Торты-тортики

Сообщение Автор
 
09 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping А как букет делала?
 
09 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
АллаЯ
Маки потрясающие! ОЧЕНЬ красиво!!! Просто потрясающе! Как делала букет мне тоже интересно. Маки красила уже высушенные?
 
09 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Я в шоке, и похоже зашла опять поваляться! good2 good2 good2 Аллочка - твои торты заслуживают быть на лучших кондитерских выставках! Бесподобно получилось!!!! Ты просто Королева Элегантности и Чувства Вкуса!!!!
СУПЕР!!!!!
 
09 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

41 год
Украина

СофитаМои рецепты
Супер-пупер-распупупер!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Меня опять понесло!!!!! girl_haha
Так следующий торт у нас должен быть стог сена, чтоб мягче валяться girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
шикарный букет Romashki Romashki Romashki Romashki
торт идеальный
 
10 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya
Спасибо, Наденька! Rose Rose Rose
Nasya писал(а):
Представляю как сложно.

Было и правда сложно, как и любое новое, но очень увлекательно girl_in_love
lea1
Асмик, спасибо тебе air_kiss Rose
lea1 писал(а):
Мое любопытство меня погубит- а как добиться этого эффекта?

Любопытство - двигатель прогресса, без него не обойтись Wink
Моё главное желание было, при сборке букета, чтобы цветы не отвалились и держались вместе girl_haha girl_haha girl_haha Так что эффекта пока не добивалась, но буду стараться Embarassed
ФисочкаСпасибо, дорогая air_kiss Rose
Фисочка писал(а):
А из чего сделаны чёрненькие тычинки?

Я использовала чёрные нитки для этого.
karro
Иришечка, спасибо тебе милая! air_kiss Rose Рада что тебе понравилось! Yahoo!
veseluxa
Иринка, очень приятна твоя похвала, спасибо Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
низ такой ровный,ты просто подрезала ?

Да, я подрезала низ и заправила мастику пластмассовым ножичком. Хотела бортик сделать, но передумала потом unknown
magori
Танечка, спасибо большое Rose Rose Rose Это ты и другие девочки сподвигли меня на эти маки, спасибо вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ванамике
Спасибо, Наташа Rose Rose
Ванамике писал(а):
а каким кремом ты выравнивала торт? такой ровный тортик!!!

Первый раз попробовала способ от декоратора Toba Garrett http://www.tobagarrett.com/meet.html , её книжку я получила в подарок Yahoo! мне понравилось. Если надо будет, то потом опишу как Embarassed
neveragainЮленька Rose Rose Rose
tescha1Олечка Rose Rose Rose
Спасибо вам, мои дорогие за столь приятную оценку air_kiss air_kiss air_kiss
 
10 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

49 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Тортик girl_in_love
Маки good А бутончики good2 Как ты их такими натуральными сделала?
Очень аккуратно,красиво girl_in_love girl_in_love
 
10 Май 2010 2:35

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

55 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вау!!!!Какой тортик!!!Фантастичесие маки!!!Так и хочется вазочку подать!!!
 
10 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

34 года
Germany

Elena20Мои рецепты
Какои классныи торт с маками!!! girl_in_love Rose
 
10 Май 2010 3:11

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
колю4аяCпасибо Rose Rose Rose
Сода Спасибо, Машенька Rose Rose Rose
колю4ая писал(а):
А как букет делала?

Сода писал(а):
Как делала букет мне тоже интересно. Маки красила уже высушенные?

Сначала делала цветочки и бутоны на проволоке ( спасибо Наташеньке Twins за помощь air_kiss ) вот так:



Потом, когда они высохли, собрала на общую проволоку, обматывая её цветочной лентой и постепенно присоединяя все бутоны, цветы, листья и разные дополнения по вкусу. Для маков мастика была уже сразу покрашенная, но пока раскатывала цветы, пользовалась крахмалом, и цвет поблек, поэтому прошлась сверху ещё краской. Она не успела просохнуть, поэтому маки блестят Smile
ZamaЗамирочка, спасибо тебе огромнейшее за твой комплимент air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Похоже у нас тут сказочно-волшебный королевский двор образовался girl_haha girl_haha girl_haha
Софита Алусик, спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Тата_JezТанечка, спасибо Rose Rose Rose
Софита писал(а):
Так следующий торт у нас должен быть стог сена, чтоб мягче валяться

...или перинка Wink
vcetkin
Спасибо, Светланка Romashki Romashki Romashki
vcetkin писал(а):
А бутончики Как ты их такими натуральными сделала?

С ними как раз было меньше всего проблем. Скатала капельку, потыкала её острой палочкой и прорезала слегка сверху Smile
masherochka
Спасибо за приятный отзыв Romashki Romashki Romashki
masherochka писал(а):
Так и хочется вазочку подать!!!

