Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Куриный рулет

Ответить на тeму
Сообщение Автор

31 Янв 2008 14:06

Тётя Люба писал(а):
"рулиного курета"

good good good
Любаша, жду рецепт рыбки, своеобразный обмен блюдЯми friends
Skiph22 писал(а):
добавил немножко сухих травок для пиццы и в фарш, кроме грибов, положил очищеный от кожицы нарезанный полосками соленый огурец...

попробую обязательно, я так не делала good вот и появилось новое блюдо благодаря коллективному кулинарному творчеству Clapping
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

01 Фев 2008 1:28

Тетя Таня, развиваем дальше тему "куриного рулета" Yahoo!
Замыслил заменить куриный фарш рыбным... Однако думаю, что из рыбки фарш будет слишком "печального" цвета Confused Вот только... если с луком и малькА свеколки тертой пожарить search Для "загадочности" цвета? Милые дамы, ищем природный экологически чистый краситель для фарша acute acute
Это - домашнее задание на выходные Embarassed Embarassed
И думаю, что рыбку - не через мясорубку, а сечкой рубить надо и брать морскую - костей меньше и не мороженную... Очень жалко, когда при разморозке из нее вытекает вкуснеший сок и прочие полезные нашему истощенному организму, не побоюсь этого слова, субстанции!
Кулинаркам, живущим в портовых городах, легче - на рынке можно взять свежепойманную wink3 А шо делать нам, прозябающим в джунглях из стекла и бетона, причем обильно политых сегодня дождем - это я про москвичек Sad И это 31 января...Шо хотят, то и творят!
Думаю, в этой начиночки невредно было бы увидеть мясо креветочек, или, на худой конец, - рыбные палочки. Да и омарчиком не побрезговали бы!
У кого родятся идеи на этот счет (начинки), срочно пишем на форум friends Отдавая, приобретаешь!
Пока остановился на лососевых - это я обратно про начинку, какую еще рыбку можно добавить? Ищем... ищем... не ленимся!
А что касается совета рачительной Евгении (заморозка впрок рулетика) то из опыта мужичка, живущего в одиночку и который не успевает съесть батон хлеба, чтобы он не покрылся плесенью (батон, а не мужичок!), то я нашел простой выход Yahoo!
Покупаю много маленьких батончиков, бросаю их в морозилку (-25 С) и, по мере надобности, разогреваю в микровеле (20-40 сек. при 200-300).
Мыслю, что и рулетик можно готовить впрок! Евгения, гранд респект give_heart
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

02 Фев 2008 13:13

Skiph22 писал(а):
в этой начиночки невредно было бы увидеть мясо креветочек, или, на худой конец, - рыбные палочки. Да и омарчиком не побрезговали бы!

Shocked а начинали с простого куриного рулета Smile Smile Smile
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

02 Фев 2008 16:02

Skiph22, рыбный рулет - хорошая идея. Кстати, вот тут Натали из Одессы уже на эту тему фантазировала. http://forum.say7.info/topic2377.html
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

02 Фев 2008 22:46

Лиза!
Лиза писал(а):
Skiph22, рыбный рулет - хорошая идея. Кстати, вот тут Натали из Одессы уже на эту тему фантазировала. http://forum.say7.info/topic2377.html

...Это лишь лишнее свидетельство того, что гениальные мысли имеют обыкновение приходить в голову разным людям одновременно...хотя эти люди разделены 1000-ю километрами...
Достаточно вспомнить: Менделеева и Мейера, Попова и Марконни,
Братьев Карамазовых или братьев Черепановых, то бишь Райт или, наоборт, братков Монгольфьер, а у Люмьера брат или сестренка были? Это я к тому, что кто-то из этих "родственичков" изобрел паровоз!
Дерзаем, дерзаем...девчонки! Начиночку-то рыбную ищем Yahoo!
Чтобы во всемирную историю кулинарии вошло блюдо с таким, примерно, названием: "Рулет а ля say7.info"!
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

04 Фев 2008 10:20

Танечка! Сделала твой рулетик! Вкуснота!!!!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт! Вкусный, нежный! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

04 Фев 2008 17:51

Virginia писал(а):
Танечка! Сделала твой рулетик! Вкуснота!!!!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт! Вкусный, нежный!

Как приятно видеть, что РУЛЕТ, о вкуснотище которого так настоятельно говорили большивики, наконец-то начал свою победную поступь по планете! Его уже готовят и в Североамериканских Соединенных Штатах!
Не далек тот день, когда и африканские пигмеи начнут крутить свои малюсенькие рулетики, и эскимосы из заснеженной Гренландии, и южноамериканские индейцы, и появится даже кошерный рулет!
"Рулетами всех стран, объедайтесь!"
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

04 Фев 2008 21:16

Скипх22 писал(а):
"Рулетами всех стран, объедайтесь!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Танечка, а рулет кушать холодным или нагреть?
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

05 Фев 2008 3:42

СПАСИБКИ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО verygood verygood
:
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

06 Фев 2008 2:50

Сергей, тебя, как самого-самого ценителя рулетов, предлагаю назначить начальником рулетного хозяйства! friends
Virginia писал(а):
рулет кушать холодным или нагреть?

пардон,не знаю, до охлажденного состояния он у меня никогда не доживает, не успевает verygood
Зая писал(а):
СПАСИБКИ

пожайлуста, очень рада, что вам всем понравилось! Romashki
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

14 Фев 2008 18:29

Огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ваш рулет постоянно на нашем праздничном столе, гости всегда в восхищении, все думают, что это купленная вещь и восторгаются вкусом! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

15 Фев 2008 13:35

Ириша, очень рада, что тебе пригодился рецептик friends
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Апр 2008 21:21

Тетя Танечка, я к пасхальному столу опять делала твой рулетик. Расхватали вмиг, самый первый улетел со стола Smile .

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сказка

Ольга

30 лет
Москва

СказкаРецепты

28 Апр 2008 22:12

Естественно расхватали, он у тебя такой красивенький girl_in_love
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

07 Июн 2008 13:08

Тетя Танечка,может мой вопрос и глупый,но я все никак понять не могу как вы омлет с протвиня снимаете? Прямо на стол переворачиваете а потом бумагу снимаете? А к столу омлет не прилипает? Он же горячий??? Shocked Embarassed Embarassed Embarassed
Балиська

Ольга

32 года
СПб

БалиськаРецепты

09 Июн 2008 13:25

Балиська писал(а):
как вы омлет с протвиня снимаете?

Ольчик, я беру двумя руками за края бумаги, снимаю с противня и над столом резко переворачиваю так, чтобы омлет оказался на столе.
Балиська писал(а):
А к столу омлет не прилипает? Он же горячий???

К столу он абсолютно не прилипает, а через пару минут из горячего становится тепленьким wink3 Раньше у меня была бумага не очень хорошего качества и рулет иногда приходилось отделять от бумаги с помощью ножа, а потом муж(!) купил мне большой рулон (где-то метров 50 в рулоне) и она оказалась просто превосходной Yahoo! Один лист для выпечки омлета я использую 7-10 раз и ничего не прилипает, прекрасно отделяется. Омлет также можно просто потянуть за краешек и он спокойненько сползет с бумаги wink3
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

09 Июн 2008 14:59

Спасибо за ответ такой подробный Yahoo! girl_in_love Надеюсь в выходные соберусь испеч и обязательно напишу как получилось. verygood
Балиська

Ольга

32 года
СПб

БалиськаРецепты

09 Июн 2008 15:35

Балиська писал(а):
Спасибо за ответ такой подробный

пожалуйста, всегда готова помочь wink3
Тетя Таня

43 года
Одесса