Сдобная коса с начинкой

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
adelja писал(а):
Катюша,я тоже через холод пробовала с тестом,а вот его "просыпание" разделила на две фазы- сначала просто в комнате тем-ра 19-20,потом в духовке тем-ра 34-37 с небольшой влагой,очень хорошо для хлебa и булочек!


Аделичка, обязательно попробую так friends спасиб большооооое Rose Rose Rose
а то я с холодом потом мучаюсь с долгой расстойкой, но это на закваске - на дрожжах было проще, когда пекла Пане Сицилиано от Аннушки - быстро подошел good

adelja писал(а):
так что встретимся здесь с "косичками"

договорились friends как раз на выходные буду делать, в гости к родителям Smile

 
11 Май 2010 23:19

Страница 3 из 8