Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 1:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
vcetkin
Светулька, спасибочки!!!
"Шоколад на кипятке" и крем от Надюшки трюфельный http://forum.say7.info/topic20542.html
Ты имеешь ввиду, ту что я выставляю в темке про МК, так это разные книги с нета скачанные.
Вот это бы я разбогатела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chantal Спасибочки Наташенька, чего бы я без вас делала!!! tescha1 Олечка
Поровняла и накрыла вроди не плохо, а вот потом дрожащими руками рисовала линии и вышли кардиограммы Спасибочки!!!
Аллочка, Вот и сама жду что скажут. Обязательно напишу если узнаю!!! Ljubovj Pasecnaja Огромное спасибо!!!! Очень приятно!!!! karro Иришка, Nasya Надюша Девчёночки спасибо вам за все тёплые слова!!! И что бы я без вас делала?! А вот мой новенький.Мальчику на 2 годика. В середине "Три шоколада" Утята поближе |
||||||||||
16 Май 2010 2:00
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Танюш,очень красивый тортик! Такой детский,сказочный,аккуратный!Хотела бы я видеть обалденные глаза заказчиков ,а осообенно реакцию ребенка! Танюш, я пекла 3 шоколада,мне и моему семейству очень понравилось.Муж сказал,что это что то среднее между "птичьем молоком" и шоколадным десертом.Но хочу спросить,как ты покрываешь его масикой?Торт чем то смазываешь или нет? И что за мастика у тебя?
|
||||||||||
16 Май 2010 2:16
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо большое!!!
Мастика из мармышек. Покрываю как обычный торт. Верх не смазываю ничем, он и так ровный получается. А бока обмазываю кремом масло +сгущ. молоко или ганашом. Выравниваю их потому что они не очень ровные получаются. Попробуй!!! Удачки!!! Если что пиши!! |
||||||||||
16 Май 2010 2:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Танечка, очень весёленький красивый детский тортик!!! Выполнено всё с большой любовью! МОЛОДЕЦ!!! Не успеваю следить за работой наших ТРУДОЛЮБИВЫХ ДЕВОЧЕК! |
||||||||||
16 Май 2010 2:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
magori Танюша, какие утятки забавные получились А солнышко такое миленькое Да просто ВЕСЬ тортик очень симпатичный
|
||||||||||
16 Май 2010 3:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
magori, кря-кря
мне понраааааааааа |
||||||||||
16 Май 2010 5:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
magori
Танюша, великолепный детский тортик. Такой веселенкий, солнечный. |
||||||||||
16 Май 2010 7:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
magori
Ура!!! Мое любимое солнышко! Танюша, вообще тортик замечательный Как сделала травку по низу? |
||||||||||
16 Май 2010 8:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Танюша, тортик очень милый у тебя получился!!!!!
Утята, просто отпад! |
||||||||||
16 Май 2010 10:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
magori
Танюш, такая очаровательная и солнечная полянка прелесть а утятки просто милашки
тогда твой пациент скорее того-самого, чем жив не заметно, что линии не ровные |
||||||||||
16 Май 2010 11:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
magori
очень хорошенький тортик и облачка пригодились мне все нравится но мне кажется клювики за большие у уточек ,чуть по короче и уже, а вот по краям пустоват как то,может облака по больше надо было или заборчик поставить |
||||||||||
16 Май 2010 12:53
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
АллаЯ Тата_Jez tescha1 neveragain Софита twins veseluxa Всем - всем - всем огромное
Раскатала колбаску,положила вокруг торта, а потом взяла ножницы и по надрезала. Получилась травка .
Насмешила!!! Спасибочки настроение подняла
Да Иришка, за облачка тебе отдельное спасибище!!!!
Да я потом тоже заметила, что великоваты, а сначала нормальными показались
Был в планах заборчик, но я его не сделала В следующий раз обязательно сделаю |
||||||||||
16 Май 2010 14:03
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
1Танюш, где новая тема?
2А тортик просто ЧУДО,интересно скомбинированы разные элементы и штрихи |
||||||||||
16 Май 2010 14:50
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо!!!
Темку Настя удалила, написала, что материалы из книг выставлять нельзя, а то могут быть проблемы |
||||||||||
16 Май 2010 16:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
скорее всего речь идет об авторском праве автора книг |
||||||||||
16 Май 2010 22:39
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
magori
Танюшка, тортик супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!Утята хорошие !!!! Солнышко и облачка Настоящий детский тортик |
||||||||||
17 Май 2010 1:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
karro
Иришка, спасибочки!!! |
||||||||||
17 Май 2010 1:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
magori
Танюшка,у тебя что моторчик есть? такая скоренькая,не успеваю Я от утят твоих в восторге,и вобщем тортик такой яркий и веселенький,СУПЕР!!!!!! |
||||||||||
17 Май 2010 5:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Танюш такой хорошенький детский тортик ты зделала,утята такие хорошенькие!!!Ты умничка!!
|
||||||||||
17 Май 2010 13:33
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
magori
Танюш, все тебя xотела спросить-чем ты всегда мастику мажешь ,что так всегда блестит. Мерси |
||||||||||
17 Май 2010 14:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Nasya
Надюшка
Смотрела мультик "Маша и медведь", новый там 7 или 8 серий. Так вот в одной серии Маша говорит, сидя за рулём скорой помощи: "Я такая скорая на помощь" Так и я . Это уже всё, больше ничего нет. Никаких заказов. chantal Наташенька Спасибочки!!!
Так стандартно же Водка +мёд 1 к 1. Девчёночки, всех кого интересовали штампики про пупсики вот здесь их можно заказать http://www.krestomania.net/shop/558/4.html Там много чего интересного есть. |
||||||||||
17 Май 2010 16:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
magori
Танюшка, классный тортик! Веселенький такой! Утятки прикольные! И до сих пор не перестаю удивляться, как ты мастику на 3 шоколада кладешь Жаль, что твою темку удалили |
||||||||||
17 Май 2010 16:58
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
magori
Очень, очень хорошенькие детские тортики Прелесть |
||||||||||
18 Май 2010 21:17
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Танюш, привет! Посоветуй пожалуйста неопытным кулинарам... Хочу сделать тортик с раками на мастике из сгущенки, за сколько дней их оптимально сделать?
|
||||||||||
18 Май 2010 22:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Zama
Аленко Девчёночки, спасибочки!!!
Замирочка, а чего там удивляться. Ты имеешь виду как потом на вкус? Или как она там лежит и чувствует себя. Если второе, то поверь, сколько я их переделала, никогда она не расползлась на "Трёх шоколадах" и ничего ей никогда не делается. Лежит себе как на обычном торте. Стоит раз сделать и всё будет ясно . polarstar Приветик.
А вот опытного нашла , но всё равно приятно Спасибо.
Даже не знаю чего тебе сказать, я с молочной мастикой в последнее время не работаю, людям не нравится . У меня она очень быстро сохла и если ты не хочешь, что бы твои раки грызть пришлось рано не делай, дня 2 может 3 будет достаточно, а можешь и за сутки до торжества тогда я думаю она не будет сильно дубовая. Я делала за 2 недели до тортика, то раки у меня были хорошо задубевшие. . |