Маринад к шашлыку (варианты и советы)

КIRA

Кира


Украина
Катюша , рада тебя видеть girl_bye

Катюшенька писал(а):
спасибо Вам за подборку таких маринадов! обязательно покажу отцу, он любитель экспериментировать!

Катюша, спасибо , что проявила интерес к моей подборке Smile
я думаю , что вам с папой хоть один из вариантов да и подойдет , буду рада girl_in_love

Катюша, давай на "ты" Wink

Катюшенька писал(а):
У меня есть тоже вариант, мы маринуем в сметане, получается очень вкусно! Ну и конечно классика: Это майонез, перец, лук.

ух,ты сметанка - это мне нравится , надо будет попробовать good2 спасибо

Катюшенька писал(а):
А еще совет от моего папы. Он в мясо добавляет масло подсолнечное, тогда шашлык не подгорает, а зажаривается, и получается очень вкусная корочка

Катюша , спасибо за совет , обязательно воспользуемся
вот так с миру по нитке - и вкусный шашлык получится good2 friends

Катюшенька писал(а):
Еще у меня друзья в мясо добавляют киви, если покупной шашлык(мясо жесткое), а киви его размягчает. На вкусе это никак не отражается, но главное не передержать, а то каша будет! Не больше чем за 40 минут до того как начнете жарить!

спасибо , ты знаешь я с киви ни разу не пробовала , так что запомню на будущее

Катюша , спасибо тебе огромное , что зашла в гости ко мне Romashki
и спасибо , что написала свои варианты маринада и дала дельные советы , я думаю , что кому-то это однозначно пригодится Drinks or Beer
будут еще идейки насчет маринадов - пиши , мне и всем будет интересно Wink

 
11 Май 2010 13:31

Страница 1 из 6