Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Май 2010 0:03 | Запеканкина 57 лет Москва | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша, ты знаешь, тортик уже оценила, но от комментов не могу отказаться!   Очень аккуратный и детский торт! ЧУДО просто!!!             | ||||||||||||||
| 19 Май 2010 0:33 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
magori
 Тортик прЭлестный.......просто чудо!!!!!!           | ||||||||||||||
| 19 Май 2010 13:16 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
Запеканкина
 Фисочка Девчёночки спасибо!!!!         | ||||||||||||||
| 19 Май 2010 15:29 | polarstar Россия | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша, спасибо, учту!      А мы вчера с мужем раков лепили - пробовали, получили колоссальное удовольствие   | ||||||||||||||
| 20 Май 2010 14:32 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
 Молодцы!!! Я свои первые сама лепила, а вторые муж сам, результат на лицо  .  Я уже думала может лучше форму рака купить и не мучатся, но одного рака не видела, а набор с крабом и креветкой не дешевый       | ||||||||||||||
| 20 Май 2010 21:25 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 20 Май 2010 21:47 | neveragain Челябинск | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша! Какой тортик изящный!    Очень красиво!       Ты каждый отдельно мастикой покрывала, потом стыковала и цветы поверх стыка? Цветы, кстати, очень красивые!  Листики вообще как настоящие - такие прожилки натуральные   И цветочки сбоку приклеены или нарисованы? не могу разглядеть   | ||||||||||||||
| 20 Май 2010 21:58 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||
| 
Танюша, классное решение и исполнение!!!!!
 Браво!!!!!   | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 1:31 | Nasya 43 года Германия | |||||||||||||
| 
magori
 Танюш,присоединяюсь ко всем, очень красиво,а главное аккуратно и так нежноооооооооооооооооо   | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 1:38 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
magori Танюша, отличный тортик.       Цветочки клевые, как настоящие.      А сам такой нежный, аккуратный.       | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 1:42 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
neveragain
 Софита Nasya tescha1 Девчёночки, спасибо большое!!!!         
 Нет накрывала одним пластом   
 Приклеенные   | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 2:09 | LEA1 51 год France | |||||||||||||
| 
magori
 Танюш , очень красиво ,все- и цветы , и фон-мастика , и фактура оригинальная. БРАВО             а для низа ты что-то новенькое сделала?Можно узнать чем? | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 2:13 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
Спасибочки солнышко!!!!       
 Да вроде не новое  . Раскатала колбаску, положила вокруг торта и кружочком с зубчиками надавила дырочки по всей колбаске.  Во написала. Завтра сфоткаю шестерёнку покажу какой штукой работала   | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 2:20 | LEA1 51 год France | |||||||||||||
| 
         | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 4:05 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||
| 
magori Очень - очень оригинально       Смотрится превосходно, цветочки очень красивые, всё аккуратно и со вкусом       | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 10:20 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||
| 
magori
 Танюш, очень нежный и красивый тортик      да еще и такой необычной формы      лилии очень хорошо получились      только вот смущает переход от желтого к белому...ты его задумывала таким резким? Я бы более плавный сделала бы  но честно говоря по лилиям я не большой специалист  А что внутри за тортик? | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 11:11 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
lea1
     АллаЯ Аллочка спасибочки!!!!       twins Наташенька спасибо!!!!       
 Там ещё должен быть розовенький цвет по краям лепестков, но я немного переборщила с зелёным и жёлтым и он мне туда не влез  . И что бы не испортить решила оставить так  Зелёёный правда на фото не очень заметный, но он  там есть по серединке  . Потом пошла смотреть есть ли такие лилии, оказалось что есть, но немного не такие. В панах была вот такая лилия В следующий раз буду красить цветочки днём, а не вечером, это очень спасает ситуацию. Видно какие цвета получаются, а вечером не так всё намного грубее выходит. | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 12:57 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||
| 
  Это точно, я как в темноте накрашу  так на следующее утро лучше и не смотреть       Танюш, я не в плане критики спросила(а на будущее для себя - тож лилии в планах есть  ) у тебя лилии ОЧЕНЬ красивые получились и зеленый там видно  Но с розовым и правда было бы чуточку нежнее. А как ты тычинки делала, они уж очень реалистичные       | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 13:33 | karro 51 год Украина | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша, очень крсивый тортик!!! И форма и цвет!!!                 Такой нежный тортик!!!!!!!!!!!!!!        Лилия красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А реалестичней прокрашивать научишься!!!! Мы все здесь учимся!  Ты большая умничка!!!   А по-поводу вечера ты права! Я днем работаю, тортики приходится по ночам делать. Так ночью иногда как сделаю  , и к сожалению не все можно исправить. | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 14:45 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||||||
| 
magori
 Танюша, очень интересный торт  . Исполнение отличное   
 Ничего сибе такой торт одним пластом накрыть   А какой был в диаметре? | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 15:58 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
magori
 очень интересный ,нежный и красивый тортик         | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 17:03 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
magori
 Танюшка! Красота!          Лилии обалденные!!!!      Форма торта очень необычная!!!! Я в шоке, как ты его одним куском мастики покрыла?           Умничка! Исполнение на высшем уровне!       | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 20:05 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||||||
| 
Как бы там не было,но лилии тебе удаётся делать точь-в-точь как живые!        | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 21:15 | izum 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
Таня,лилии очень красивые,молодчинка!!!!!                      Гелиевыми красками тяжеловато сделать переходы, у меня никак не получается,чтобы было нежно.Девочки у меня радость,моя подруга отправила мне заказик из Германии и там будут сухие краски. | ||||||||||||||
| 21 Май 2010 23:42 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
 Это у тебя потом лучше не смотреть?????????????????????? Да мне бы так красить всё как ты!!!!!!!! У тебя тортики один лучше второго!!!! А она прибедняется!!!!       
 Да только нужно меньше зеленого и жёлтого и розовый влез бы. Как на картинке, лилия такая нежная и красивая, а я немного переборщила   
 Наташенька, я взяла в среднюю тычинку или как оно там называется  вставила зубочистку, а в остальные рисовую вермишель. Она тоньше чем зубочистки вот и получились такие тоненькие. Проволки у меня нет вот и пришлось придумать чего то. А на верх из коричневой мастики сделала такие маленькие "колбаски"  . Так написала, что самой смешно. karro Спасибочки большое!!!         
 Ага и я про это!!!!   Аленко Леночка спасибо!!!!       
 Это так кажется, что он большой. Диаметр круга 25 см., потом разрезала и сколько длина получилась не знаю.  Муж советовал накрывать двумя кусками мастики, а я решила одним и не прогадала  . veseluxa Иришка спасибище!!!!      Похвала от тебя это не описать словами, кратко НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!       Zama Замирочка спасибо!!!             
 Замирочка, разве тебе быть в шоке  ? Ты такие красоты выделываешь, что я думаю это бы было тебе раз и всё!!!!  А покрыла элементарно, замесила, раскатала и покрыла.   колю4ая Спасибочки Леночка!!!!         izum Светочка, спасибо!!!!         
 А у меня не гелевые, а сухие разведённые в водке.     |