спасибо большое!!!!! Nadira спасибо дорогая! Я случайно увидела твои свадебные фотографии и пришла в оцепенение от твоей красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
07 Май 2010 12:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
Классно! Аллуся, мы будем все скучать !!!! Не забудь нафоткаться - хоть красотами и красотками полюбуемся! |
||
07 Май 2010 12:33
|
Софита
42 года Украина |
|
хорошо!!!!!! Я думаю, время будет! Мы там будем с моей подружкой.А ее малому будет 2 годика, а моей полтора.Так что я еще и там торты печь буду.Меня уже об этом предупредили. |
||
07 Май 2010 12:35
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Ой засмущала Ты видела? а я уже удалила муж был не рад когда я ему сказала мол мужчины тоже будут видет и т.д поэтому удалила. Спасибо за комплимент я к себе очень критична |
||
07 Май 2010 12:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
И какой же это отдых? У меня подруга занимается наращиванием ногтей. так она всегда, когда едет куда-нибудь отдыхать, говорит "я инструменты не взяла! И вообще - я отдыхаю!". Даже когда в Ташкент к маме едет, принципиально ничего не делает. Зато в Москве пашет, не разгибая спины Nadira Надира! Я тоже фотки видела! У тебя была очень красивая свадьба! А невеста -вабще гап йук! Супер!!! |
||
07 Май 2010 12:46
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Да? А я то думала пока никто не увидел давай-ка удалю быстренько Спасибо Замир рада что вам понравилось |
||
07 Май 2010 13:03
|
Софита
42 года Украина |
|
Nadira
Это я увидела и всех туда поперла!! Ты просто красавица!!!!!! Я даже себе фотку сохранила! Мне очень понравилось Только я не пойму связи между У краиной и Узбекистаном. Ну по тебе понятно, кто ты по национальности. А муж? Вроде наш, а вроде нет? Не пойму Zama согласна, но это же моя детка, как я могу? Всем пеку, делаю праздник, а своей нет? Я не говорю, что это будет что-то типа двухярусного торта, может какие-то печеньки в Аллыном стиле или еще что-то.Мне не внапряг.
не знаю, что это значит по-вашему, а по-нашему - матюк! Не обзывай Надиру!!! |
||
07 Май 2010 13:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
где ты там ругательства разглядела??? А Надиркин муж - наш!
Я не поняла, что Вы праздник устраиваете... Теперь всё понятно! Забацай самый лучших тортик для деток!!! Не забудь и его нафоткать! |