Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 16:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ириш как ты всё красиво оформила!!!Настоящая страничка из книжки сказок,молодечик!!!!
|
||||||
17 Май 2010 17:29
|
LEA1
51 год France |
|||||
Ира я убита на повал от такой красоты
Браво.Плиз научи делать апликации Сделай МК по украинской народной лисе |
||||||
17 Май 2010 18:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||
karro
Ириша! Очень-очень красиво! Идея замечательная! Ярко, сказочно! Супер, в общем!!! Я когда-то сыну в садик заказывала торт со сказкой. Был печальный опыт Сказку заказали "Теремок" - у нас так группа называется. а нам в теремке кроме всех необходимых героев, еще и колобка сделали. Хотелось потом кондитеру сборник детских сказок подарить
Мне тоже интересно |
||||||
17 Май 2010 21:04
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Натулька, я очень рада, что тебе понравилось tescha1Олюшка, и тебе спасибки! Травка-кокос. Смазала чуточку тортик сгущенкой и присыпала кокосом. ZamaЗамирочка, спасибище!!! Детские тортики делать- одно удовольствие! СофитаАллочка, благодарю!
chantal Наташенька,спасибо! lea1Асмик, общаться с тобой тебя одно удовольствие!
neveragainЮличка, спасибо большое!!!
|
||||||
17 Май 2010 21:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ирочка,торт сказочно красив, я в восторге.
|
||||||
17 Май 2010 21:28
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ирина, тортик очень классный ,
все очень понравилось, и сама идея, и исполнение, а народная украинская лиса просто отпад делала я один раз аппликацию, намучилась ужасно, даже не представляю как сделать такую красоту с таким количеством мелких деталек |
||||||
17 Май 2010 23:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Иришка, тортик такой классный!!! Идейка
|
||||||
18 Май 2010 3:34
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
О-о-о,колобок-это что-то новое,такого ещё не было!!!
|
||||||
18 Май 2010 4:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
karro Иришечка, тортик замечательный, добрый, красочный Исполнение превосходное И очень аппетитный Я бы тоже не отказалась укусить бочок от этого колобка
|
||||||
18 Май 2010 4:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
karro
Ирочка,какой обалденный тортик Ну а второе фото-просто преелсть!!!! |
||||||
19 Май 2010 1:21
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Ирина очень красивые у вас торты[b] такие все разные, ровные, с изюминкой своей!
Колобок И правда, смотришь и улыбаешься! Даже страшно представить какая это кропотливая работа аппликацию собирать очень понравился торт 1 Мая. Ностальжи Можно вопросик по торту сумке. Который песочный. Я правильно поняла что из порции тесна на 4 желтка вышло 8 коржей у вас? и сколькоо поднаддобилось крема? сколько сметаны брали и сколько масла? и как этот торт называется? спасибо |
||||||
19 Май 2010 1:36
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
karro
Ира, торт СКАЗКА, СКАЗКА и еще раз СКАЗКА! Идея превосходная, работа - шедевр! |
||||||
19 Май 2010 12:19
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, была в столице, в командировке. Устала
И соскучилась за вами izum Светулька, Спасибо!!! Гуля-Лапуля апликацию делать кропотливо, но очень увлекательно magoriТанюша, спасибо!!! колю4аяЛена, АллаЯ Аллочка,я рада, что тебе понравилось!!!Кусай на здоровье!!! NasyaНадюшка Мне особенно нравятся детские тортики! и реакция деток Л@сточка Анюта, извини, что поздно отвечаю-была в командровке. Торт называется "ПЕсочный с разными кремами" . Крем сметана25% -350г и сахар по вкусу,масло-180г.Взбиваешь масло, потом по ложке добавляешь сметану с сахаром . Делишь крем на несколько частей и по желанию в каждую порцию крема добавляешь такие начинки: курага, чернослив с орехами, изюм, вишня. Запеканкина Эля, солнышко, спасибо!!!!!!!! Не вижу здесь твоих мышек, они такие классные, мне очень понравились. Девочки, делала перед командировкой тортики. Ненавижу деать в спешке Все и вся летит, все валится из рук. Да еще делаешь всякие непродуманные действия, которые потом невозможно исправить. Моя барби заказчица осталась ооооооооочень довольна и куклой и тортиком.Все-таки приятно , когда тебя хвалят. Но я знаю, что могла бы и лучше. Внутри песочный с разными кремами. Вес 3,5 кг Ну и мешок, не прошла мимо меня мешочная тема |
||||||
19 Май 2010 13:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Ух ты!!!!!
Я первая на красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукла просто принцеса!!!!!!!!!!! Мешочек тоже очень хорош!!!!!!! |
||||||
19 Май 2010 13:44
|
LEA1
51 год France |
|||||
karro
Ирусик , снимаю шляпу перед вашей шляпой, получилась дама приятная во всеx отношенияx Мешочек убедительный |
||||||
19 Май 2010 13:46
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
karro
Ирочка! Моя ты золотая! Как я тебя понимаю - спешка нам в этом деле только мешает! Но хочу сказать, хоть ты и в спешке делала тортики, но они удались! Барби - ну прям КОРОЛЕВИШНА! а шляпка - нет слов! а мешочек супер-супер-супер! УМНИЦА! |
||||||
19 Май 2010 15:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
karro
дама получилась такая летняя,легкая а от шляпы я балдю и мешочек великолепен а фактура супер |
||||||
19 Май 2010 16:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ирина вот бегою от одной сестры к другой!!!! Ты умничка такую красоту сотворила!!!!!Куколка такая красавица в такой шляпе!! Мешочек тоже класненький как настоящий сделала!!!!!!
|
||||||
19 Май 2010 17:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
karro
Ирина! Какая барышня! а шляпка - просто загляденье! Мешочек очень хороший получился! Молодец! |
||||||
19 Май 2010 20:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
karro
Иришка,как же мне нравится твой вкус!!!!!!! Твои тортики Все очень красивое и кусное |
||||||
19 Май 2010 20:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Иришка, тортики Мммммммм Хочу снова стать маленькой и получить такую куколку в подарок.
|
||||||
19 Май 2010 21:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Иришка куколка классная!!! Мешочек тоже красивый!!! А какой вес у него?
|
||||||
19 Май 2010 23:35
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Софита
lea1 Запеканкина veseluxa chantal neveragain Nasya tescha1 magori Девочки, мои золотые, я вас люблю!!!! Спасибо вам преогромнейшее!!!!!
Он маленький-1,5 кг |
||||||
20 Май 2010 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
20 Май 2010 0:29
|
Фисочка
Москва |
|||||
karro
Ира...очень куколка понравилась..........очень.... А мешок просто прелесть...... |