Тортики от Запеканкиной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:30
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
tesha1, благодарю!
|
||||
07 Апр 2010 23:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Запеканкина
Элечка! Я в всохищении! Фигурки у тебя супер получаются! Умничка! А торты с цветами тоже отлично сделала! Молодец! Но на будущее хотела бы дать тебе совет по поводу
я бы не стала работать с продуктами, которые приносят заказчики. Лучше самой покупать качественные продукты в проверенных местах, а то мало ли... Тем более, если выйдет косяк по поводу качества, заказчик обвинит в первую очередь тебя.... |
||||
08 Апр 2010 6:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Запеканкина
Эличка, тортики замечательные
Присоединяюсь, фигурки чудесные, очень хорошо получились МОЛОДЕЦ шоколента и цветочки очень красивые
Поздравляю с удачным дебютом успехов и вдохновения тебе в следующих заказах пусть их у тебя будет много-много Эличка, хотела еще спросить а ты как травку делала вокруг мухоморчиков? |
||||
08 Апр 2010 13:35
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Zama, спасибо большое за похвалу!!! А по поводу продуктов - мне муж тож сразу же сказал, что могут быть косяки из-за продуктов и лучше самой покупать их. Так что следующие заказы взяла с условием, что продукты покупаю сама.
twins,спасибо огромное!!! с травкой целая эпопея - хотела чтобы ее на тортике было больше. В книжке по лепке из соленого теста увидела 2 варианта создания травки: 1 вариант - травку делают с помощью чеснокодавилки (выдавливая массу через нее), у меня не получилось (моя травка ломалась и не была похожа на травку ). 2 вариант - выдавливать массу через крупное железное сито - травка получилась похожей на травку и была намного симпатичней. Вот разместила мааааленький МК по изготовлению травы http://forum.say7.info/topic27505.html |
||||
08 Апр 2010 13:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Запеканкина
Эль, спасибо за МК! |
||||
08 Апр 2010 14:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Большущее |
||||
08 Апр 2010 14:40
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Zama, twins,
не за что!!! |
||||
08 Апр 2010 15:32
|
Фисочка
Москва |
|||
Запеканкина
Эля...тортик с фигурками очень красивый.... ..... я б ни в жистнь такие не вылепела....... мАлАдеС Да и другие твои тортики хороши..... |
||||
08 Апр 2010 17:08
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Фисочка,
Спасибо! а ты попробуй - ничего сложного! я уверена, у тебя получится!!! |
||||
10 Апр 2010 4:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
ЗапеканкинаДетский тортик очень очень красивый фигурки так красиво вылипила!!!!!Васельки такие красивые!!!! Тортики с цветами тоже очень красивые!!!!!!! Чем ты на тортах пишешь?
|
||||
10 Апр 2010 14:45
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Запеканкина
умничка детский тортик очень классный,все фигурки отличные,может выравнивание страдает маленько,но это временно ,пока суфлейные тортики красивые все очень аккуратно |
||||
11 Апр 2010 21:32
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
chantal,спасибо огромное! а надпись решила сделать гелевым красителем - получилось конечно не очень аккуратно, но думаю потому что в первый раз гелем рисовала буковки
veseluxa, спасибочки! Изначально была идея с шоколентой по бокам тортика, но в самый последний момент решила полностью покрыть мастикой, а дома как назло не оказалось нужного количества сливочного масла |
||||
02 Май 2010 18:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Элечка, вот и я попала на твою темку. Тортики такие замечательные, любуюсь, и любуюсь ими. Мне понравилось всё без исключения!
У меня к тебе маленький вопросик, как ты телала шоколенту такую большую на торте. Если я правильно себе представляю, то ты растопленный шоколад наносила на пищевую бумагу и сразу клеила с бумагой на торт, а потом, когда всё застывало, удаляла бумагу. Правильно я подумала или нет? И ещё, как сделать чтобы край шоколенты был ровненький, ну как бы обрезанный. Готовлюсь мыслями сделать торт для внучки и для сына, а в голове кувырок мыслей. |
||||
03 Май 2010 11:18
|
izum
46 лет Украина |
|||
03 Май 2010 12:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, большое спасибо!!! А я помню, что где-то видела, а где не помню, старческий склероз! |
||||
03 Май 2010 22:35
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Любовь,
спасибо большое! МК Замиры как раз то что надо - я так и делаю шоколенту. Света, и тебе спасибо! Выручила ты меня! Девочки-форумчанки, милые и мои дорогие, извините, что не так часто бываю тут! Я вас люблю! Успеваю только посмотреть иногда темки и все! Но я чесНА словА исправлюсь!!! Я скоро буду! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL] |
||||
03 Май 2010 23:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мне уже Светочка подсказала, спасибо! |
||||
10 Май 2010 3:11
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Ну вот, как и обещала, я пришла! да еще с собой тортики притащила
Готова к "получению тапок". Т.к. косяков много - а самый главный косяк "ВЫРАВНИВАНИЕ". Ну не получается у меня выровнять так, чтобы конфетка получилась Свадебный торт тортк "кейс с деньгами" - мужчине на ДР тортик моей доче - 8 пчелок на 8 месяцев |
||||
10 Май 2010 3:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ура я первая
Суперская подборка получилась. Свадебный такой нежный, столько цветов на нем... А с пчелками очень солнечный, теплый. На кейсе цвет хорошо получился. Молодец.
А что ты свои уже сносила? Зачем тебе тапки |
||||
10 Май 2010 4:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Элечка, я в шоке, даже язык проглатила! Красота неописуемая твои торты!!!
Элечка, у меня нет слов.............. И зачем тебе ещё какие-то выемки и формочки? Ты прекрасно без них справляешься! МОЛОДЕЦ!!! ВСЁ ЛЮБУЮСЬ ТВОИМИ ТОРТАМИ И НИКАК НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ. СУПЕР! Хорошо, что Замирочка ещё не пришла, а то опять придётся делить "ЧУМАДАН С ДЕНЬГАМИ"! |
||||
10 Май 2010 4:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Запеканкина Очень красивые тортики
|
||||
10 Май 2010 6:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Запеканкина
Эличка, тортики ЗАГЛЯДЕНЬЕ Вот же скромница, прятала такую КРАСОТУ, да еще и тапок ждет. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ Все тортики ОЧЕНЬ классные и ОЧЕНЬ красивые УМНИЧКА и с выравниванием полный порядок даже если есть косяки, то не заметно |
||||
10 Май 2010 8:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
Запеканкина
Очень красивые торты! Все!
Неужели можно без выемок такие цветы налепить?! Очень-очень-очень прошу МК! |
||||
10 Май 2010 10:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Запеканкина
Элечка!!!! Зря не хотела показывать такую красоту!!!! Тапок нет и не будет! Цветы обалденные! Я даже с выемками такие не могу сделать! Чемоданчик классный - пузатенький такой! А пчелки - очаровашки!!!! Элька - ты молодец!!!! Ljubovj Pasecnaja
я тута но мне не чемодан, а его содержимое в пакетик какой- нибудь переложите, пожалуйста |
||||
10 Май 2010 11:06
|
Софита
42 года Украина |
|||
Элька, молодец!!!!!!Сколько красоты наделала!!!!!!!!
Все очень красиво!!!!! Продолжай в том же духе и по-больше тебе клиентов!!!!!!!! |