Салат «Элегия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2008 10:41
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Салат "Элегия" А этот салатик просто очень вкусный. Впервые попробовала его года два назад на одном из банкетов, посвященных защите диссертаций. Салатик очень понравился. Для него нам понадобится вот что: (вареная грудка курицы, разобранная на волокна, 3 яйца, чернослив, консервированные ананасы) плюс тертый сыр: Составляющие салата измельчаются, смешиваются с майонезом, выкладываются в салатницу и посыпаются тёртым сыром. |
||
04 Фев 2008 11:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Фея Зима
Как вкусненько!!!! Спасибо большое!!!! |
||
04 Фев 2008 12:09
|
Зая
48 лет Германия |
|
Фея Зима ЗА ПРОСТОЙ САЛАТИК
|
||
04 Фев 2008 12:31
|
Евгения
|
|
Феюшка, это тебе
|
||
05 Фев 2008 3:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Фея Зима Ты наша салатная фея !!!!
Спасибо тебе |
||
05 Фев 2008 19:29
|
Виола
57 лет Россия,Москва |
|
Фея Зима
Отличный рецепт!!! Спасибо!!! |
||
05 Фев 2008 21:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здоровский салатик!
Феечка, я так рада, что ты снова с нами! |
||
06 Фев 2008 10:48
|
Фея Зима
|
Люсичка, ненадолго я с вами. Фотоаппарат приказал долго жить. Теперь либо на телефон снимать рецепты (но качество снимков плохое), либо ходить сюда только в гости.
|
||
09 Фев 2008 14:43
|
Веста
Вера 53 года Курган |
|
Замечательный, чудесный салат! Я новичок на этом сайте, но от первых рецептов уже облизываюсь.
|
||
09 Фев 2008 15:07
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Фея Зима
Салат отличный! Я делала такой, толья заправляю натуральным йогуртом. Но он вкусный и с майонезом Спасибо, что напомнила, приготовлю |
||
30 Дек 2009 12:38
|
Чёртик
33 года Эспоо, Финляндия |
|
Спасибо за идейку, вот как раз на Новый год и приготовим
|
||
26 Фев 2010 13:19
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|
такое сочетание я уже очень хочу попробовать) Не сочетала одновременно ананасы и чернослив.
|
||
26 Фев 2010 18:24
|
Фея Зима
|
Ленча-ча, я в этот раз еще орехи грецкие добавила. Вкус получился вообще потрясающим.
|
||
27 Фев 2010 9:38
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|
О дааа) Орехи здесь будут к месту. |
||
21 Сен 2010 16:28
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Очень вкусненький салатик!!!И очень простой в приготовлении,что иногда ну ОЧЕНЬ важно
Спасибо огромное!!!Уношу в закладки!!! |
||
28 Апр 2011 18:26
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
обожаю такое сочетание!
|
||
07 Янв 2013 14:39
|
LankaNs
39 лет Молдавия |
|
Ирина огромное спасибо Вам за рецептик! Сегодня вот приготовлю) уже накупила все продукты. а я хочу спросить а если этот салатик слоями сделать? как будет?
Просто я из куринного филе как-то сделала один салат...и при перемешке мясо превратилось в кашицу.... но салатик и так был вкусным, но не презентабельным. Очень хочу чтоб этот получился и вкусным и презентабильным. Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! |
||
16 Мар 2015 21:04
|
inusja75
49 лет Германия |
|
Спасибо за простой и в то же время очень вкусный салатик!
Мне кажется он как-то несправедливо обойден вниманием девушек - хоть и готовится из простых ингридиентов, вкус у него очень-очень и на праздничном столе занимает достойное место. нашим гостям он очень понравился, а готовить его - 20 минут максимум, вместе с тем что "надрать" куриное филе на волокна! Буду делать еще раз в ближайшее время, хочу сделать за день, заранее постараюсь сфотографировать. Еще раз примите мою благодарность! |