Творожные рулеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:59
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Всем - здравствуйте!
Хочу предложить вам любимые в нашей семье Творожные рулеты. Рецепт взят из журнала "МК-Бульвар". На вид, может быть, кому-то покажутся рулеты не очень презентабельными , но эстетическое наслаждение меркнет перед вкусовыми ощущениями! Для теста нам понадобится: 500 г творога 250 г маргарина (немного размягченного) 1,5 стакана муки (может получиться немного больше) 0,5-1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: любой фруктовый густой (!) джем или яблоки (очищенные от кожуры, нарезанные тонкими ломтиками и немного припущенные не маленьком огне): Итак приступим к таинству приготовления. Замесите тесто из перечисленных ингредиентов и поставьте его на 40 минут в холодильник: Затем разрежьте его на 4 части (у меня в этот раз получилось 3) и сделайте из каждой по тонкому пласту: А это мой старший сынуля развлекался во время фото сессии: Каждый пласт смажьте густым джемом или яблоками, все посыпаем корицей и сахарной пудрой: Из каждого пласта сделайте рулеты, уложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов пока они не зарумянятся: Когда рулеты остынут, посыпьте их кокосовой стружкой, сахарной пудрой: Надеюсь, что вам понравится! Приятного аппетита! |
||||
28 Апр 2010 13:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Отлично, спасибо! Обожаю творожную выпечку.
|
||||
28 Апр 2010 13:25
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Спасибо, Саш, большое, что не оставил без внимания!
Это действительно очень вкусно и делается быстро, правда съедается еще быстрее!!! |
||||
28 Апр 2010 20:56
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Интересный вариант творожного объеденья к чаю!
|
||||
29 Апр 2010 0:07
|
Ирулька
Украина |
|||
Крымская Ласточка
Ларисочка, я тоже творожный почитатель, так что рецептик мне стопроцентно пригодится!!! Спасибо большое!!! |
||||
29 Апр 2010 2:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
29 Апр 2010 2:27
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Ларочка, релеты замечательные! Спасибо!
|
||||
29 Апр 2010 12:14
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Nat_ter
Ирулька полесье Наталия О. Девочки, милые, спасибо за отзывы!!! Спасибо, что не оставили без внимания. Очень рада, что вам понравилось. У нас на форуме столько всего вкусного, что всегда очень волнуешься, представляя очередной "шедевр". СПАСИБО!!! |
||||
30 Апр 2010 1:46
|
adelja
53 года Германия |
|||
Замечательный рецептик!!!
Обожаю выпечку из такого теста, с яблочками - вкуснятина!!! Ларисонька,спасибо!!! |
||||
30 Апр 2010 23:26
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
adelja
Кушайте на здоровье! Спасибо за внимание. |
||||
05 Май 2010 23:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ларис, СТАРШИЙ!!! А ты говоришь - жениться! Выглядят очень даже Обязательно попробую! А вот и они! Очень вкусно - язык сожгла, когда ела прямо из духовки , но не могла остановиться. Начинка - припущенные яблоки, как ты советовала. |
||||
09 Май 2010 16:32
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Да уж, жениться нам рановато... Пущай учится! Какие у тебя рулетики получились красивые!
Валюш, аккуратнее! А как мы болтать будем?! |
||||
09 Май 2010 19:13
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
ух ты! обожаю творожную выпечку! надо будет сделать с яблочками!
|
||||
09 Май 2010 21:09
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Сделай обязательно, Аленушка... Спасибо, что зашла. |
||||
09 Май 2010 22:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
10 Май 2010 15:55
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
На здоровье, Валюшенька! Кушайте с удовольствием! |
||||
22 Май 2010 1:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Опять я с твоими-моими рулетами.
Начинка - джем из апельсиново-лимонных остатков http://forum.say7.info/topic28051.html Очень вкусненький! От теста я в восторге! Спасибо!!! |
||||
22 Май 2010 15:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Крымская Ласточка
Творожная выпечка просто класс очень ее любим У нас дома наладили производства напитка И хочется и з апельсиново-лимонных корок попробовать
Валюшка а ты как джем готовила Рулетики у тебя очень аппетитные Ларисочка дорогая спасибочки за рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL] |
||||
22 Май 2010 19:41
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Крымская Ласточка
Творожная выпечка моя самая любимая.Опять просто и не сомневаюсь-вкусно.Спасибо. |
||||
22 Май 2010 21:53
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ларисочка, ничего, что у тебя тут напишу? Я готовила в микроволновке. Добавила в пюре из цедры сахар и в открытой ёмкости поставила на полной мощности в микро. Сахар потом ещё добавила, так как мне показалось, что маловато. Держать в печке на глаз - пюре становится более прозрачным - значит, готово. "И опыт, сын ошибок трудных..." В след. раз жмых подольше в водичке вымочу - мне приятная горчинка понравилась, а муж как-то засомневался... Так я, как в Инночкиных цукатах вымочу http://forum.say7.info/topic10654.html, а потом в микро. И будет нам щастье А релеты супер! Пробуйте, девочки! Тесто лёгкое и универсальное, можно и для несладких начинок. |
||||
24 Май 2010 0:39
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Валюшенька, очень рада, что вам так понравились рулеты! Выглядят они у тебя просто потрясающе!!!
Что ты, зайка, на здоровье. Мне так приятно, что есть столько выдумщиц на свете! Ведь про все знать - башка распухнет! А тут с миру по нитке - голодному новый рулет! Вот какие мы молодцы!!! СвеTл@нк@ galya420 Девочки, очень рада, что вам понравилось!!! Спасибо за отзывы и на здоровье!!! |
||||
24 Май 2010 1:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
У меня немного теста осталось, так я просто печеньками испекла. Дитё моё сказал, что такие ему больше всего понравились... Кто их поймёт , придумываешь, придумываешь... |
||||
24 Май 2010 13:45
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Во-во! Изголяешься-изголяешься! А у меня просто макарон просят... |
||||
24 Май 2010 15:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Валюшка спасибочки за ответ дорогая Рулетики обязательно приготовлю с таким джемом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL] |
||||
25 Май 2010 11:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Свет, попробуй жмых всё-таки вымочить (воду сливать), а то не поймёшь вкусноту теста. |