Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 18:18
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Очень красиво! А как букет делала?
|
||||||||||||
09 Май 2010 22:15
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Маки потрясающие! ОЧЕНЬ красиво!!! Просто потрясающе! Как делала букет мне тоже интересно. Маки красила уже высушенные? |
||||||||||||
09 Май 2010 23:25
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Я в шоке, и похоже зашла опять поваляться! Аллочка - твои торты заслуживают быть на лучших кондитерских выставках! Бесподобно получилось!!!! Ты просто Королева Элегантности и Чувства Вкуса!!!! СУПЕР!!!!! |
||||||||||||
09 Май 2010 23:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Супер-пупер-распупупер!!!!!!!!!
Меня опять понесло!!!!! Так следующий торт у нас должен быть стог сена, чтоб мягче валяться |
||||||||||||
10 Май 2010 0:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
шикарный букет
торт идеальный |
||||||||||||
10 Май 2010 0:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Nasya
Спасибо, Наденька!
Было и правда сложно, как и любое новое, но очень увлекательно lea1 Асмик, спасибо тебе
Любопытство - двигатель прогресса, без него не обойтись Моё главное желание было, при сборке букета, чтобы цветы не отвалились и держались вместе Так что эффекта пока не добивалась, но буду стараться ФисочкаСпасибо, дорогая
Я использовала чёрные нитки для этого. karro Иришечка, спасибо тебе милая! Рада что тебе понравилось! veseluxa Иринка, очень приятна твоя похвала, спасибо
Да, я подрезала низ и заправила мастику пластмассовым ножичком. Хотела бортик сделать, но передумала потом magori Танечка, спасибо большое Это ты и другие девочки сподвигли меня на эти маки, спасибо вам Ванамике Спасибо, Наташа
Первый раз попробовала способ от декоратора Toba Garrett http://www.tobagarrett.com/meet.html , её книжку я получила в подарок мне понравилось. Если надо будет, то потом опишу как neveragainЮленька tescha1Олечка Спасибо вам, мои дорогие за столь приятную оценку |
||||||||||||
10 Май 2010 1:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Тортик
Маки А бутончики Как ты их такими натуральными сделала? Очень аккуратно,красиво |
||||||||||||
10 Май 2010 2:35
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||||
Вау!!!!Какой тортик!!!Фантастичесие маки!!!Так и хочется вазочку подать!!!
|
||||||||||||
10 Май 2010 2:40
|
Elena20
35 лет Germany |
|||||||||||
Какои классныи торт с маками!!!
|
||||||||||||
10 Май 2010 3:11
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
колю4аяCпасибо
Сода Спасибо, Машенька
Сначала делала цветочки и бутоны на проволоке ( спасибо Наташеньке Twins за помощь ) вот так: Потом, когда они высохли, собрала на общую проволоку, обматывая её цветочной лентой и постепенно присоединяя все бутоны, цветы, листья и разные дополнения по вкусу. Для маков мастика была уже сразу покрашенная, но пока раскатывала цветы, пользовалась крахмалом, и цвет поблек, поэтому прошлась сверху ещё краской. Она не успела просохнуть, поэтому маки блестят ZamaЗамирочка, спасибо тебе огромнейшее за твой комплимент Похоже у нас тут сказочно-волшебный королевский двор образовался Софита Алусик, спасибочки! Тата_JezТанечка, спасибо
...или перинка vcetkin Спасибо, Светланка
С ними как раз было меньше всего проблем. Скатала капельку, потыкала её острой палочкой и прорезала слегка сверху masherochka Спасибо за приятный отзыв
Придётся в следующий раз вместе с вазочкой их сделать Леночка, спасибо Мне приятно что тебе понравилось |
||||||||||||
10 Май 2010 4:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Очень даже интересно |
||||||||||||
10 Май 2010 5:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Тогда постараюсь описАть. Эта декоратор советует для выравнивания применять пасту, которая очень похожа на наше пироженое картошка, т.е. берётся бисквит и растирается очень мелко, чтобы не было крупных или сухих кусочков, добавляется масляный крем ( я использовала на сгущёнке) и, по желанию немного джема, протёртого. всё это перемешивается до кашице - образной массы, т.е. добавляете крема ровно столько, чтобы добится этой консистенции. Я делала всё на глазок. В оригинале это выглядит так: * от 690 до 920 гр. бисквитных крошек ( тортовых крошек) * от 115 до 170 гр. масляного крема * 56 гр джема Эта масса прекрасно "шпаклюет" все неровности, наносится она таким же методом выравнивания как и крем. После того как она затвердеет, можно выровнять ещё раз тонким слоем крема. Эту массу можно сделать за три дня до использования. Вот несколько фото, буду рада если вам пригодится этот метод. |
||||||||||||
10 Май 2010 6:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
И ты могла подумать что мы скажем "НЕТ" НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада, что моя скромная помощь помогла тебе создать такую красоту
Так НАТУРАЛЬНО блестят |
||||||||||||
10 Май 2010 8:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
А я так первый самый торт выравнивала! Почитала, что надо кремом, но с первым совсем аварийная ситуация была, я уже все выбросить хотела, а потом "придумала" выровнять его пастой из тортовой крошки и крема. Торт был спасен и одаряемой очень понравился. Но признаться публично в таком "неправильном" выравнивании мне стыдно было. А это оказывается "СПОСОБ ОТ ДЕКОРАТОРА"
Кстати, полностью подтверждаю! |
||||||||||||
10 Май 2010 8:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Натулечка, ещё как помогла
Нам не жалко краски, пусть блестят
А я сегодня была в гостях "У самовара" и увидела что девочки тоже пользуются этим способом
И ещё ею можно "реанимировать" торт (коржи), если вдруг, нечаянно, отломится кусочек |
||||||||||||
10 Май 2010 9:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
а я вчера этот способ там же заприметила и решила в следующий раз попробовать, а сегодня у тебя о нем читаю Это Судьба надо пробовать |
||||||||||||
10 Май 2010 9:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Точно!! Пробуй, не пожалеешь После этой "замазки" абсолютно не видно "швов" между коржами |
||||||||||||
10 Май 2010 10:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо! Столько полезной информации! Я похоже на этом сайте надолго зависну. Меня особенно поразило количество ее trainings
тоже так хочу, но для меня, к сожалению, это недостижимо |
||||||||||||
10 Май 2010 10:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
А меня поразили цены на её произведения |
||||||||||||
10 Май 2010 10:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Точно! Цены Такая печенька в рот не полезет |
||||||||||||
10 Май 2010 12:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Только как сувенир (дорогой) сохранять |
||||||||||||
11 Май 2010 4:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
А перевести на общедоступный язык.
|
||||||||||||
11 Май 2010 7:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
tescha1
Учеба Да, девочки, цены у этой мадамы опупенные. Две её печеньки стоят больше, чем мой торт |
||||||||||||
11 Май 2010 10:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Это кто же должен быть её клиентом????!!!! Королевские особы - ни больше, ни меньше |
||||||||||||
11 Май 2010 12:05
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Алла,я в немом восторге, маки,как живые Мне все очень,очень нравится,вот ты уже и освоила букет на проволоке,я сегодня тоже ее получила,буду учится.
|