Рассольник по-московски

Света31

Света

47 лет
Московский
Каждая, хозяйка готовит свой рассольник по-своему. И кто-то любит его, а кто-то нет. А я так просто обожаю его girl_in_love Но не всякий рассольник я смогу съесть. Вот я и решила поделиться с вами своим рецептом его приготовления. friends
Во-первых в нашей семье очень нравится куриный бульон и поэтому в основном супы мы варим именно на нём.
Фото


Нам понадобится на 4 л кастрюлю:
Курица (крылышки, грудка, окорока и т.д.) - 500 гр
Картофель - 3-4 шт
Перловка - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт (если большая, то половинка)
Лук - 1 шт
Огурцы солёные - 2-3 шт (можно и маринованые)
Томат паста - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Фото


Первым делом мы варим перловку в отдельной кастрюле 30-40 минут, промываем её.
Лук - режем, морковь - трём
Огурцы трём на тёрке (обязательно! не все любят есть в супе резанный огурец)
Картошку режем - кому как нравится
Фото


Ставим варить бульон.
Пока куриный бульончик у нас варится, мы обжариваем лук, добавляем морковь, тушим. Добавляем огурцы - тушим минуты 3-4, добавляем томат пасту, солим, перчим и опять тушим - 3 минуты
Фото


Когда бульончик у нас сварился мы выкладываем в него перловку, картошку варим минут 5 на среднем огне и выкладываем тушёные овощи. Варим до готовности картошки. Даём настоятся минут 20. И к рассольнику можно приступать Yahoo!
Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
02 Фев 2008 1:29

Страница 1 из 9