Кекс шоколадный с творогом и кокосом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Простым кексиком с творогом и кокосом я вас уже угощала http://forum.say7.info/topic26765.html этот готовится по аналогии, только с добавлением какао
2 яйца ½-1 стакан сахара 1 стакан кефира 200-250 г творога (творожной массы) 40 г кокосовой стружки 1,5- 2 стакана муки 1 ч.л.с горочкой (10 г) разрыхлителя 2-3 ст.л. какао Яйца растереть с сахаром (если используете творог, то сахара взять побольше, если же творожную массу- то меньше, она сладкая сама по себе) Добавить кефир Затем ввести творог (творожную массу), перемешать Добавить какао, муку с разрыхлителем, кокосовую стружку и перемешать Форму смазать маслом (маргарином) посыпать мукой (сухарями, манкой), выложить тесто Выпекать при 180*С минут 40-50 Готовый украсить на ваше усмотрение, я посыпала просто сахарной пудрой Приятного чаепития! |
||||||||||
02 Апр 2010 15:31
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
мы еще с яблоком не съели, а тут такая замануха!
а если серьезно, то рецептик классный и простой, что самое главное. много времени не тратишь и всегда есть возможность порадовать близких вкусняшкой! Спасибо, Юляша! |
||||||||||
02 Апр 2010 16:41
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Julia & Ko
Юльчик, кексик-супер!!! Спасибо, дорогая, взяла на заметку!!! |
||||||||||
02 Апр 2010 17:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка, кекс ооооочень аппетитный!!! Забираю с радостью! СПАСИБО! |
||||||||||
02 Апр 2010 21:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Julia & Ko
Юленька, ОТЛИЧНЫЙ кексик Забираю без раздумий Будем пробовать Ой... балуешь ты нас вкусняшками Спасибо |
||||||||||
02 Апр 2010 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
небось Хвигуру блюдете? у нас кексики долго не залеживаются
Ира, ты права, на такие кексики много времени тратить не надо, они из серии быстрых, тяп-ляп и готово!
Ирулька, на здоровье дорогая!
Олюшка, дорогая моя! На здоровье!!! Надеюсь очень, что вкус не разочарует, эти кексики не столь изысканны , ка твои!
Пока есть желание-балую, я человек настроения, надоест печь кексы, буду опять рулетики крутить |
||||||||||
02 Апр 2010 23:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Юлек,классный кексик!!!И мне понравилась твоя форма,он такой прикольный в ней,но аппетитный до беспредела ,Юлечка милая спасибо тебе за очередной удачный рецепт!!!
|
||||||||||
03 Апр 2010 10:54
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
ну конечно! у меня муж кричит:"не пеки больше!" я говорю:"так я же чтобы тебя порадовать." а он:"спасибо, любимая, я уже на 115 кг нарадовался!" а ты говоришь фигура! ага! |
||||||||||
03 Апр 2010 11:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ага, форма в виде большого бублика))))мне она нравится тоже, а купила за копейки на какой-то распродаже
Лена, на здоровье!!!!
мой поначалу тоже так радовался, а когда я печь перестала, пошел в спорт зал, теперь совмещает приятное с полезным |
||||||||||
03 Апр 2010 13:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
мой тоже в бассейн собрался, ну не знаю надолго ли хватит! я уже Оленьке Имбирь рассказывала, что он съедает два куска торта и говорит:"все, больше не буду - диета!" |
||||||||||
03 Апр 2010 14:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
19 Апр 2010 5:06
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Юлечка, я буду первая тебя кексом угощать.
|
||||||||||
19 Апр 2010 10:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, совсем засмущала
я и сама люблю быстрые рецепты, сейчас это особенно актуально времени вечно не хватает
кексик красивенный, оформлен интересно! Танюш, спасибо за угощение!!! |
||||||||||
10 Май 2010 23:33
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
20 Май 2010 17:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
22 Окт 2010 20:25
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||
Юлия, спасибо, весьма заманчиво!
|
||||||||||
22 Окт 2010 21:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана, я точно слепая, столько вкусняшек пропустила! Рада, что и вам понравился кексик
Алиночка, извини, сразу не увидела твой красавец кексик
это на любителя, я стараюсь по максимуму делать без масла ( но это уже мои заморочки )хотя так шоколад действительно будет ярче ощущаться
Яна, надеюсь, что понравится кексик |
||||||||||
05 Ноя 2010 3:30
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||