Тортики от Запеканкиной

Сообщение Автор

12 Май 2010 16:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Запеканкина, вот это история wacko1 wacko1 wacko1 доче скорейшего выздоровления Rose Rose Rose

и спасибо за орхидеи - все очень понятно и красивооооооооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, не кори себя- ты хоть и мама, не можешь же все знать! А детки все так растут - с болячками и ободранными коленками! Пусть твоя пупсенка быстрее выздоравливает! praising

12 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Элечка, так жаль, что твоя дочурочка заболела. А что конкретно сказала врач по поводу этой сыпи? Или вы здавали какие-то анализы? Доченьку жалко и тебя тоже. Никак до меня не доходит, как так резко может пойти сыпь по всему телу из-за малейшего прикосновения. Выздоравливайте скорее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элечка, надеюсь сегодня ваша почта начала работать. Я уже даже боюсь лишний раз спрашивать тебя насчёт посылок, просто какой-то кошмар. Мне правда прислали два раза сообщение, что из-за вулкана у них временные задержки, отменены рейсы в некоторые страны.
Может сегодняшний день принесёт тебе хоть часть радасти с посылками. girl_in_love

12 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Элочка, здоровья твоей дочурке. И удачи во всем. Я кстати скорости не боюсь, так что поехали.

14 Май 2010 4:27

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Тата_Jez, Танечка
Zama, Замирочка
Ljubovj Pasecnaja, Любовь
tescha1, Оленька

Спасибо большое вам! give_heart give_heart give_heart Доча буквально сегодня пошла на поправку - сыпь конечно еще не прошла (лечение мы продолжаем), но чувствует себя, ТТТ, замечательно.

14 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Запеканкина
Эличка, скорейшего выздоровления твоей доченьке Romashki sharik Romashki Сама аллергик, знаю как это противно и самое главное, чаще всего неожиданно, случается wacko1
Ты, представляешь, я на твои орхидеи который день любуюсь girl_in_love и была в полной уверенности что написАла как они мне нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love А оказывается нет unknown вот же голова моя садовая, мигренью пристукнутая girl_haha girl_haha girl_haha Ну, вот пишу - орхидеи просто выше всяких похвал good2 good2 good2 очень красивые и натуральные получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love а уж что ты выемки сама сделала wacko1 так я просто в шоке swoon swoon swoon их же от магазинных не отличить good2 и машинка чудесная получилась praising good2 good2 good2

17 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Элечка, ты куда пропала со своими посылками? Наверно готовишь нам очередной сюрприз с тортами. Очень ждём от тебя весточку! praising

17 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина
Эля...тортики все хороши!!!!! good2 good2 good2 Но с орхидеями просто офигенский good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping

18 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins,Наталия, спасибо огромное за пожелания и за похвалу моих орхидей girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Ljubovj Pasecnaja,
Любовь, я тут! give_heart Сегодня планирую выложить все немногочисленные тортики, ну и посылочки заодно! Wink

Фисочка,
Спасибо большое! girl_in_love

Девочки! Выложила МК со своим кейсом - ужаааааааасссс - писала его цеЛЬный день! wacko1 Ну очееееень длиннныыый МК получился! Извините уж! unknown

МК кейс-чемодан - http://forum.say7.info/topic29210.html

Ну вот, обещанные тортики Embarassed :

Торт "Сыр и мыши" - делался в очень сжатые сроки - использовала мастику со свадебного торта и пожалела (она еще хлеще распузырилась). Но деваться было некуда! unknown Самое главное заказчики остались довольны! Yahoo! dance2

Фото

Фото

Фото

Торт "Рубашка"

Фото

Ну и чемодан:

Фото

19 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Запеканкина
Эля, какую красоту принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышки-чудо! Веселенькие такие, забавные!
Рубашка good good good good good У рубашки цвет такой классный! Чем красила?
Чемодан-супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очень аккуратные и красивые работы!!!

