В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Май 2010 11:55 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||
| 
neveragain
 Юля, просто обалдеть какой торжественный торт получился!!! Мне тоже интересно, как у тебя такие ровненькие циферки получились! А орден и миномет вообще комментировать не буду - СУПЕР!!!!!               Юльчик!!!! Молодец!!!!! Обязательно поделись с нами про то, как ветеран отреагировал.. | ||||||||
| 08 Май 2010 12:18 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
twins
 veseluxa tescha1 АллаЯ Zama Спасибо огромное!  Мне ТАК лестны ВАШИ отзывы!    Обязательно расскажу про реакцию и ветерана. Сама волнуюсь   

Спасибо за советы! Обязательно учту в следующий раз.  Мне еще учиться и учиться. 

Выемок у меня нет, к сожалению. Цифры я распечатала на бумаге, потом перенесла на мастику по контуру и вырезала. Правда, так и не собралась купить швейное зубчатое колесико, поэтому контур пришлось прокалывать иглой.   | ||||||||
| 08 Май 2010 12:25 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||
| 
neveragain
 Титанический труд - иголкой прокалывать!!! Я однажды тоже так сидела, мучалась - ужас!!!   | ||||||||
| 08 Май 2010 12:28 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Zama
   | ||||||||
| 08 Май 2010 13:18 | chantal 46 лет deutschland | |||||||
| 
neveragain
 Ты и правда справилась на отлично, я тоже домаю что тому кому ты делала очень понравитса!!!!А цифры то вообще перфект!!!!               | ||||||||
| 08 Май 2010 13:34 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
chantal
 Ой, захвалили прям!  Спасибо огромное за отзыв!   | ||||||||
| 08 Май 2010 14:20 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||
| 
БОООО,   Юль ну ты даешь.Миномет,все его малюсенькие детальки,столько работы.УМНИЧКА!  А цифры иголкой прокалывала,да за такую работу медаль положенно!А на счет цвета,я считаю что если бы ты тортик сфотографировала в том месте где много света,эффект получился бы лучше. | ||||||||
| 08 Май 2010 14:31 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Tjemik
 Людмила, спасибо большое за отзыв!   

Честно признаю, фото не очень и фотик у меня так себе. Но тут правда дело не в фото, а в цвете. Он и в натуре странный немного по цветовому сочетанию. | ||||||||
| 08 Май 2010 16:35 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||
| 
neveragain, очень здорово торт смотрится        но я бы тоже добавила блеска и яркости цифрам и ордену   расскажи, как одариваемый отреагировал? | ||||||||
| 08 Май 2010 18:16 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||
| 
Не,ну это ж надо-пулемёт сделать!Вообще,торт-огонь   И не наговаривай на себя,всё у тебя отлично получается.       | ||||||||
| 08 Май 2010 20:10 | karro 51 год Украина | |||||||
| 
neveragain
 Юля, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миномет вообще супер   Очень хороший торт! Все в тему           Молодец!!!!!!!!!!!!! Я думаю ветерану понравилось! | ||||||||
| 09 Май 2010 0:21 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||
| 
Юличка тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б до такого не додумалась!!! Ты умница!!!     | ||||||||
| 09 Май 2010 11:02 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Тата_Jez
 колю4ая karro magori Спасибо большое девочки! Я не ожидала такого внимания и такой поддержки!      Но очень-очень приятно!   
 Обязательно учту все замечания, но уже в следующий раз.   Сегодня ветерана поздравляют, обещали отзвониться и рассказать. Сама жду реакцию   | ||||||||
| 09 Май 2010 14:51 | Фисочка Москва | |||||||
| 
neveragain
 Юля........торт очень хороший...очень                               | ||||||||
| 09 Май 2010 16:26 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Фисочка
 Спасибо!   Еще хочу здесь показать свой первый опыт работы с шоколадом Торт для близких друзей, огрехи в оформлении они простили   Было здорово! Мне очень понравилось, хотя без сложностей не обошлось. Обязательно буду еще пробовать! Спасибо большое Замире и Алле за вдохновение и поддрежку     З.Ы. Замирочка, торт охладила и довезла!   | ||||||||
| 09 Май 2010 17:13 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||
| 
neveragain
 Отличный опыт. Хорошее исполнение. Молодец.           | ||||||||
| 09 Май 2010 18:35 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||
| 
neveragain
 Юль, очень здорово шоколента получилась      Умница       | ||||||||
| 09 Май 2010 19:58 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
tescha1
 twins   | ||||||||
| 09 Май 2010 20:41 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||
| 
neveragain
 хорошо получилось         | ||||||||
| 09 Май 2010 20:57 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
veseluxa
 Спасибо, Ирина!   | ||||||||
| 09 Май 2010 22:09 | Сода 40 лет Москва | |||||||
| 
neveragain
 Юля, очень красивый торт! А вот я не вижу никаких огрехов! Какой шоколад использовала, какой марки. Я пробовала Бабаевкий 75% - сильно таял, бабочки расползались. Ты молодец! | ||||||||
| 09 Май 2010 22:41 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Сода
 Спасибо, Мария, за отзыв!   
 Шоколад "Воздушный", тоже таял сильно. По совету Замиры охладила минут 20 в морозилке, после этого тортик успешно доехал в гости   | ||||||||
| 09 Май 2010 23:04 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||
| 
neveragain
 Юльчик! Супер! Молодец!       
      Умничка! Но шоколад иногда в морозилке белеет, так что осторожнее. | ||||||||
| 09 Май 2010 23:05 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||
| 
neveragain Юлечка, очень симпатичный тортик, ты молодец!       Я вот никак ещё не решусь на шоколенту, а хочется, очень   | ||||||||
| 09 Май 2010 23:15 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Zama
 АллаЯ Спасибо   
 Ага, я в курсе. Я ведь морально давно готовилась к шоколенте и "теоретическую подготовку" проходита у тебя в теме и по МК  Так я сначала на шоколадке проверила      Хотя вообще на ней написано, что хранить при +18С   
  Это приВаших ИЗУМИТЕЛЬНЫХ, БЕЗУПРЕЧНЫХ  работах с шоколадом?! Ой, я аж загордилась от собственной смелости    А у Вас наверняка много лучше получится!   |