Хлеб ржаной на закваске с семечками

Мышка Иринка

Ирина

47 лет
Омск
Анна, здравствуйте!
я очень давно Ваша поклонница Romashki Romashki Romashki , наблюдаю просто из-за "кустов" girl_haha
недавно начала изучать ваши материалы и труды по выпечке хлеба.
теоретически представляю процесс от и до, начну работать и конечно будут огрехи girl_haha
вот у меня вопрос про пар. например в этом рецепте Вы пишете:
Аннушка писал(а):
На дно духовки поставить чашку с горячей водой и прогреть её на 240°.

сколько времени должна чашка с водой находиться в духовке? все время выпечки или до снижения температуры?
Аннушка писал(а):
Через 15-20 минут сбавить температуру на 200° и печь хлеб до готовности.

спасибо! здоровья Вам и Вашим деткам girl_in_love
пы.сы. теперь я буду часто мучить Вас вопросами Embarassed girl_haha

 
19 Май 2010 22:29

Страница 6 из 7