19 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина
Ух ты! Мышкие какие забавные! girl_claping
Рубашка и чемодан очень хорошие! girl_claping girl_claping

19 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Запеканкина
с мышками забавный(уже третья кто так пишет girl_haha )
рубашка отличная good good good
ну а чемодан просто класс!!!! good good good good good

19 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Элечка, и когда ты успела столько тортиков сделать?
Тортики все ПРЕЛЕСТЬ!!! Особенно понравился тортик с мышками, к тому же моего мужа зовут Вова! good girl_claping
Рубашка - КЛАСС! good girl_claping
А чемодан - СУППЕРРРР!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина
Эля ты молодец!!!!!!!!
Очень все красиво:начиная с аккуратности и заканчивая подбором цветов good Умница!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отлично поработала, Элечка !!! Тортики СУПЕР. Аккуратные, красивые,интересные. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love

19 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Запеканкина
Умничка Элечка
Мышки -красавицы, одна краше другой, балдеют в сырном раю good2
Ну, а рубашечка ,ну ооооочень ЭЛитная
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

О чумадане я просто молчу,ярлычок натуральный , еще раз спасибище за МК air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
karro

Ирочка, спасибо большое, моя дорогая! girl_in_love give_heart
Рубашку красила интерпекарскими гелевыми красителями - название цвета "сиреневый". Но как мне кажется, лучше было бы мастику покрасить Sad
Ну ничего - на ошибках учимся! Embarassed

neveragain
Спасибочкииииии! give_heart

veseluxa
Ирочка, спасибо огромное! girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
сердечное мерси! give_heart
с прошлой пятницы до понедельника тортики делала wacko1
чуть с ума не сошла - жара стояла и ребенок капризничал Sad

Nasya,
tescha1,
lea1,
благодарю мои дорогие! Romashki

20 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Запеканкина
Эличка, какая же ты Умница air_kiss air_kiss air_kiss тортики замечательные girl_in_love все до одного good2 good2 good2 Мышки - ПРЕЛЕСТЬ girl_in_love так и хочется стать Вовой girl_haha что бы такие лапочки в гости пришли girl_in_love
Рубашка отличная good2 good2 good2
А уж кейс просто фантастика wacko1 от настоящего не отличить good2 good2 good2
И отдельное большущее спасибо тебе за такой подробный МК Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

20 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Запеканкина
Эля, у тебя замечательные тортики!!!! Мышата прикольные такие, рубашка классная, ну а чемодан воооооще суперовский good2 Апплодисменты Clapping Clapping Clapping Браво!!!!

20 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins, Натулька
Аленко, Елена

Спасибо большое, что заглянули ко мне на страничку и оценили мои работы! girl_in_love give_heart

twins писал(а):

И отдельное большущее спасибо тебе за такой подробный МК Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

Не за что! give_heart give_heart
Главное, чтобы пригодилось! Wink

А вот рецепт торта из МК чемоданного Embarassed

http://forum.say7.info/forum73.html

20 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Эличка, тортики очень понравились. Мышки озорные, здорово. Рубашечка, как только с под утюжка girl_claping girl_claping girl_claping
А мастика маршмелоу?? Блистит здорово, смазываешь мед+водка???

20 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Itta
Виточка, спасибо! Embarassed

я только с маршмеллоу мастику делаю. хочу конечно попробовать желатиновую, но все руки не доходят unknown
а смазываю просто водкой

21 Май 2010 4:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Запеканкина Эля, тортики твои чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рубашка симпатичная и аккуратная girl_claping , чемодан очень профессионально сделан good2 , ну а мышки - мои фавориты, такие симпатюлечки-шалунишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Запеканкина
Эля,какие мышки очаровательные good А рубашка красочная такая girl_claping
МОлодец,очень красивые торты!Чемодан как настоящий!Сколько он весит у тебя?

21 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, мышата прелесть! Веселые такие!!
Рубашечка - супер! Цвет классный! И ровненький такой! good2 good2 good2
А чемоданчик вообще без слов - идеально!!!
Элька - ты умничка!!! Все отлично! good2 good2 good2
Страница 5 из 11

Наверх