Тортики от Запеканкиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2010 16:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Запеканкина, вот это история доче скорейшего выздоровления
и спасибо за орхидеи - все очень понятно и красивооооооооо!!! |
||
12 Май 2010 18:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Запеканкина
Элечка, не кори себя- ты хоть и мама, не можешь же все знать! А детки все так растут - с болячками и ободранными коленками! Пусть твоя пупсенка быстрее выздоравливает! |
||
12 Май 2010 18:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Элечка, так жаль, что твоя дочурочка заболела. А что конкретно сказала врач по поводу этой сыпи? Или вы здавали какие-то анализы? Доченьку жалко и тебя тоже. Никак до меня не доходит, как так резко может пойти сыпь по всему телу из-за малейшего прикосновения. Выздоравливайте скорее!!!
Элечка, надеюсь сегодня ваша почта начала работать. Я уже даже боюсь лишний раз спрашивать тебя насчёт посылок, просто какой-то кошмар. Мне правда прислали два раза сообщение, что из-за вулкана у них временные задержки, отменены рейсы в некоторые страны. Может сегодняшний день принесёт тебе хоть часть радасти с посылками. |
||
12 Май 2010 19:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Элочка, здоровья твоей дочурке. И удачи во всем. Я кстати скорости не боюсь, так что поехали.
|
||
14 Май 2010 4:27
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
Тата_Jez, Танечка
Zama, Замирочка Ljubovj Pasecnaja, Любовь tescha1, Оленька Спасибо большое вам! Доча буквально сегодня пошла на поправку - сыпь конечно еще не прошла (лечение мы продолжаем), но чувствует себя, ТТТ, замечательно. |
||
14 Май 2010 11:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Запеканкина
Эличка, скорейшего выздоровления твоей доченьке Сама аллергик, знаю как это противно и самое главное, чаще всего неожиданно, случается Ты, представляешь, я на твои орхидеи который день любуюсь и была в полной уверенности что написАла как они мне нравятся А оказывается нет вот же голова моя садовая, мигренью пристукнутая Ну, вот пишу - орхидеи просто выше всяких похвал очень красивые и натуральные получились а уж что ты выемки сама сделала так я просто в шоке их же от магазинных не отличить и машинка чудесная получилась |
||
17 Май 2010 22:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Элечка, ты куда пропала со своими посылками? Наверно готовишь нам очередной сюрприз с тортами. Очень ждём от тебя весточку!
|
||
17 Май 2010 23:09
|
Фисочка
Москва |
|
Запеканкина
Эля...тортики все хороши!!!!! Но с орхидеями просто офигенский |
||
18 Май 2010 19:11
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
twins,Наталия, спасибо огромное за пожелания и за похвалу моих орхидей !!!
Ljubovj Pasecnaja, Любовь, я тут! Сегодня планирую выложить все немногочисленные тортики, ну и посылочки заодно! Фисочка, Спасибо большое! Девочки! Выложила МК со своим кейсом - ужаааааааасссс - писала его цеЛЬный день! Ну очееееень длиннныыый МК получился! Извините уж! МК кейс-чемодан - http://forum.say7.info/topic29210.html Ну вот, обещанные тортики : Торт "Сыр и мыши" - делался в очень сжатые сроки - использовала мастику со свадебного торта и пожалела (она еще хлеще распузырилась). Но деваться было некуда! Самое главное заказчики остались довольны! Торт "Рубашка" Ну и чемодан: |
||
19 Май 2010 17:43
|
karro
50 лет Украина |
|
Запеканкина
Эля, какую красоту принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышки-чудо! Веселенькие такие, забавные! Рубашка У рубашки цвет такой классный! Чем красила? Чемодан-супер Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очень аккуратные и красивые работы!!! |
||
19 Май 2010 17:46
|
neveragain
Челябинск |
|
Запеканкина
Ух ты! Мышкие какие забавные! Рубашка и чемодан очень хорошие! |
||
19 Май 2010 17:50
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Запеканкина
с мышками забавный(уже третья кто так пишет ) рубашка отличная ну а чемодан просто класс!!!! |
||
19 Май 2010 18:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Элечка, и когда ты успела столько тортиков сделать?
Тортики все ПРЕЛЕСТЬ!!! Особенно понравился тортик с мышками, к тому же моего мужа зовут Вова! Рубашка - КЛАСС! А чемодан - СУППЕРРРР!!! |
||
19 Май 2010 18:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
Запеканкина
Эля ты молодец!!!!!!!! Очень все красиво:начиная с аккуратности и заканчивая подбором цветов Умница!!!!!!! |
||
19 Май 2010 19:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Отлично поработала, Элечка !!! Тортики СУПЕР. Аккуратные, красивые,интересные.
|
||
19 Май 2010 19:29
|
LEA1
50 лет France |
|
Запеканкина
Умничка Элечка Мышки -красавицы, одна краше другой, балдеют в сырном раю Ну, а рубашечка ,ну ооооочень ЭЛитная О чумадане я просто молчу,ярлычок натуральный , еще раз спасибище за МК |
||
20 Май 2010 0:11
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
karro
Ирочка, спасибо большое, моя дорогая! Рубашку красила интерпекарскими гелевыми красителями - название цвета "сиреневый". Но как мне кажется, лучше было бы мастику покрасить Ну ничего - на ошибках учимся! neveragain Спасибочкииииии! veseluxa Ирочка, спасибо огромное! Ljubovj Pasecnaja сердечное мерси! с прошлой пятницы до понедельника тортики делала чуть с ума не сошла - жара стояла и ребенок капризничал Nasya, tescha1, lea1, благодарю мои дорогие! |
||
20 Май 2010 10:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Запеканкина
Эличка, какая же ты Умница тортики замечательные все до одного Мышки - ПРЕЛЕСТЬ так и хочется стать Вовой что бы такие лапочки в гости пришли Рубашка отличная А уж кейс просто фантастика от настоящего не отличить И отдельное большущее спасибо тебе за такой подробный МК |
||
20 Май 2010 19:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Запеканкина
Эля, у тебя замечательные тортики!!!! Мышата прикольные такие, рубашка классная, ну а чемодан воооооще суперовский Апплодисменты Браво!!!! |
||
20 Май 2010 20:47
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
twins, Натулька
Аленко, Елена Спасибо большое, что заглянули ко мне на страничку и оценили мои работы!
Не за что! Главное, чтобы пригодилось! А вот рецепт торта из МК чемоданного http://forum.say7.info/forum73.html |
||
20 Май 2010 22:21
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Эличка, тортики очень понравились. Мышки озорные, здорово. Рубашечка, как только с под утюжка
А мастика маршмелоу?? Блистит здорово, смазываешь мед+водка??? |
||
20 Май 2010 22:50
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
Itta
Виточка, спасибо! я только с маршмеллоу мастику делаю. хочу конечно попробовать желатиновую, но все руки не доходят а смазываю просто водкой |
||
21 Май 2010 4:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Запеканкина Эля, тортики твои чудо как хороши Рубашка симпатичная и аккуратная , чемодан очень профессионально сделан , ну а мышки - мои фавориты, такие симпатюлечки-шалунишки
|
||
21 Май 2010 13:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Запеканкина
Эля,какие мышки очаровательные А рубашка красочная такая МОлодец,очень красивые торты!Чемодан как настоящий!Сколько он весит у тебя? |
||
21 Май 2010 17:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Запеканкина
Элечка, мышата прелесть! Веселые такие!! Рубашечка - супер! Цвет классный! И ровненький такой! А чемоданчик вообще без слов - идеально!!! Элька - ты умничка!!! Все отлично! |