Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 0:20
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||
N@TA
Александра22 Оранта спасибо за отзывы,это был мой дебют на этом сайте,первый раз рецепт написала! |
||||
20 Май 2010 0:41
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
всем привет
я сегодня обновила горшки, купленные в Питере, готовила жаркое с черносливом по рецепту Тети Тани http://forum.say7.info/topic3073.html так это я к чему мясо надо было обжарить с луком и морковкой, залить водой, добавить чернослив и тушить до полуготовности. Все это я проделала в МВ потом переложила в горшки, добавила картошку и в духовку... Но ведь мне надо было горшки обновить А если все действия по рецепту проделать только в МВ, думаю будет не менее вкусно честное слово, жаркое отсыхательски вкусное!!! |
||||
20 Май 2010 2:16
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Яна, тогда еще и с дебютом!
Да, с вами похудеешь... Опять на ночь вкуснятины насмотрелась... |
||||
20 Май 2010 10:23
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||
Какое вкуснятское жаркое!!!!! Прям слюньки потекли |
||||
20 Май 2010 11:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Александра22, спасиб спасиб
|
||||
21 Май 2010 1:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ах, какое аппетитное жаркое! Супер! |
||||
21 Май 2010 13:14
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||
Всем привет У нас холодно и дождливо, и так захотелось что-нибудь яркого и сонечного, и вот что у меня получилось
Бисквит (апельсиновая шарлотка из инструкции к МВ) - 5 яиц - 2 чашки от МВ сахара - 2 чашки от МВ муки - 2 апельсина - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление С апельсинов натереть цедру. Яйца взбить, добавить сахар, взбить, добавить натертую цедру, затем понемногу добавить муку с разрыхлителем все взбить. Апельсиы очистить, разобрать на дольки и каждую разрезать пополам, перемешать с тестом и выложить в смаз. кастрюльку мультиварки. Режим выпечка- 65 мин.+20 Крем (за рецепт крема спасибо Юле-Лакомке ) С трех апельсинов надо стереть цедру и добавить ее к 150г сахарного песка. Перемешать. Из апельсинов выжать сок, влить в сахар, размешать яйца взбить вилкой (без пены). Добавить к соку. Дать постоять полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить! Во-первых, чтобы отделить цедру, во-вторых - чтобы кусочки недоразмешанного белка не попали в смесь, иначе они свернутся и в креме могут появиться белые хлопья. Перелить в кастрюлю, добавить 50г сливочного масла и варить на среднем огне при помешивании, до загустения. Поставить в холодильник. Верх и бока торта обмазала масляным кремом (масло+остатки апельсинового крема). Сверху украсила апельсинами и залила желе для торта |
||||
21 Май 2010 16:08
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Вааауууу!!!
Светлана, ты как всегда с неотразимой вкуснятиной!!! Жаль что картинки не трансформируются в натуральные, вот бы попробовали, а так только облизываемся. |
||||
21 Май 2010 16:14
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||
Ната, спасибо да получился вкусным, такой прям весь апельсиновый
|
||||
21 Май 2010 16:53
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
о, отлично! я только хотела про рецепт спросить Светлан, выглядит очень позитивно |
||||
21 Май 2010 17:06
|
стара
64 года россия |
|||
так вкусно и очень красиво !!!!!
|
||||
21 Май 2010 17:47
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||
Спасибки
|
||||
21 Май 2010 23:53
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||
Супер тортик!! Как же я его хочууу!!!!! Всё, на днях сделаю!!!! |
||||
22 Май 2010 0:59
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Мокси
Тортик просто очаровательный, уже чувствую его аромат и вкус... На солнышко похож |
||||
22 Май 2010 1:05
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Девченки-подружки, не могу удержаться, под впечатлением от Светланиных тортиков, готовила творожное желе, но конечно не в мультиварке, но настолько вкусное получилось, сама не ожидала. А главное что очень быстро!
Особенно у кого детки творог не любят, как мои, все слопали с ОГРОМНЫМ удовольствием и заказали еще! Уже застывает в холодильнике. Кому интересно, посмотрите вот здесь:http://forum.say7.info/topic16531-100.html |
||||
22 Май 2010 11:06
|
Anna74
|
|||
ой, девочки! сколько я всего пропустила
сколько вы тут вкуснятины наготовили Мокси, тортики у вас - обалденные жаль, что у меня руки не из того места растут а я к вам с говядиной в сливочно-грибном соусе за основу взят вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic29276.html только я его под МВ приспособила |
||||
22 Май 2010 11:20
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
вчера делала в мультиварке открытый рыбный пирог
http://forum.say7.info/topic14565.html гораздо лучше, чем в духовке! теперь только в мульте буду делать |
||||
22 Май 2010 12:22
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Аксана пирог очень интересный, и наверное вкусный. Только расскажи как ты его оттуда вынимала? |
||||
23 Май 2010 1:03
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||
сейчас только приготовилась запеканка - картофель с фаршем на режиме "Плов", но пока доставала все развалилось((( но получилось очень вкусно
Рецепт: фарш-500гр. Картофель -6 шт. Лук -1 шт. Сыр - 100гр. Майонез-по вкусу Соль и перец по вкусу. 2 ст.л. томатной пасты 1 м.стакан воды Фарш с луком обжарить на "Выпечка" 20 мин. Слоями выложить в мультю: Картофель кружочками Приготовленный фарш Немного майонеза с натертым сыром И еще раз повторить Том пасту развети в воде,вылить в МВ и вкл."Плов" |
||||
23 Май 2010 2:09
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Светлана, ты опять с вкуснятиной!!! Выглядит ооочень аппетитно! |
||||
23 Май 2010 2:28
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||
Спасибки Получилось очень вкусно, хоть у нас уже и ночь я то что на фото с таким удовольствием съела
|
||||
23 Май 2010 3:34
|
Alena
58 лет Франция |
|||
У нас в магазине выбор мультиварок небольшой, цены от 150 до 250. По интернету есть 2 вида, за 99 и 250 евро, функции практически одинаковые, дизайн разный. Я купила за 79 (была скидка с 99 евро). Готовила один раз, удобно. Сегодня попробую сварить суп, но бульон сварю в кастрюле, чтобы косточками не поцарапать мультю.
|
||||
23 Май 2010 19:50
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
|||
Ой как я хочу мультиварочку,дышать не могу.
А муж против,говорит я вареную еду не люблю,все только жаренное,вот рецепты глянула вижу бывает и поджаристое,ну как мне его уговорить? Говорит будет лишняя ненужная ерунда на кухне.А я хочу немагу,снится уже!!!!!Посоветуйте как мне его убедить! |
||||
23 Май 2010 20:17
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
сделала суп Шахтерский с первой страницы
большое спасибо за рецепт! |
||||
23 Май 2010 21:20
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Мокси, а сколько яиц надо в апельсиновый крем?
Я своего не убеждала, купила и поставила перед фактом. Я всегда так делаю, eсли не видит коробок, достаю вещь, а на вопрос "где взяла?" делаю круглые глаза и говорю что купила еще год назад, но не пользовалась... |