Рыба по- китайски
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2008 15:41
|
Аня
57 лет Москва |
Несмотря на непрезентабельный вид, очень вкусное блюдо. 4 филе белой рыбы, я брала теллапию. 2 сладких перца или 200гр мороженного перца 200гр шампиньонов 1 стебель сельдерея 1 луковица 1 ст.л.муки. 1ч.л.тертого имбиря, 1ст.л. карри, по 1\2ч.л. тмина и кориандра, черный молотый перец. соль по вкусу. 200мл.сливок 10%, 1ст.л.меда. На сковороде обжарить лук,тмин,кориандр,имбирь,карри. Добавить сладкий перец и грибы, обжарить, добавить муку обжарить 2 минуты, добавить овощной бульон или просто воды гр200, положить филе рыбы, порезанное и сбрызнутое лимонным соком. Тушить 10минут. Посолить поперчить. Добавить сливки, мед и тушить еще 3 минуты. |
|
31 Янв 2008 15:47
|
oksana
56 лет Чехия... |
Ань,рыбка-класс!!!
Тоже обожаем рыбу. Надо приготовить. |
|
31 Янв 2008 16:02
|
Honey
47 лет Cyprus |
Аня
Анечка! Умничка! Супер рыбка! Уже хочу попробовать! |
|
31 Янв 2008 16:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
АНЕЧКА Нормальный вид, не наговаривай на свою рыбку Рецепт изумительный ! Огромное спасибо. Уверена, что очень вкусно
|
|
31 Янв 2008 16:57
|
Имбирь
Сибирь |
Аня
Действительно, очень привлекательное блюдо! И вкусное!!! Спасибо!!! |
|
31 Янв 2008 17:09
|
Лиза
Германия - Украина |
Аня, рыба - то, что надо! Спасибо за рецепт!
|
|
31 Янв 2008 17:40
|
Аня
57 лет Москва |
Девочки,
|
|
02 Фев 2008 0:45
|
Танюня
53 года Канада |
Анечка, спасибо за рецепт!
Очень вкусная рыбка! |
|
27 Сен 2012 16:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
Мне понравилось! Очень вкусно. И муж с сыном ели и нахваливали. Спасибо!
|