Сообщение |
Автор |
16 Май 2010 14:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2010 15:44
|
Юлечка82
Юлия
|
Ириша за тобой не угнаться, одна вкуснятина, оладушки обязательно приготовлю в ближайшее время, Спасибо
|
16 Май 2010 19:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2010 20:30
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
16 Май 2010 21:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
17 Май 2010 19:14
|
Ирулька
Украина
|
|
18 Май 2010 12:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирулька писал(а): | Ириша, какие интересные оладушки!!! Совершенно замечательный рецепт!!! |
Ирочка, ооочень приятно твое внимание! СПАСИБО, что заглянула и оценила оладушки! Ирулька писал(а): | Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку!!!! |
Иришкин, всегда пожалуйста!!!! Буду рада, если идея пригодится!
|
18 Май 2010 15:19
|
Мамочка Марусина
...
35 лет
|
|
19 Май 2010 9:07
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
роднулька, я к тебе!
получились очень вкусные! я несколько заныкала, хочу попробовать в холодном виде
у меня так красиво не получилось день вчера не мой был
но на вкус не повлияло! спасибо за интересный рецептик!
|
19 Май 2010 10:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мамочка Марусина писал(а): | Спасибо, Ирочка, за очередной кулинарный шедевр! Просто, быстро и вкусно! Для меня это - главное! |
Юленька, тебе СПАСИБО, что обратила внимание на оладушки!!!! Надеюсь, что рецептик не разочарует и порадует своей простотой, а оладушки вкусом Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Мышка Иринка писал(а): | роднулька, я к тебе! |
Привееееееет, любимка! Мышка Иринка писал(а): | получились очень вкусные! я несколько заныкала, хочу попробовать в холодном виде | вот мышки они все такие, все в норку Мышка Иринка писал(а): | у меня так красиво не получилось день вчера не мой был |
Ириш, да они у тебя красавцы! Такие аппетитненькие ... гады, так и манят
СПАСИБО, роднуля, что их приготовила и порадовала меня своим визитом!!! Целую много-много раз!!!!!!
|
19 Май 2010 10:12
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | вот мышки они все такие, все в норку |
Ириshа писал(а): | СПАСИБО, роднуля, что их приготовила и порадовала меня своим визитом!!! Целую много-много раз!!!!!! |
|
19 Май 2010 10:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 17:18
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
докладываю: попробовала холодные - тоже вкусно просто ярче стал аромат чеснока, а в горячих доминировал вкус сыра.
кому важно - учтите!
Иришик, ну у меня все по-прежнему я тя ЛЮ!
|
19 Май 2010 21:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Май 2010 0:00
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Спасибо , утащила в закладки !!!!
|
31 Май 2010 2:01
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
31 Май 2010 16:35
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
31 Май 2010 23:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Июн 2010 17:41
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Иришка , я тоже с огромным СПАСИБО !!!!! Оладушки понравились как в тёплом , так и в холодном виде . Жаль фото пока не могу выложить , но как только , так сразу !
|
04 Июн 2010 15:54
|
ольчёна
оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Иришка привет !!!
сегодня с утра грезила твоми оладушками, мне казалось, что порой я даже чувствую их запах перед носом и вкусовые качества
вообщем для полного ЩАСТЬЯ мне только кефира не хватало
итак, возвращаясь домой с работы мимо магазина, купила кефирчик и на всех порах быстрым шагом пошла-побежала готовить твоих красавцев
если честно думала будет все намного проще в приготовлении, ну подумаешь положи теста на него сырную лепешку и еще немного теста.....