Придётся в следующий раз вместе с вазочкой их сделать Wink girl_haha
Леночка, спасибо Rose Мне приятно что тебе понравилось Romashki
 
10 Май 2010 4:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

63 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Первый раз попробовала способ от декоратора Toba Garrett http://www.tobagarrett.com/meet.html , её книжку я получила в подарок мне понравилось. Если надо будет, то потом опишу как

Очень даже интересно girl_bye
 
10 Май 2010 5:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
Очень даже интересно

Тогда постараюсь описАть.
Эта декоратор советует для выравнивания применять пасту, которая очень похожа на наше пироженое картошка, т.е. берётся бисквит и растирается очень мелко, чтобы не было крупных или сухих кусочков, добавляется масляный крем ( я использовала на сгущёнке) и, по желанию немного джема, протёртого. всё это перемешивается до кашице - образной массы, т.е. добавляете крема ровно столько, чтобы добится этой консистенции. Я делала всё на глазок. В оригинале это выглядит так:
* от 690 до 920 гр. бисквитных крошек ( тортовых крошек)
* от 115 до 170 гр. масляного крема
* 56 гр джема
Эта масса прекрасно "шпаклюет" все неровности, наносится она таким же методом выравнивания как и крем. После того как она затвердеет, можно выровнять ещё раз тонким слоем крема. Эту массу можно сделать за три дня до использования. Вот несколько фото, буду рада если вам пригодится этот метод. Rose


 
10 Май 2010 6:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

46 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Если надо будет, то потом опишу как Embarassed

И ты могла подумать что мы скажем "НЕТ" girl_haha НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Сначала делала цветочки и бутоны на проволоке ( спасибо Наташеньке Twins за помощь

air_kiss air_kiss air_kiss я так рада, что моя скромная помощь помогла тебе создать такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Она не успела просохнуть, поэтому маки блестят

Так НАТУРАЛЬНО блестят girl_in_love
 
10 Май 2010 8:11

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Первый раз попробовала способ от декоратора Toba Garrett

А я так первый самый торт выравнивала! girl_haha girl_haha girl_haha Почитала, что надо кремом, но с первым совсем аварийная ситуация была, я уже все выбросить хотела, а потом "придумала" выровнять его пастой из тортовой крошки и крема. Торт был спасен и одаряемой очень понравился. Но признаться публично в таком "неправильном" выравнивании мне стыдно было. girl_haha girl_haha girl_haha
А это оказывается "СПОСОБ ОТ ДЕКОРАТОРА" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
АллаЯ писал(а):
Эта масса прекрасно "шпаклюет" все неровности

Кстати, полностью подтверждаю! good good good
 
10 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
И ты могла подумать что мы скажем "НЕТ

Embarassed
twins писал(а):
я так рада, что моя скромная помощь помогла тебе создать такую красоту

Натулечка, ещё как помогла air_kiss air_kiss air_kiss friends
twins писал(а):
Так НАТУРАЛЬНО блестят

Нам не жалко краски, пусть блестят girl_haha girl_haha girl_haha
neveragain писал(а):
А это оказывается "СПОСОБ ОТ ДЕКОРАТОРА"

mocking mocking mocking
neveragain писал(а):
, я уже все выбросить хотела, а потом "придумала" выровнять его пастой из тортовой крошки и крема

А я сегодня была в гостях "У самовара" и увидела что девочки тоже пользуются этим способом girl_haha girl_haha girl_haha
neveragain писал(а):
АллаЯ писал(а):
Эта масса прекрасно "шпаклюет" все неровности

Кстати, полностью подтверждаю!

И ещё ею можно "реанимировать" торт (коржи), если вдруг, нечаянно, отломится кусочек Wink
 
10 Май 2010 9:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

46 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А я сегодня была в гостях "У самовара" и увидела что девочки тоже пользуются этим способом

girl_haha girl_haha girl_haha а я вчера этот способ там же заприметила и решила в следующий раз попробовать, а сегодня у тебя о нем читаю Wink Это Судьба girl_claping надо пробовать girl_haha
 
10 Май 2010 9:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Это Судьба надо пробовать

Точно!! dance2 Пробуй, не пожалеешь good2 После этой "замазки" абсолютно не видно "швов" между коржами good2
 
10 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо! Столько полезной информации! Rose
Я похоже на этом сайте надолго зависну. Меня особенно поразило количество ее trainings wacko1
Цитата:
Training: Cake Artistry: Deco Cake & Candy School, NY; The Chocolate
Gallery, NY; Woodnutt’s, England, Creative Cutters, Canada; Maid of
Scandinavia, Minnesota, and with individual artists from England,
South Africa, Australia/New Zealand, and Mexico. For Baking: Le
Cordon Bleu, France. Art Training: Parsons School of Design, NY, the
Loft School of Calligraphy, NY and Fine Arts minor at City College and
Fordham University in NY.

тоже так хочу, но для меня, к сожалению, это недостижимо cray cray cray cray cray
 
10 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Меня особенно поразило количество ее trainings

А меня поразили цены на её произведения swoon2 swoon2 swoon2
 
10 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А меня поразили цены на её произведения

Точно! Цены Crazy Такая печенька в рот не полезет wacko1
 
10 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain писал(а):
Такая печенька в рот не полезет

Только как сувенир (дорогой) сохранять girl_haha girl_haha girl_haha
 
11 Май 2010 4:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

63 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
ее trainings

А перевести на общедоступный язык. girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
После этой "замазки" абсолютно не видно "швов" между коржами
Спасибо за объяснения. Rose Rose Rose .Я так ровняла торт "Кедровая шишка" , но не додумалась, что другие торты так же можно ровнять. Embarassed
 
11 Май 2010 7:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
А перевести на общедоступный язык. girl_haha

Учеба Wink

Да, девочки, цены у этой мадамы опупенные. Две её печеньки стоят больше, чем мой торт wacko1 wacko1 wacko1
 
11 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Да, девочки, цены у этой мадамы опупенные

Это кто же должен быть её клиентом????!!!! Королевские особы - ни больше, ни меньше girl_haha girl_haha girl_haha
 
11 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
izum

Света

45 лет
Украина

izumМои рецепты
Алла,я в немом восторге, wacko1 маки,как живые good2 good2 good2 Мне все очень,очень нравится,вот ты уже и освоила букет на проволоке,я сегодня тоже ее получила,буду учится.
Страница 29 из 50

Наверх