Сочная курочка в духовке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 21:35
|
Лили
|
|||||||
painkiller34369
так комп мне резко стал почти не нужен,как свой завёлся |
||||||||
13 Май 2010 2:25
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||||||
Саша. ну очень красиво! Я здесь новичок, не могу устоять,
завтра побегу за черносливом! Спасибо за вкусный рецепт! |
||||||||
13 Май 2010 7:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пожалуйста! Заходи, как попробуешь. |
||||||||
13 Май 2010 19:42
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
так! птичек сегодня нет? ну вот! отщипнуть хотела-а-а-а!
|
||||||||
13 Май 2010 21:58
|
Лили
|
|||||||
Мышка Иринка
и не надо,а то голодная прибежала и сразу к компу,слюной бы залила |
||||||||
13 Май 2010 23:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я бы тоже щипнул бы птичку какую-нить.......... |
||||||||
14 Май 2010 0:05
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||||||
Саша, курочку съели, не успела сфоткать! Вкусно!!!
Еще спасибо за идею: ставить вниз под решетку противень с водой! |
||||||||
14 Май 2010 0:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Главное - вкусно.
Это все Ургант с Третьяком. |
||||||||
14 Май 2010 1:04
|
Тростинка
Киев |
|||||||
Саша - большое мерси за то, что выложил рецепт Вкусно получилось и действительно сочно, даже филе Я вообще-то в этом вопросе привередлива. По этой причине целиком куриц не запекаю и опыта большого не имею, а на решетке вообще первый раз делала.
Ну а теперь только сильно громко не смейтесь - подскажите мне -темной, как эту самую курицу поаккуратней бы вынуть из духовки? Я ее тянула за ноги ну и конечно они оторвались, частично правда, но ведь уже не будешь фоткать безногую курицу Ну и перед этим я ее за ноги перворачивала, а то духовка у меня со странностями Короче, когда вытягивала вместе с решеткой, жир на дверцу духовки и на пол активно капал Вобщем жду подсказку И еще забыла сказать - курица осталась сочной и очень вкусной и на другой день. Спасибки |
||||||||
14 Май 2010 7:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну как можно.....Можно поставить на стол что-то типа блюда\противня, и решетку с курой вытащить из духовки и поставить на этот противень, чтобы стол не уделать весь. Я делал как: выдвигал решетку из духовки, и брал курицу как-бы "вверх", за бока, тогда от нее ниче не отваливается.(брал полотенцем, чтобы не обжечься).Жир на открытую дверцу капал, да.Протер потом, и все.
Во, это главное. |
||||||||
14 Май 2010 11:15
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
вот уж и поФулюганить низзя! ваще какая!
у меня сидит одна "дама" в холодильнике у меня на нее виды на сегодня, главное домой не в ночи заявиться после работы и тогда я смогу вас познакомить с ней |
||||||||
14 Май 2010 11:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Постараюсь быть вечером трезвым. |
||||||||
14 Май 2010 14:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
заметано, Саш! |
||||||||
14 Май 2010 14:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Держусь! Времени 14-20, но у меня ни в одном глазу. |
||||||||
14 Май 2010 16:52
|
Оксана 74
|
|||||||
Сашунь, ну я пока собирилась готовить, ты уже и фотки поменял, или ошибаюсь? Спасибо, классный рецепт, у нас еще этот Смак не показывали, вечно в записи через пять лет все идет Обязательно приготовлю!!! Такая вкуснятина! Спасибо, Сашунь!!!
|
||||||||
14 Май 2010 17:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кое-какие поменял, ага )))))))).Там у меня были немножко вопросы к предыдущей птичке - я дырок в ней слишком много нарезал ))))))))))).
Этому выпуску скоро год ))))))))))).
Отлично, договорились.Готовь, не пожалеешь.
На здоровье, заходи, как попробуешь. |
||||||||
14 Май 2010 23:51
|
Тростинка
Киев |
|||||||
Спасиб, Саша Идею поняла. Будет у меня это блюдо теперь празднично-гостевым, так что надо потренироваться красивую курицу красиво из духовки извлекать. Чтоб не опозориться |
||||||||
15 Май 2010 9:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Весь польщен сижу ))))))))))))))))))). Заходи в гости, рассказывай, как получаться будет. |
||||||||
15 Май 2010 11:34
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Саша, привет!
прости! не получилось вчера познакомить тебя с "дамой" по причине отсутствия инета дома (в городе вечером была страшенная гроза. у кого чего приключилось, а вот мы лишились связи ) поэтому сломя голову сегодня отчитываюсь, сорри еще раз и спасибо за ожидание и терпение сразу оговорюсь, что это просто курочка гриль, НО твоим способом на решетке и над паром классная технология! теперь практикую только так! пасиб тебе еще раз! полный вострог! сочная до неприличия! |
||||||||
16 Май 2010 17:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мышка Иринка
Ирина, привет! В выходные пришлось отбывать трудовую картофельную повинность, поэтому не до курицы было )))))))).
т.е. ты имеешь ввиду, что не фаршировала куру, а натерла приправами, и в духовку ? Тоже нормально.
Цапнул кусок. Седня вечером грудку так сделаю, скорее всего.С приправами, с паром, но без чернослива.Посмотрим, насколько нормально получится чисто грудка. |
||||||||
16 Май 2010 17:42
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
О! сочувствую, Саш!
ага! именно! я часто курицу гриль делаю (у меня в микроволновке программа специальная есть) получается очень вкусно и сочно. но вот в этот раз сделала по твоему рецепту над паром и с курицы сок аж бежал! наисочнейшая получилась! обалденная! спасибо что научил! я теперь так и буду делать
угощайся, дружище!
думаю отлично будет, потому что белое мяско прям нямка - слошной сок! поделишься впечатлениями |
||||||||
16 Май 2010 18:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ок, размораживаю.Грудь ))))))). |
||||||||
16 Май 2010 22:43
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||
Всем привет. В этот раз делала без чеснока, с разными приправками. Очень вкусно!
Я делаю так: беру нож с длинным широким лезвием, большую тарелку. Нож засовываю в курицу (туда, где яблоки набиты), к краю решетки подставляю тарелку и вынимаю курицу на неё. Ничего никуда не капает, и курица целая. |
||||||||
16 Май 2010 22:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Блин, прикольные какие румяшки у тебя получаются. |
||||||||
16 Май 2010 22:54
|
ТёТа
52 года Москва |