Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2010 15:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки, кто любит выпечки из творога, вот ссылки на те рецепты, которые я готовила и мне понравились, а Слезы Ангела неоднократно уже делаю
http://forum.say7.info/topic6533.html http://forum.say7.info/topic27738.html http://forum.say7.info/topic13477.html http://forum.say7.info/topic24997.html http://forum.say7.info/topic18104.html http://forum.say7.info/topic16394.html http://forum.say7.info/topic26273.html http://forum.say7.info/topic16881.html http://forum.say7.info/topic13102.html А вообще здесь(на форуме) очень много рецептов с творогом и тортов и ватрушек и сыра |
||||
15 Май 2010 18:55
|
payk
Россия |
|||
Девочки, где можно посмотреть рецепт этой запеканки, очень заинтересовал! помеченный сайт у меня не открывается |
||||
15 Май 2010 18:59
|
listati
|
|||
http://forum.say7.info/post1234518.html#1234518 |
||||
15 Май 2010 19:17
|
payk
Россия |
|||
Татьяна, спасибо огромное!
|
||||
15 Май 2010 19:37
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, готовила на днях салатик "Быстрая капустка" по рецепту Ивановны, с нашего форума (http://forum.say7.info/post300746.html#300746). Вроде чего уж нового здесь можно придумать, ан нет! Мне очень понравилось. Носила на работу, угощала родных, всем понравилось. Делала из новой капустки, молоденькой, нежненькой. Салат получается с хрустинкой, съели правда очень быстро (хотя получился хит-парад 4-х литровый). На фото это все что осталось .
|
||||
16 Май 2010 15:45
|
Relena
66 лет Latvija |
|||
Спасибо Мила... я ещё тут не освоилась, но нашла рецепт по поиску...Обязательно сделаю из новой капустки- должна сразу быть готова (ведь капустка молоденькая и нежненькая)
|
||||
17 Май 2010 9:56
|
Victoriarum
42 года Москва |
|||
Ирина и Татьяна!
Спасибо огромное! Здесь у Вас у всех столько отличнейших рецептов, что хочется попробовать сделать всё и сразу!!! Буду и сама стараться выкладывать что-нибудь вкусненькое. |
||||
17 Май 2010 16:01
|
listati
|
|||
Девочки, Солёного хотите? Подходите, угощайтесь!
Очень быстрый и ленивый пирог Слоёное тесто раскатать, уложить в форму (в мою духовку принцесса не входит), на него положить слой колбасы или фарша Вот такой сыр откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и раскрошить на первый слой Накрыть сеткой из того же слоёного теста, смазать яйцом выпекать до золотистого цвета Угощайтесь! А из остатков теста можно слоечку приготовить с яблоками, например такую Приятного аппетита! |
||||
17 Май 2010 16:05
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Вот умеешь ты, Танечка, практически из ничего приготовить блюдо. А сыр соленый, типа брынзы? |
||||
17 Май 2010 16:08
|
listati
|
|||
трудное детство, деревянные игрушки, нехватка витаминов....
Да, мягкий солёный, такой же как фетаки |
||||
18 Май 2010 1:00
|
Лариса1
55 лет |
|||
Обалдеть, до чего же люблю слоёное тесто!!! А если учесть "ленивость" и вкусноту пирога-это просто неподражаемо!!!
|
||||
18 Май 2010 10:35
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
А меня не перестает удивлять фантазия и оригинальный подход
Зачастую, что-нибудь, совершенно неожиданное... Заглянул в тему, а тут сюрприз Даже дар речи теряется... |
||||
18 Май 2010 17:39
|
listati
|
|||
Лариса, Аня, спасибо!
Играла сегодня с нашим мешком кондитерским. Всё учусь цветочки выдавливать. Получаются пока довольно неказисто, но в этот раз собаку решила пожалеть и превратила печенье в пирожные. Просто выдавливала безе на печенье, а после в духовку отправила. Пошаговых нет, сами понимаете, руки были заняты Угощайтесь |
||||
18 Май 2010 17:44
|
Silvery
|
|||
listati
Таня, какая красота-вкуснота!!!! |
||||
18 Май 2010 17:56
|
listati
|
|||
SilveryТатьяна, спасибо, что угостились!
|
||||
18 Май 2010 18:04
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Таня, здорово! Тортик бы, наверное, красивый получился, украшенный такими цветами! |
||||
18 Май 2010 18:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
listati
Татьяна, не могли мы ссылку сайта дать, где учат розы делать(ну и другие красотени) с помощью кулин.мешка(шприца), а то пеку торты, а украшать красиво не умею |
||||
18 Май 2010 18:27
|
listati
|
|||
Sweetлана Света, спасибо, но рановато им ещё на торт
Наташа, я как то встречала в интернете очень хороший видео-ролик, сразу стало всё понятно, но не сохранила его. Вот здесь неплохо основы показаны http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22961.0 |
||||
18 Май 2010 18:29
|
Лариса1
55 лет |
|||
Дааааа,Таня, до таких "неказисто" -мне-, как до неба пешком! Класс! Вот повезло собаке! |
||||
18 Май 2010 18:33
|
listati
|
|||
вот уж нет! В этот раз ей не повезло, сынок всё схомячил |
||||
18 Май 2010 18:36
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
18 Май 2010 18:36
|
listati
|
|||
Нашла!!!!! вот здесь http://www.domovusha.ru/modules.php?name=Video&vid=view&lid=7 |
||||
18 Май 2010 20:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
listati
СПАСИБО! |
||||
19 Май 2010 13:58
|
Victoriarum
42 года Москва |
|||
Дорогие девушки!
Делюсь своими любимыми рецептиками легких и в приготовлении и по составу блюд. Угощайтесь! Тушеные кабачки с овощами Продукты: 1. Кабачки - 5 шт. 2. Морковь - 5 шт. 3. Лук репчатый - 3 шт. 4. Шампиньоны - 400 г 5. Томатная паста - 3 ст. ложки 6. Сахар - 1 ст. ложка 7. Соль, перец черный, паприка сладкая 8. Оливковое масло 9. Немного воды 10. Петрушка свежая Приготовление: 1. Почистить все овощи и нарезать крупными кольцами/кружочками. Шампиньоны крупными ломтиками. 2. На оливковом масле поджариваем лук. Затем добавляем к луку морковку. Минут 5 жарим вместе. 3. Добавить шампиньоны и потушить минут 5-10. 4. Все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем паприку, сахар и томатную пасту. Немного подливаем воды. 5. Перемешиваем и оставляем чуть потушиться минут на 5-10. Затем добавляем кабачки и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности всех овощей (минут 30) 6. В готовое блюдо подсыпаем нарезанную петрушку. Получаются очень вкусные, нежные тушеные овощи, которые можно есть как в горячем, так и в холодном виде (мне даже больше нравятся они в холодном). Ну а на десертик у меня творожнички. Мини-творожнички Продукты: 1. Творог 9 % - 1 пачка 2. Яйцо - 1 шт. 3. Сахар - 3 ст. ложки 4. Мука - 3 ст. ложки 5. Ванильный сахар Приготовление. 1. Смешиваем творог с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. 2. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. 3. Раскладываем ложкой в силиконовую форму для кексиков (данных ингридиентов как раз хватает для этой формы) 4. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! |
||||
19 Май 2010 15:41
|
listati
|
|||
Как я вовремя к ужину подоспела!!! Спасибо ! |