Оладушки с кукурузой,сыром и колбасой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 13:17
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Оладушки с кукурузой,сыром и колбасой
Дорогие мои!Разрешите вас угостить вкуснейшими и сытными оладушками Когда то давно пробовала нечто подобное в гостях,но рецептик не попросила ,а сейчас напрягая свою память и пользуясь полученными знаниями на нашем замечательном сайте я приготовила такие оладушки.Нам они очень понравились ,надеюсь и вам прийдутся по душе Я использовала: 300 г варёной колбасы, банку кукурузы, 200 г твёрдого сыра, 1 луковица, 2 яйца, 2 стакана муки(300 г), любая зелень, соль,перец. Режем мелко лук и колбасу,сыр трём на крупной тёрке,добавляем измельчённую зелень(у меня под рукой оказалась только сушёная петрушка),кукурузу вместе с бульоном,муку,соль,перец и 2 желтка.Хорошо перемешиваем,затем взбиваем отдельно белки и вводим их в полученную смесь.Масса получается густая. Разогреваем в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладываем смесь,немного приплюскиваем деревянной лопаткой.Жарим оладушки с двух сторон. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
10 Май 2010 13:20
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка , я вродибы первая на оладьи
как заманчиво вкусно забрала - спасибо |
||||||||||
10 Май 2010 14:24
|
Lakshmi
|||||||||
Кируся,на здоровье!!! |
||||||||||
10 Май 2010 16:01
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Lakshmi
Ой,как вкусненько!!! Пойду готовить,мои мальчишки приедут с рыбалки,будет чем полакомиться. Спасибочки!!! Жди с отчетиком. |
||||||||||
10 Май 2010 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
какая вкуснотень!!! взяла в закладки, приготовлю!!!
|
||||||||||
10 Май 2010 17:40
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика,я уже с отчетом Муж и сын одобрили. Сын сказал: -"Не зря наша мама по пол-дня зависает на этом сайте". Думаю,что еще не раз меня выручат твои оладушки,это очень быстро и вкусно (сама то я еще не пробовала, по системе -60 не положено,но успела припрятать парочку на завтрашнее утро) Спасибо тебе еще раз! |
||||||||||
10 Май 2010 18:15
|
Lakshmi
|||||||||
Ну надеюсь ты попробуешь и своё мнение тоже расскажешь! Спасибо Виточка за такую оперативность и замечательную фоточку!!! ...............................................................................................................................
|
||||||||||
10 Май 2010 21:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Lakshmi
Анжеличка зайка моя я думала ты еще отдыхаешь на шашлычках, а ты уже вовсю новенький рецептик нам преподносешь Оладушки прелесть такие никогда не пробовала Надо будет попробовать обязательно Ты у нас солнышко настоящая умняшечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
||||||||||
11 Май 2010 0:03
|
Lakshmi
|||||||||
Светочка,шашлычки кончились ,теперь пора домашним хозяйством заниматься
Конечно надо! Ты разочарована не будешь!
Спасибо дорогуленька!!! |
||||||||||
11 Май 2010 19:19
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика, какие быстрые и сытные оладушки . Очень хорошее "быстрое" блюдо . Рецептик забрала, спасибо |
||||||||||
11 Май 2010 19:43
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||
Анжелика, как же интересно, и, наверное, не менее вкусно! Спасибо! Улетают оладушки в закладушки, и скоро будут приготовлены!
|
||||||||||
11 Май 2010 20:01
|
Lakshmi
|||||||||
Оксаночка,главное можно расходовать всё что в холодильнике залежалось! Пользуйся на здоровье дорогая! Спасибо что забежала! ..............................................................................................................................
Вкусно,вкусно!
Алёнушка,буду ждать тебя с оладушками! Спасибо! |
||||||||||
20 Май 2010 12:39
|
Светлана-лана
44 года Украина Первомайск |
|||||||||
Анжелочка большое спасибо за рецептик, обязательно попробую мои детки любят всех видов оладушки. Спасибо, рецептик забрала на заметку.
|
||||||||||
21 Май 2010 16:35
|
Lakshmi
|||||||||
Ладушка,буду рада если пригодится рецептик!Большое спасибо за визит!!!! |
||||||||||
20 Июн 2010 2:30
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт , очень давно делала такие, вкуснятина. Обязательно приготовлю.
|
||||||||||
20 Июн 2010 15:16
|
Lakshmi
|||||||||
|
||||||||||
20 Июл 2010 23:17
|
Эрделька
45 лет Киев |
|||||||||
Анжелика, спасибо за рецепт. Сейчас нажарила мужу: очень ему понравилось. Постараюсь и фото выложить.
Не будете возражать, если я рецепт в своей кулинарной темке на другом сайте выложу, разумеется, с указанием автор. |
||||||||||
21 Июл 2010 2:05
|
Lakshmi
|||||||||
|
||||||||||
22 Июл 2010 23:27
|
Эрделька
45 лет Киев |
|||||||||
23 Июл 2010 1:58
|
Lakshmi
|||||||||
02 Авг 2010 20:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Да, это не оладьи, а просто сказка какая-то!!!!
Посмотрим что муж вечером скажет, но мне самой оооооочень понравились!!! Lakshmi, СПАСИБО за рецепт!!! |
||||||||||
03 Авг 2010 2:02
|
Lakshmi
|||||||||
Захвалила,Маришка!
|
||||||||||
30 Сен 2010 21:39
|
Galinka75
49 лет Deutschland |
|||||||||
А я пекла такие оладушки,неожидала,что будет так вкусо, улетели с тарелки со скоростью ветра, огромное спасибо за рецепт ,эти оладушки будут частным гостем у нас.
|
||||||||||
01 Окт 2010 18:09
|
Lakshmi
|||||||||
На здоровье дорогая!Готовь с удовольствием! |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:11
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Не оладушки, а просто находка! Очень мне нравятся такие вот легкие и быстрые в приготовлении, и при этои еще и вкусные рецепты!Обязательно приготовлю Тем более все необходимое имеется . Раз-два и вкусный ужин для мужа готов!
Спасибо |