Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 20:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Иннуся! Спасибо за отзыв!
А на английском наверное будет Dusting Powder, посмотри по этой ссылке - там их куча http://www.countrykitchensa.com/catalog/subcategory.aspx?ShopId=46&CatId=534 |
||||||||
15 Май 2010 0:41
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
Zama
Замир, я кажется тебе уже отвечала. А мое сообщение исчезло что ли. Я в нем писала, что я самая последняя. А теперь точно самая последняя. Мешочек суперзолотой. Настоящий. Как атласный. Да - молодому человеку явно нужна другая машина. Золотая. За мк спасибо сказала вроде. И в старом сообщении просила мк по красному цвету. А кандурин нельзя употреблять в пищу? |
||||||||
15 Май 2010 1:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Лимапошка
Лена, спасибо за отзыв !
Лен, ну какой МК? Просто красишь мастику красным красителем и всё! Интенсивность цвета зависит от количества красителя.
Нежелательно, так как и краситель. Сплошная химия |
||||||||
16 Май 2010 22:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Zama
Замира, ты где пропала???????!!!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Май 2010 2:28
|
LEA1
51 год France |
|||||||
karro
ФЕЯЧИТ ИЛИ ФЕЯЕТ |
||||||||
17 Май 2010 3:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
Иришечка! Родная! Тута я! Опять весь лимит интернета истратила, теперь сижу -мучаюсь с черепашьей скоростью! lea1 Ага, уже нафеякала! Два торта вам завтра принесу.. Хотела сейчас показать, да у фотоаппарата батарейки сели! |
||||||||
17 Май 2010 4:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Zama
Ждём!!!! |
||||||||
17 Май 2010 6:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama Очень интересно, ждём
|
||||||||
17 Май 2010 15:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Замира, не просто ждем, а ждем-ждем-ждем
|
||||||||
17 Май 2010 16:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ура!!!!!!!!! Замирочка объявилась. Ждем ,родная, твои тортики ждеееееееееем.
|
||||||||
17 Май 2010 16:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Девочки, простите за ожидание
chantal АллаЯ Гуля-Лапуля tescha1 Вот принесла косяки Достала меня эта молочная мастика Нужно что-то другое учиться делать....Я её 4 раза грела, пока на торт уложила - и все равно по низу складки пошли - не разгладить, ни убрать А ТАКАЯ задумка была, эх! Сохнет, зараза! Может жара на нее так действует Решила маков сделать - оказалось совсем не трудно! Наверное, теперь только их и буду делать когда цветы потребуются потому как ничего другого не умею Ну ладно, накосячила, в общем вот - Маки для тещи И "Подарочная коробка с коньяком" для МИлана (это имя именника). Здесь один из бортиков от коробки за ночь в холодильнике скривился немного А вообще, тоже не тяжело делать, оказалось. На бутылку замесила желатиновую - были кое -какие проблемы. Но высохла часа за 2! И стала дубовой просто! Я ее и так -и сяк, и красила по 5 раз - моя молочная такого не вынесла бы! |
||||||||
17 Май 2010 16:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Zama
Замирочка, тортики у тебя- Супер!!!!! Как всегда Главное, что ты не боишься и фантазировать и экспериментировать МОЛОДЕЦ !!!!! Ух ты, я пока писала , а тут такое Коробочка с коньячьком получилася отличная |
||||||||
17 Май 2010 16:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Я первая!!!!!! Уже нет . А тортики все супер.
|
||||||||
17 Май 2010 16:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Аленко
Ленуся, рада тебя снова видеть! Спасибо за отзыв! tescha1 Олечка! Сппасибо, что заглянула! |
||||||||
17 Май 2010 16:52
|
LEA1
51 год France |
|||||||
давно пора-МАРТЫШКИ ,МАРТЫШКИ |
||||||||
17 Май 2010 16:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Zama
Замир Обои тортики просто клас!!ты наверно свою тёщу сильно любиш раз такой красивый тортик получился!!!!!Маки очень красивые!!!Умничка!! |
||||||||
17 Май 2010 16:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Отличные маки для меня Я довольная
А коньячок я прихвачу зятю. У него 31 мая ДР. Так что все я уже приХватизировала. |
||||||||
17 Май 2010 16:57
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Ну прямь, все лепит ,всеx лепит , а цветочки ,понимаешь ли, не получаются а ты пробовала розы?Уверена что нет |
||||||||
17 Май 2010 17:19
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Zama,классно!!! я балдею от этих бутылок,так хочется сделать,а мне только детские заказывают
|
||||||||
17 Май 2010 17:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Замира, тортики классные!
Да, молочная мастика еще та штука!!!!! У меня уже тоже пару раз проблемы с ней были. Ну да ничего. Маки красивые очень, а покрывачку в складках вообще не видно. Бывают такие дни плохие, когда что-то не клеится. Ты случайно не в субботу делала тортики? У меня в субботу ничего не клеилось!Просто катастрофа была! Мои тортики были даже для начинающих неподходящие.Кошмар!!!! |
||||||||
17 Май 2010 17:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Zama
Ох,Замушка,и молодчина!!!!!! А маки -то какие!!!Я понятия не имею как их собирают наделите меня ,пожалуйста МК
Если бы не сказала,то я глазастая и не увидела бы ВООБЩЕ!!!!Ничего,краса маков все затмила!!!!! Ну а бутылочка идеальная,как настоящая!!!! Замочка,а в таких тортиках обычно под бутылкой тортик имеется,или просто обманка полая? |
||||||||
17 Май 2010 18:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Замирочка! Молодчина! Маки чУдные получились! А бутылка, и правда, как настоящая! |
||||||||
17 Май 2010 18:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
с маками хорошенький второй отлично вышел но вот этикетка....нужно было доработать |
||||||||
17 Май 2010 18:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Асмик, нет у нас мармышек
Пробовала, капусточки получились! chantal Натуль, спасибо!!! А тортик заказной! Парень заказал для своей тёщи.. tescha1 Олечка, забирай все! колю4ая Ленуся, спасибо! Да, я тоже еле дождалась что-то такое сделать - а то у меня тоже все детское и детское Софита Аллуся, спасибо!! Да, субботний! У меня в субботу еще один был, я его даже показывать не хочу Ужас!
Вот - тоже самое!!! Делала двоюрдной сестре - я думала на 16-ое .. Звонит она мне в субботу в 17-45 и спрашивает - ну что там? А у меня только бисквит в духовке остывает Думала ночью украшать буду. Щазззз. В 19-30 торот был готов. Но какой!!! Хорошо еще заранее крем и ганаш сделала. И лепка почти готова была. У меня еще малышня - племянники дома были... Я разрывалась между этим тортом-ужасом и тремя атаманами Но сегодня сестра позвонила, говорит у именинника торт не сходит с уст, настолько он ему понравился, а мне жутко стыдно за косяки.... Хотя сестра спрашивала - не обиделась ли я, что такая путаница с датами произошла - после этого я убедилась окончательно, что это она сама все напутала Nasya Надюша! Спасибо за отзыв! Маки я делала формочкой сердечко. Волнила края и приклеивала. Все. Раскрасила черным серединку и приклеила в серединку кружочек.... Думаю, все понятно...
Надюшка, она пустая! Заказчица забирала молча (она у меня хоть и постоянная, но без эмоций всегда), потом перезвонила и спрашивает - бутылка настоящая? neveragain Юлечка, золотая, спасибо за отзыв! veseluxa Ириш, спасибо за отзыв! А что бы ты еще написала? Я хотела возраст, год рождения, но заказчица была против этого. А что еще |
||||||||
17 Май 2010 18:29
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Покажи , не верю |