Классический французский багет

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Аннушка
Я хотела спросить, минимум сколько тесто должно в холодильнике стоять, пойду сейчас тесто месить. Оно в 2 раза должно в холодильнике вырости и тогда его уже мож часов 12 но доставать и далее как по рецепту, или же обязательно должно 12 часов выстоять в холодильнике. Хочу успеть мужу на работу на утро испечь good2
если тесто получиться, я с пшеничным хлебом не дружу как то, вечно что то не так, то мука не такая, то воды или слишком мало или слишком много, надеюсь сегодня получиться. А на завтра мне уже заказали ржаной хлебушек. Он у меня шикарно получается. Спасибо тебе!!!!

 
17 Май 2010 17:36

Страница 2 из 3