ААААаааа....НЕеееее....не все так просто как мне казалось
по-скольку первый блин у меня практически всегда комом к твоим оладушкам это тоже относится
слова типа оно сильно увеличивается, на меня особо не произвели впечатлания, я и чуть побольше одной ложки столовой и положила
в итоге огромный оладух, которой, чем он больше тем труднее переворачивать
я съела с привеликим удовольствием , поняв одну большую истину, класть надо чуток и без суеты, с каждым новым оладушком получалось все лучше и аккуратней
а если выходило что-то не так отправлялось мне в рот
после третьего сбилать со счету, но натрескалась от души, поэтому беговая дорожка ждет
спасибо тебе дорогая от всей души за рецептик
чёта я совсем заболталась
принимай отчетик
твоя порция
|
06 Июн 2010 20:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
osoka
osoka писал(а): | Иришка , я тоже с огромным СПАСИБО !!!!! Оладушки понравились как в тёплом , так и в холодном виде . Жаль фото пока не могу выложить , но как только , так сразу ! |
Ирочка, очень приятно, что ты не стала откладывать приготовление оладушек!!!! СПАСИБО, что приготовила и принесла свой отзыв!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! А , если будет возможность и фоточкой похвастаться, полюбуюсь с удовольствием!
ольчёна
ольчёна писал(а): | Иришка привет !!! |
Привет-привет, Оленька!!!! ольчёна писал(а): | сегодня с утра грезила твоми оладушками, мне казалось, что порой я даже чувствую их запах перед носом и вкусовые качества | Это каково было желание! Я так рада, что тебя ничто не остановило и ты оЧутила вкус и запах оладушек в "натуре"! ольчёна писал(а): | если честно думала будет все намного проще в приготовлении, ну подумаешь положи теста на него сырную лепешку и еще немного теста.....
ААААаааа....НЕеееее....не все так просто как мне казалось
по-скольку первый блин у меня практически всегда комом к твоим оладушкам это тоже относится |
ничЕ-ничЕ! Все приходит с опытом Тренируйся, солнышко ольчёна писал(а): | слова типа оно сильно увеличивается, на меня особо не произвели впечатлания |
зато потом размер оладки тебя, видимо, впечатлил сильно ольчёна писал(а): | в итоге огромный оладух, которой, чем он больше тем труднее переворачивать
я съела с привеликим удовольствием |
ой, а как я обожаю этот процесс Все что "ОТК" не проходит - отправляется прямо в рот ольчёна писал(а): | с каждым новым оладушком получалось все лучше и аккуратней |
Не знаю, как там твои первые оладушки выглядели, но те, что ты принесла для отчетика выглядят просто замечательно! Аппетитнейшие красавцы! ольчёна писал(а): | после третьего сбилать со счету, но натрескалась от души, поэтому беговая дорожка ждет |
Натрескаться от души куда приятнее, чем перебирать ногами беговую дорожку!!! Кушай, моя хорошая, с удовольствием, и не думай о последствиях ольчёна писал(а): | твоя порция |
тааааак, видимо мне придется составить тебе компанию
[url=http://[censored smajliki]/smilie-125269383.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-125284167.html] [/url]
СПАСИБО, Оленька!!!! До чего же моя порция соблазнительна!!! И еще я очень тронута сердечком! Пасиб
|
18 Июн 2010 9:04
|
Elechka.E
Елена
46 лет Barnaul
|
Ириша, привет! Готовила твои оладки-хачапурьки!!! Получилось все просто супер!!! Вкус оболденный, а сами нежнейшие и пышные!!! .....да и увеличивались на сковороде эти вкусняшки тоже бесподобно (люблю такие процессы в готовке -когда все пышит) !!!
Вообщем от меня и моего мужа (который уминал хачапурьки просто с неуловимой скоростью...) ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!! Думаю повотрю их и не один раз!!!
А вот и мой фотоотчетик:
и еще вкусняшки.....
|
18 Июн 2010 15:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
20 Июн 2010 21:08
|
antilopa_gnu
Ольга
39 лет Украина, Харьков
|
Ириshа, идея с хачапуро-оладушками просто восхитительная!! обязательно попробую.
|
21 Июн 2010 15:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|