Яблочное печенье
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 12:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Олечка (31)
![]() ![]() ![]()
Оленька.очень-очень рада,что ты все-таки добралась до этого рецептика!!! ![]() ![]() /хотя среди такого разнообразия и неудевительно ![]()
А еще приятнее,что рецептик не разочаровал и печенье угодило вкусом и ароматом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое оно у тебя красивое и аппетитное получилось,приятно любоваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас оно тоже обно из любимых и всегда палочка-выручалочка! ![]() ![]()
Пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
04 Май 2010 1:51
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
Присоединяюсь к похвалам! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
12 Май 2010 19:55
|
КатЁнка
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, я бы хотела уточнить на счет растопленного маргарина.
Его в ковшике до жидкого состояния надо доводить? ![]() |
||||||||
14 Май 2010 1:06
|
Lana_Svet
57 лет Днепропетровск |
|||||||
14 Май 2010 2:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Karina
![]() ![]() ![]()
Кариночка,на здоровье!!!Очень приятно,что рецептик пригодился и печенье понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КатЁнка ![]() ![]() ![]()
Катюша,просто растопить в микроволновке или в ковшике до жидкого состояния,но не кипятить ![]() Желаю удачи и вкусных печенюшек ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь,что все получится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 3:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Lana_Svet
![]() ![]() ![]() Светлана,спасибо за угощение ![]() ![]() ![]() очень аппетитная тарелочка,рука так и тянется к ней ![]() ![]() ![]()
Прекрасно,очень рада этому!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,Света,мы тоже уже по-всякому эксперементировали,и шоколад и изюм и груши,во всех нарядах эти печеньки хороши,а главное без комплексов и всегда получаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это,наверное,единственный недостаток ![]()
Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
16 Май 2010 16:38
|
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай |
|||||||
17 Май 2010 0:03
|
Eni
Болгария |
|||||||
17 Май 2010 20:46
|
Жемчужинк@
43 года Германия |
|||||||
Только что испекла. очень вкусно и быстро. Дочке Лине очень понравились такие печенюшки. Спасибо
![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Гюльчетай
![]() ![]() ![]()
Леночка,на здоровье и в радостное наслaждение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада,что понравилось такое печенье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая за обалденный фотоотчет,печеньки так и просят,чтоб я пошла чайку заварила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Eni
![]() ![]() ![]()
Ой,спасибочки,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень порадовала своим отчетиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и манит разрезик!!! ![]() ![]() Рада,что оценила рецептик и он понравился!!! Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
17 Май 2010 23:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Жемчужинк@
![]() ![]() ![]()
Наденька,на здоровье и тебе и дочeньке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень приятно мне,что понравились вам печенюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровьe!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 13:16
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||||||
Эх, наверное, я одна, кому совершенно не понравилось это печенье! К сожалению, я его выбросила...Скорее всего, что-то не то сама натворила
![]() На вкус и цвет..) |
||||||||
18 Май 2010 18:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
in my spare time!
Да,Елизавета,значит это печенье не на ваш вкус! ![]()
А может и сами что-то натворили,хотя не думаю,здесь мудреного ничего нет,-наипростейший рецепт ![]()
Желаю удачи в поисках рецепта вкусного печенья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:29
|
Радываюсья
Молдавия |
|||||||
21 Май 2010 20:15
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
21 Май 2010 23:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Радываюсья
![]() ![]() ![]()
Ура!Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Оля,габариты впечатляют и от начинки я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Сюзн
![]() ![]() ![]()
Сюзаночка,заходи,на стесняйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада гостям,а от такой аппетитной тарелочки не могу отказаться!!! ![]() ![]()
На здоровье,дорогая,и в радость и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и красивейший фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
25 Май 2010 19:18
|
Nushechka
55 лет Украина, Киев |
|||||||
27 Май 2010 14:40
|
maman
52 года франция |
|||||||
27 Май 2010 18:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nushechka
![]() ![]() ![]()
Танюша,здОрово,что ты испробовала и оценила рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права,легко и просто,а вкус замечательный!!!!Очень приятно,что и тебе понравилось печенье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая за аппетитненький отчет!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 18:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
maman
![]() ![]() ![]()
На здоровье и в удовольствие!!! Очень рада,что угодила ![]() ![]() ![]() и вам понравилось печенье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 19:07
|
ОКСАНОЧКА
39 лет Иркутск |
|||||||
Сколько гр. разрыхлителя (или ч. ложек) Рецепт очень понравился. Заранее спасибо. |
||||||||
27 Май 2010 21:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ОКСАНОЧКА
![]() ![]() ![]()
1 пакетик - 16 грамм. ![]()
Оксаночка,на здоровье. ![]() ![]() ![]() надеюсь понравятся печеньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 0:48
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Начиталась я приятностей и завтра решила попробовать испечь это печенье. Но у меня вопрос - 500 гр муки это сколько стаканов примерно?
![]() ![]() |