Горчичный хлеб

Сообщение Автор

07 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кнопа писал(а):
Катюша, спасибо! Хлебушек - супер! очень нарядный и вкусный получается!
friends

подписываюсь под каждым словом!! friends friends румяная корочка,рыхлый мякиш Girl in love очень рада что понравился хлебушек!! Give heart спасибо за фотоотчёт!! Rose Rose Rose

10 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Вот мой фотоотчет!Очень вкусно!!!
Фото

Фото

10 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! Вот мой фотоотчет!Очень вкусно!!!

какой шикарный мякиш!!!! girl_claping girl_claping как же я рада что получился хлебушек!! Yahoo! Yahoo! а то я уже переживать начала Embarassed спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! А почему хлеб в духовке у меня по центру так "разорвало"???

11 Май 2010 0:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! А почему хлеб в духовке у меня по центру так "разорвало"???

насколько я знаю это либо от слишком большой температуры или если ставили хлеб в холодную духовку Smile всё-таки духовки у всех разные,значит ему многовато было Smile значит надо поменьше..

11 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Не-а духовка сильно разогретая была, следующий раз чуть меньше сделаю.... Но на вкус это не повлияло nyam2 . Спасибо. Буду печь ещё. Хоть бы у нас похолодало, а то 28 градусов печь тяжеловато Embarassed

11 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Не-а духовка сильно разогретая была, следующий раз чуть меньше сделаю.... Но на вкус это не повлияло nyam2 . Спасибо. Буду печь ещё. Хоть бы у нас похолодало, а то 28 градусов печь тяжеловато Embarassed

ой везет же wacko1 у нас 3 грозы за 2 дня прошло и ну совсем не жарко Embarassed

11 Май 2010 3:57

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
И у меня получилось!!! dance2 dance2 dance2 Хотя я и перепутала и вместо чайной ложки столовую ложку горчицы положила( ну чтоб уж наверняка мало не было) и все равно вкусно. good2 good2

11 Май 2010 4:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
элин писал(а):
И у меня получилось!!! dance2 dance2 dance2 Хотя я и перепутала и вместо чайной ложки столовую ложку горчицы положила( ну чтоб уж наверняка мало не было) и все равно вкусно. good2 good2

столовая многовато конечно Smile но аромат наверное был Girl in love очень рада что понравился хлебушек!!! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 8:53

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

58 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
kis08
еще рвет недостаточно расстоянный хлеб, он в духовке очень быстро начинает увеличиваться в объеме и корочка не выдерживает

11 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Это снова я, сегодня с косами girl_in_love
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Muttermama писал(а):
kis08
еще рвет недостаточно расстоянный хлеб, он в духовке очень быстро начинает увеличиваться в объеме и корочка не выдерживает

да,возможно Smile

Алеksa писал(а):
Это снова я, сегодня с косами Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

какая красота!!!! good2 good2 я тоже хотела заплести косичку,но всё руки не доходили Smile вкуснейший хлебушек да в таком исполнении- просто супер!!!! Girl in love Girl in love

11 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Катя, я тоже с моим/твоим горчичным очень вкусным хлебушком. nyam2 Признаюсь, косички Ирины увидела в "обедах и ужинах"и так нашла рецепт, так что ей тоже спасибо! Romashki Пекла в форме, хлеб вкуснющий, тебе это уже известно, 10 страниц похвал good2, так что ничего нового я не напишу - хлеб отменный, вкуснятина обалденная! Спасибо тебе за рецепт! Rose

Немного теста отщипнула и зажарила лепешечки, вкуснотища! nyam2

11 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Eni писал(а):
Катя, я тоже с моим/твоим горчичным очень вкусным хлебушком. nyam2 Признаюсь, косички Ирины увидела в "обедах и ужинах"и так нашла рецепт, так что ей тоже спасибо! Romashki Пекла в форме, хлеб вкуснющий, тебе это уже известно, 10 страниц похвал good2, так что ничего нового я не напишу - хлеб отменный, вкуснятина обалденная! Спасибо тебе за рецепт! Rose

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

красота какая!!!!!!! good2 good2 мякиш выше всяких похвал!!!!!!! Yahoo! Yahoo! как я рада что понравился хлебушек!!!! girl_claping girl_claping спасибо за чудные фотографии!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Я опять сегодня с твоим хлебом!
Фото

11 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! Я опять сегодня с твоим хлебом!

идеальные батончики!!!!! girl_claping girl_claping как я рада что прижились!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Give heart

13 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Marmelladka

Ирина

37 лет
Киев

MarmelladkaМои рецепты
А вот и мой хлебушек по твоему рецепту!!! Спасибо, за рецептик! Мы его еще горячим слопали...Smile)) Вкусняшка!
Фото

13 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marmelladka писал(а):
А вот и мой хлебушек по твоему рецепту!!! Спасибо, за рецептик! Мы его еще горячим слопали...Smile)) Вкусняшка!

и кексик и хлебушек-порадовала отчетами girl_claping я тоже этот хлебушек тепленьким люблю nyam2 шикарный батончик у тебя получился!!! good2 good2 спасибо за чудное фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2010 6:52

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Кать, вопрос такой тупой Smile горчица - сухая или готовая? Может уже кто-то спрашивал, сорри, нет сил читать 10 страниц pardon lazy3

14 Май 2010 6:56

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Горчица готовая! Катюша, извени, что вмешиваюсь Embarassed

14 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ааа, ясно, спасибо! Вот только местная горчица не такая, как русская... Не такая ядреная, что ли..

14 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюш, я с хлебушком: sharik
Фото
Фото

Как всегда, ОЧЕНЬ вкусно! nyam2
Спасибо! sharik

14 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюш, я с хлебушком: sharik
Как всегда, ОЧЕНЬ вкусно! nyam2
Спасибо! sharik

Солнышко моё,какой красивый хлебушек мне принесла!!!!!! Girl in love Girl in love Золотце,хлебушек просто загляденье!!! good2 good2 я так рада что он у тебя прижился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за прекрасные фото!!! Give heart

15 Май 2010 7:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катюша, спасибо за хлебушек! Girl in love
Думала не получится, тесто липкое было и ушло муки 250 -300 гр. И дрожжи почему-то сегодня не хотели работать, хотя я на них постоянно пеку, вчера бородинский пекла, получился пушистым.
У горчичного хлебушка корочка вкусненькая, но мне почему-то кажется мякиш немножко с кислинкой или зависит от горчицы, попробую хлеб завтра может другой вкус будет.
А муж мой доволен, очень понравился хлебушек.

15 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Naitli писал(а):
Катюша, спасибо за хлебушек! Girl in love
Думала не получится, тесто липкое было и ушло муки 250 -300 гр. И дрожжи почему-то сегодня не хотели работать, хотя я на них постоянно пеку, вчера бородинский пекла, получился пушистым.
У горчичного хлебушка корочка вкусненькая, но мне почему-то кажется мякиш немножко с кислинкой или зависит от горчицы, попробую хлеб завтра может другой вкус будет.
А муж мой доволен, очень понравился хлебушек.

[url=http://www.radikal.ru][/url]

нет-нет,кислинки быть не должно Smile а вот выглядит батончик просто супер!!! и коробка и мякиш good2 good2 спасибо за чудные фотографии Romashki Romashki Romashki

Наверх