Томатный суп
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2008 21:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома". Для приготовления супа мне понадобились: 200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бульонным кубиком, но тогда суп будет поострее), 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли (я положила половину 300-граммовой банки), сыр, зелень, растительное масло. Процесс приготовления: Отварила до полуготовности рожки (они потом доварятся в супе). Лук и чеснок мелко порубила и поджарила до золотистого цвета. Переложила их в мисочку и на этом же масле поджарила сосиски В суповую кастрюлю положила помидоры (предварительно сняла с них шкурки), размяла их вилкой, вылила сок из банки, добавила бульон, положила макароны, поджаренные лук, чеснок, сосиски, фасоль. Варить 6-8 минут. Перед окончанием варки положила зелень (у меня - петрушка, а вообще - кто что любит). При подаче посыпала мелко порезанным укропом и добавила натертый на мелкой терке сыр. В горячем супе он быстро распустился. Суп получился густой и сытный. На приготовление ушло минут 25. Приятного аппетита! |
||||||
01 Фев 2008 21:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Valentina47, мне нравится! Я почему-то никогда в фосолевый суп макаронные изделия не добавляла... Надо будет попробовать. Спасибо за идею!
|
||||||
|
Natik
43 года Estonia |
|||||
ой,как интересно,спасибочки
|
||||||
|
Ирочка
Россия |
|||||
Валентина, классный супчик!!!!
Вчера хотела купить баночку помидоров в собств.соку "про запас" - не было |
||||||
01 Фев 2008 21:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мне тоже такое в голову не приходило, а увидела в рецепте и решила попробовать. Может, это для придания густоты надо?
Девочки |
||||||
23 Фев 2008 2:26
|
Наталька
|
|||||
Такой суп я еще ни разу сама не готовила пожалуй пора восполнять этот пробел
Валентина, спасибо за рецепт! |
||||||
24 Фев 2008 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, на здоровье! |
||||||
18 Мар 2008 22:56
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||||
Я тоже беру н заметку этот супчик.
Валентин спасибо! |
||||||
28 Мар 2008 3:20
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
Валюша
Сегодня сварила твой супчик, всем понравился!!!!!!!СПАСИБО ! |
||||||
28 Мар 2008 3:41
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
Валюшь,очень вкусная комбинация фасоль и мучные изделия,я часто готовлю такие супы,они очень вусны и сытны!Спасибо!!
|
||||||
06 Апр 2008 14:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша, я рада, что понравился
Оля |
||||||
11 Май 2009 1:36
|
Яна
г. Москва |
|||||
29 Май 2009 1:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
29 Май 2009 4:54
|
Paris
Paris |
|||||
Валентина,спасибо вам большое!Вкусно!
|
||||||
07 Окт 2009 19:46
|
Olechka
36 лет |
|||||
Ой какая прелесть. Люблю томатные супы... а порой так лень возится с мясом... а тут так легко всё получается =))) Добавила в закладки =))) Сделаю обязательно!!!
Спасибо за рецепт! |
||||||
21 Янв 2010 2:56
|
BESSKA
УКРАИНА, МАРИУПОЛЬ |
|||||
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК!!! Я когда-то вычитала такой рецептик в каком-то ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ... Правда без добавления в него сосисок... И ЕЩЁ...
Готовить можно на основе ТОМАТНОГО СОКА, а макаронные изделия брать в виде "РАКУШКИ" меленькие. Тогда при разваривании "ракушки" мало чем отличаются на ВИД от фасоли и это оказывается СЮРПРИЗ для тех, кто пробует этот супчик ВПЕРВЫЕ... СПАСИБО за ИДЕЮ!!! Попробую в него добавить ещё и сосиски... |
||||||
02 Фев 2010 0:34
|
Haze
Светик |
|||||
Спасибо большое!!! Супец просто супер!!! Муж в восторге!!!
|
||||||
09 Авг 2010 17:30
|
Olechka
36 лет |
|||||
Спасибо за рецепт!!!
Вчера готовила... решила я сделать из курицы. Думаю, ну как раз куриный бульон нужен... но только без фасоли, я ее не люблю. Когда варила макароны - думала - жидкий суп будет очень. Когда уже все ингредиенты в супе лежали и готовила поняла, что суп в самый раз будет... Готовила ночью я... мужу на работу чтобы взял. Собрала ему пакет и легли спать. В обед звонит... говорит - ты видела каким суп стал? Говорю - нет. А он говорит - это целое второе получилось. У меня макароны настолько сильно набухли... что это не суп, а паста =))) Надо будет сфотографировать и поставить сюда. Но всё равно вкусно!!! Спасибо!!! |
||||||
06 Сен 2011 3:36
|
Marinishna
|
|||||
А я в такой супчик чудесный специальные макарошки ложу,в виде риса,они не расползаются и выглядит здорово!
Спасибо за рецепт! |
||||||
08 Ноя 2013 21:41
|
Ai-ka
|
|||||
Вкусно, здорово, спасибо!!!
|