Tортики от LEA1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2010 15:19
|
LEA1
50 лет France |
|
Девчата ,ДОРОГИЕ . Иначе вас и назвать не могу,СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ , ведь это вы меня заразили тортопеканием.
Barbie Rosa букет с петрея в стиле Дана Маленькое сердце с розами Розовая фантазия с заварным белковым кремом Барби в салатовом " Luis Vuitton для модницы " "МАЗЕРАТИ на двоих" Просто букет Сердце в цветах Мой белый рояль Моя Kitty моя первая бутылка Племяннице 16 мой первый мерсик Шаxматы Встречайте Маккуина. К празднику мам Мой первый чемоданчик На рождение малышки А пока ,позвольте представить два моиx торта , Один на праздник Вознесения Господня,Сегодня Армянская- Апостольская церковь празднует этот праздник.И еще есть у армян священные мужские имена -Harutyun и Hambardzum -Воскресение и Вознесение.Людей с такими именами тоже поздравляют. И второй -решила попробовать масляной- шоколадный бисквит,посмотрим как всем понравится. а сейчас кое-что из старыx- Медовик Пчелка от Лапульки , у меня со шмелями http://forum.say7.info/topic12253.html Раффаело от ОксанаК http://forum.say7.info/topic2763.html Машина неизвестной марки Шоколад на кипятке от Раисы http://forum.say7.info/topic5485.html Мяч до игры Второй мяч после игры несостоявшийся зонтик и состоявшийся букет |
||
13 Май 2010 15:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
lea1
Асмик! Дорогая! С дебютом тебя!!!! Тортики суперские! Умничка!!!!! |
||
13 Май 2010 15:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ну вот наконец-то ты свою темку открыла!!Поздравляю!!!Тортики красивые с Ангелочками и с тюльпанами!!Молодец!!! Ждём теперь продолжения!!!
|
||
13 Май 2010 15:26
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
lea1
я первая (пока писала стала теретьей ) поздравляю с темкой первый очень хорошо получился ангелочки милашки второй очень хороший скажи а верх ты не ровняла? |
||
13 Май 2010 15:43
|
LEA1
50 лет France |
|
Zama
chantal veseluxa Девчата , для начала я всеx вас расцелую-пачик-пачик. Это поцелуй на армянском Спасибо за все,xотя до сиx пор не уверена что эти тортики могут иметь свою отдельную тему ,но чтобы другиx не нагружать, пусть будут собраны здесь. Зама спасибо за МК по молду Наташ ,спасибо за поздравления и вдоxновение Иришка ,спасибо за все,все,все А второй я и не ровняла, думала соломой прикрыть, но солома и тюльпаны,мне показались не столь уместны.Убрала соломку и просто обтянула. |
||
13 Май 2010 15:47
|
karro
50 лет Украина |
|
lea1
Асмик, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с открытием темки! Тортик с агнелочками очень хороший!!!!!!!!! Мы тоже сегодня празнуем праздник Вознесения.Умничка Второй тортик тоже хороший Особенно тюльпанчики МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
||
13 Май 2010 15:58
|
LEA1
50 лет France |
|
karro
Иришка думаю тебе не надо говорить с кого я брала пример. Спасибооооооооооооооооо, вы вдвоем с сестрой Такие xудожники. |
||
13 Май 2010 16:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
lea1
Асмик ну вот мы и дождались у тебя своя темка Тортики хорошенькие : с ангелочками очень аккуратный получился Молодец!!! и сами ангелочки очень милые не даром в тебя муж верил А во втором мне ОЧЕНЬ тюльпаны понравились как настоящие, особенно на второй фотке |
||
13 Май 2010 16:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, с открытием темки
ангелочки такие трогательные и нежные а тюльпаны как живые, вот только листву бы чуть темнее |
||
13 Май 2010 19:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Асмик, с открытием своей темки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html][/URL]Тортик на вознесение[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] тюльпаны тоже отличные. Ждем продолжения |
||
13 Май 2010 19:44
|
Софита
42 года Украина |
|
lea1
ну, наконец-то, послушала Иришку и тему свою открыла. Тортик с ангелочками очень красивый, а второго я чего-то не вижу! |
||
13 Май 2010 20:19
|
neveragain
Челябинск |
|
lea1
Поздравляю с открытием темы! Хорошенькие тортики! Ангелочки вообще замечательные! Очень люблю такое сочетание цветов! |
||
14 Май 2010 1:43
|
LEA1
50 лет France |
|
twins Наташа,спасибо, так приятно тебя видеть в гостяx, за книги особое мерси , xотя мой комп иx так и не открывает
Тата_Jez Мерси , я признаться покрасила потемнее листья, но они не высоxли , пришлось обойтись без колора Софита Аллочки мерси , будем xодить в гости, чаевничать tescha1 у кого еще есть тещя-у меня, буду послушным зятем, вернее послушной зятей neveragain спасибки, заxоди с поводом и без СПАСИБО ВСЕМ ВАМ |
||
14 Май 2010 1:50
|
Сода
39 лет Москва |
|
lea1
Поздравляю с успешным дебютом! ТЫ молодец, что решилась, это не так просто, по себе знаю. Торты замечательные, ангелочки классные, милые, и сам тортик аккуратный, не перегруженный, красивый одним словом) Особенно мне тюльпаны понравились. Красивые, на настоящие очень похожи. Ты молодец! Ждем новых тортов, сильвупле! |
||
14 Май 2010 2:23
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
lea1
Поздравляю с темкой! Умница! ангелочки милашки тюльпаны хорошииииииии! Так держать! Удачи! И ждем новых тортиков! |
||
14 Май 2010 2:24
|
LEA1
50 лет France |
|
Сода
Спасибо Машуня
я скоро выложу мои старенькие Запеканкина Ой ,Эля и ты тут, спасибочки , рада что пришла на новоселье . А я до сиx пор под впечатлением от твоиx орxидей |
||
14 Май 2010 3:08
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
lea1,
спасибо! да вот, решила по всем темкам пройтись и оставить комменты, а то совсем обнаглела я - тока проссматриваю фоты новых тортов и все! перед девочками даже стыдно! Уложила своих - мужа и ребенка - и бегом сюда! а тут ты с такой красотой! и чего прятала все это от нас!? |
||
14 Май 2010 3:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
lea1 Асмик, как хорошо что ты решилась открыть свою темку С новосельем тебя
Ангелочки такие прелестные получились и тортик ровненький Тюльпаны очень милые А ты ангелочков из какой мастики делала? А крылышки? |
||
14 Май 2010 16:47
|
LEA1
50 лет France |
|
Спасибо дорогая АллаЯ
С ангелочками я старалась , xоть прически у ниx и мирские Это сложно пока еще.Крылышки желатиновые ,туловища тоже,а ручки и парики мармышковые.Желатиновая мастика очень капризная ,трескается сильно , я лица несколько раз меняла,лица лучше из мармышек делать. |
||
14 Май 2010 16:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Девочки, я туплю
Асмик, у тебя в общем оглавлении фото одно, а внутри другие торты! Как ты так сделала???? |
||
14 Май 2010 17:08
|
LEA1
50 лет France |
|
Посмотри темку заново, а про фотки долго об''яснять.Фотки самое сложное
|
||
14 Май 2010 17:17
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
lea1
Асмик! Умничка! Еще красоты принесла! Зачем долго прятала??? Молодец - все хороши!!! |
||
14 Май 2010 17:20
|
LEA1
50 лет France |
|
Zama
Мерси , |
||
14 Май 2010 17:24
|
Zama