Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Индийский кофе

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Индийский кофе
29 Янв 2008 4:37

В котором кофе нет Smile Эта вещь и сама по себе вкусная, и потрясающе помогает при простудах, а также укрепляет сердечно-сосудистую систему, но не подходит для тех у кого давление повышенное. Я все на глаз делаю обычно.

На пол-литра молока:
по 5 горошин черного перца, гвоздики, ложка корицы, 2 лавровых листа, семечки из 2-3х кардамончиков, щепотка зиры, черного тмина, муската. Все доводим до кипения, убираем с огня, настаиваем минут 20. Потом употребляем в небольших кофейных чашечках, предварительно подогрев и процедив, добавить мед по вкусу.
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

03 Фев 2008 15:56

Зарифа, потрясающий рецепт Clapping Clapping Clapping
Очень хочется попробовать.
Как только приобрету все указанные специи, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki
July32

Юлия

33 года
Сибирь

July32Рецепты

03 Фев 2008 16:03

Замечательный напиток! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Обязательно попробую, несмотря на повышенное давление!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

03 Фев 2008 18:11

Люсенька, только немного Rose А то потом ругать будете Smile
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

03 Фев 2008 18:15

Zarifочка, я не буду тебя ругать ни в коем случае - ты же предупредила acute ! И лекарства у меня хорошие - в случае чего Smile Smile Smile Ведь один раз живём-то...
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

04 Фев 2008 14:06

Zarifa
очень вкусно verygood Для меня это оказалось снотворным wink3 выпила и так хорошо заснула Smile спасибо за вкус ихороший сон sharik
Аичка

Аида

29 лет
Украина

АичкаРецепты

18 Июл 2008 17:47

Zarifa
Интересно как! verygood verygood verygood расскажи, а какой напиток на вкус? Лавровый лист, тмин и перец очень чувствуется?
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1