Селедка «в пальтишке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:29
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||||
Мульяна
Наташенька, закусочка замечательная !!! Я тоже делала похожую, это очень вкусно и выглядит красиво, вот доказательство |
||||||||||||||
30 Ноя 2009 1:33
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||||||||||
stacnatalya Наташа, а второй вид пальтишек с какой начинкой?
|
||||||||||||||
30 Ноя 2009 14:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Ясненько! А я-то подумала, может,не понравилось Конечно, Аллочка, дождись своих девчонок и порадуй их, надеюсь, им прийдется по вкусу закусочка!
Леночка, я рада, что тебе понравился рецептик! Спасибо за отзыв!
Тезка, спасибо тебе большое за поддержку!
какое аппетитное "доказательство"! Того и другого по кусочку утащила - восхитительно!
Да-да, нельзя ли в этом месте поподробнее? |
||||||||||||||
01 Дек 2009 2:49
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|||||||||||||
Натуля, если бы ты видела, что у меня получилось! И смех, и слёзы.Дело в том, что я не умею делать умеренными порциями. Как-то у меня всегда получается будто на взвод. Батон не хотел соединяться, вернее, может, он и хотел , но у него это плохо выходило. Всё содержимое пыталось вылезти на просторы. Я их всех туда, а они обратно! Огурцы с торцов лезут, селедка посередине, а свёкла, та, так , вооюще отовсюду. Но я не сдавалась, спеленала, открытые места крошкой от мякиша прикрыла и , на всякий случай, в морозилку на часок отправила.
Муж, когда увидел, изумился, кого я собираюсь таким бутербродом кормить. Надеюсь утром щёлкнуть свой шедевр и похвалиться. Уверенна, должен быть съедобным. Вот Браво мне. Ну не посмеют же они мне сказать, что не вкусно? |
||||||||||||||
01 Дек 2009 20:09
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Ты смотри, какой свободолюбивый закусон у тебя приключился! У меня тоже есть такая фишка - люблю, чтобы много всего было Ну ниче, главное, чтоб вкусно было!
Молодец! Наш человек!
Ну, ты же сказала, что это так задумано было?
аллочка, очень интересно увидеть твою похвалюшку! Покажи, если будет возможность!
Пусть только попробуют! После таких перепитий закусон просто обязан быть вкусным!!! |
||||||||||||||
26 Янв 2010 2:41
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||||||||||
VKYSNO! VKYSNO! VKYSNO! Molnienosnoe poedanie garantirovano! Spasibo 3a Rezept.
|
||||||||||||||
31 Янв 2010 20:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Танечка, спасибо тебе за приятные слова и внимание к рецептику!!! |
||||||||||||||
08 Апр 2010 12:29
|
Vladalana
42 года Krivoy Rog |
|||||||||||||
Наташа, когда я выложила данное блюдо, то все удивились... Но у меня вид в разрезе получился немного другим и мои сестры окрестили эти бутербродики как "губки" или "улыбки" .
Но как замена обычным скучным бутербродам - селедочка в пальтишке оказалась посто супер! |
||||||||||||||
16 Апр 2010 17:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Так значит, у тебя, Светочка, получилась селедка не "в пальтишке", а "в шапочке"! Здорово!
Я рада, что тебе понравилась эта закусочка! Спасибо за приятный отзыв, Светик! |
||||||||||||||
11 Май 2010 18:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
11 Май 2010 18:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Наташенька , вот только сейчас заметила твой суперовый рецептик
забрала в закладки - буду готовить очень красиво смотрится Наташенька , спасибо |
||||||||||||||
13 Май 2010 20:24
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
21 Май 2010 13:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
28 Авг 2010 17:17
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Наташка-ромашка, КIRA, Мышка Иринка, девочки, даже не знаю, как случилось, что я пропустила ваши отзывы! Нет мне прощения, такая я поганка!
Наташ, не скромничай - фотка замечательная! Я рада, что вас порадовала эта закусочка!
На здоровье, дорогая! Тебе спасибо за приятный отчетик!
Приветик, Мышусь! Сто лет тебя не встречала, ты и аватарку сменила - такая красоточка! Супер!
Тебе спасибо, что заглянула! Такие аппетитные у тебя бутики!
А потом, наверно, сказал - А чего там есть-то то было, оно само как-то съелось! Мой всегда так говорит Мужу - приветики!
Кируся, какая красота у тебя получилась! Не удивляюсь, что гости были в восторге!
Пользуйся с удовольствием, Кирочка! Тебе спасибо большое за великолепный отчетик! |
||||||||||||||
14 Сен 2010 0:44
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Наташ, очень хочется сделать такое"пальтишко" (тем более, что селёдку обожаю во всех её проявлениях ), но у меня вопрос: огурцы обязательно? Ничем нельзя заменить? А если вообще без них?
|
||||||||||||||
14 Сен 2010 13:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Мариш, конечно, огурцы не обязательно. Если вы их не любите, то и не кладите - так и так должно быть вкусно! Если приготовишь "пальтишко". расскажи о впечателениях! |
||||||||||||||
14 Сен 2010 16:07
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Обязательно! Уже включила в именинное меню! |
||||||||||||||
14 Сен 2010 16:15
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Натуля, привет да перестань ты - все нормально а я то хороша, твой пост увидела только сегодня прости меня, дорогая!
я очень по тебе соскучилась пасиб за комплиман приятненько
да этому мужу чего не приготовь - все исчезает со скоростью света привет обязательно передам спасибо! и за рецептик еще раз спасибочки - очень оригинально и вкусненько ЛЮ ТЕБЯ! |
||||||||||||||
14 Сен 2010 23:40
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Здорово! А когда у тебя ДР, Мариш?
Привет, Мышусик!
Спасиб, успокоила - правда, так неловко получилось
Ну все, теперь мы квиты!
Это хорошо, что не перебирает! А мой скоро уже капризнее меня будет - иногда сам не знает, чего хочет!
Я очень рада, что он тебе по душе пришелся!
Взаимно, мой хороший! (Вспомнилось, как одна моя знакомая девочка говорит - Я тебя так люблю, что прямо плакать хочется ) |
||||||||||||||
15 Сен 2010 0:57
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
19 сентября |
||||||||||||||
15 Сен 2010 10:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
О, скоро уже! Значит, буду ждать тебя! |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
и не говори
не! мой сидит ложкой мечет, что только шум стоит одно плохо: уже так привык к изыскам кулинарным, что ничему не удивляется. Успокаивает одно - что бы где не попробовал всегда говорит:"Ты лучше готовишь!"
ох! как трогательно! целую тебя, золотая моя Мульяша! |
||||||||||||||
19 Сен 2010 15:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Ага, я своему Кузе начинаю рецепты презентовать, а он - Тусик, а сделай просто тупо котлет с гречей! И хвалит крайне редко - что ли сглазить боится?
|
||||||||||||||
20 Сен 2010 13:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
одно слово - мужики! мой хоть ест и нахваливает (попробовал бы не похвалить! ), но все чаще просит готовить поменьше. говорит:"отказаться не могу от вкусняшек и похудеть тоже. ты виновата, что я толстый! вот!" |
||||||||||||||
20 Сен 2010 15:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за замечательный рецепт! Сделала всё по рецепту, даже огурцы, хоть и сомневалась, но положила(правда, не такие малюсенькие, как у тебя, а побольше, но я их порезала вдоль на 4 части. Вкууусно!!! Единственное то, что пришлось повозиться с выниманием мякиша из батона... Наверное, потому что нет ещё (пока) навыка такого.
|