Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 23:13
|
nadinca
42 года Кременчуг Украина |
|||||||||
Вкуснючие пирожочки получились! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
02 Май 2010 7:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Надюша, Спасибо за отзыв Очень рада что рецепт понравился |
||||||||||
14 Май 2010 16:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
14 Май 2010 18:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Натали,
спасибо за фотоотчет и внимание к рецепту! Такие аппетитненькие и красивые получились! Надеюсь, рецепт не разочаровал! |
||||||||||
15 Май 2010 16:05
|
Марина 67
Марина 56 лет москва |
|||||||||
Я просто в восторге, спасибо огромное за рецепт, пирожки просто чудо! Просто, быстро, а как вкусно, Всегда пекла в духовке, теперь буду делать так очень часто. жаль не умею вставить фото. Я сейчас на системе -60, но с мясом и с яблочным повидлом попробовала, просто восторг.
|
||||||||||
17 Май 2010 1:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Марина,
я очень рада что понравился рецепт, очень приятно читать Ваш отзыв!
как вставлять фото написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Как уменьшить фотографии, не только в фотошопе, но и в интернете, вот здесь: http://forum.say7.info/topic4046.html Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
26 Май 2010 15:04
|
Lilu1710
|
|||||||||
Спасибо, готовила по рецепту несколько раз и пекла и жарила-ну оч вкусно)))
|
||||||||||
26 Май 2010 21:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Lilu1710
Анна, спасибо за комментарий Очень рада что рецепт пригодился |
||||||||||
28 Май 2010 14:02
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Пирожки получились очень вкусные. Тесто замешивается очень просто, приятное в работе. Весь процесс приготовления пирожков занял около 40 минут! Всегда буду использовать рецепт вашего теста для жареных пирожков!
|
||||||||||
29 Май 2010 2:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Вот это скорость!
Очень приятно, что понравились пирожки Леночка, спасибо за отзыв!! |
||||||||||
03 Июн 2010 1:18
|
ksynyL
Оксана 41 год Украина |
|||||||||
чувствую себя неполноценной, потому что у меня не получились, были вкусные, но почему то не подошли получились хрустящие, но я не сдамся буду учится!!!
|
||||||||||
04 Июн 2010 18:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ksynyL
Оксаночка, не расстраивайся, бывают такие дни, когда, действительно, не получается что-то, поверь, у каждой из нас есть свои кухонные ляпы!
Может быть дрожжи были не очень хорошие, поэтому они не "заиграли" как положено, или муки поклала больше, чем нужно тесту? В рецепте написано, что 4 стакана муки, но мука бывает разная, иногда даже зависит от влажности на улице какое количество муки нужно на данный момент Поэтому последний стакан следует подсыпать аккуратненько понемногу, чтобы вовремя остановиться, когда тесто будет эластичным как пластелин, но еще мягким! Вот только эти два момента могут в самом деле сыграть плохую службу этому тесту!
Очень замечательный настрой!! Удачи! Если будут вопросы, спрашивай, буду рада помочь |
||||||||||
08 Июн 2010 18:51
|
ksynyL
Оксана 41 год Украина |
|||||||||
Большое спасибо! Пирожки получились! У меня опыт не большой, я больше в духовке пекла, но теперь буду радовать своих!
|
||||||||||
08 Июн 2010 18:57
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Инночка, я просто в восторге!!!! Очень простые в приготовлении и бесподобно-вкусные пирожки!!! Об одном жалею что так долго этот рецепт пролежал у меня в закладках, эх раньше надо было готовить ведь при минимальном количестве продуктов получился просто великолепный результат!!! Мы больше любим небольшие пирожульки, я таких и налипила, но на сковороде они надувались как шарики и получились большие пирожки, пористые и очень мягенькие с прекрасным вкусом. Инночка, низкий поклон от меня и сто тысяч благодарностей от моей семьи!!!
|
||||||||||
08 Июн 2010 22:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Уряяя!! Здесь главное правильный настрой, который все же был! Я так рада, что все же пирожки получились!!! Оксаночка, спасибо за отзыв!!
Татьяна, я ооочень рада, что рецептик понравился, пирожки выглядят ну очень аппетитно! Такие пышные и румянные, няма!!
лучше позже, чем никогда
ага, я тоже леплю как варенички по размеру, но тоже пышнее получаются!! Танюша, огромное спасибо за отзыв и за такие теплые слова Мне очень приятно!! Очень рада, что рецепт понравился! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
||||||||||
27 Июл 2010 2:35
|
Irina-sems
44 года Германия |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!По вашему рецепту уже готовила много раз ,рецепт навсегда поселился в нашем доме!!!
|
||||||||||
28 Июл 2010 23:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Irina-sems
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился! |
||||||||||
11 Авг 2010 19:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
Мне понравился этот рецепт, но у меня была проблемка, когда я замешивала тесто после добавления в него кипятка, оно же очень горячее, как его руками замешивать или нужно было подождать что б немного остыло?
|
||||||||||
12 Авг 2010 5:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Оксана, я обычно пока вымешу ложкой-лопаткой, то оно становилось теплым, можно и оставить чтобы остыло немного, это не проблема тоже! Очень рада, что понравился рецепт, спасибо за внимание |
||||||||||
13 Авг 2010 16:14
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||
очень хороший рецепт)))))обязательно попробую)))
уже жарила пирожки по рецепту с форума) теперь попробую по этому рецепту))) |
||||||||||
15 Авг 2010 1:27
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||
15 Авг 2010 5:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Кадрия, очень рада, что рецепт понравился и пригодился Да, эти пирожочки поднимаются, когда жаришь, прям на глазах раз и увеличились!! Но если оставить полежать пирожки до выпечки/жарки, они тоже начнут увеличиваться в размере Кадрия, спасибо за отзыв и за такие аппетитные пирожки! |
||||||||||
25 Авг 2010 22:41
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||
Нажарила пирожков. Очень вкусное и нежное тесто. Моя семья больше всего любит с капустой, их и делала. Тесто быстрое и лёгкое в работе. А результат - выше всяких похвал.
До этого делала на кефире, сегодня попробовала Ваши - заварные. Делала половину порции - на пробу. Супер-пирожки получились, - пышные и вкусные. Даже не ожидала. Завтра буду еще делать. И вот, от мужа, после первого же откусывания пирожка - "Очень вкусные пирожки!" Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||
26 Авг 2010 8:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
дааа, с капусточкой пирожки нямка Ксения, спасибо за отзыв и что попробовали мой рецепт! Очень рада, что пирожки понравились!!
приятно, что мужу тоже понравились пирожки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||||||
27 Авг 2010 18:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||