В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Май 2010 10:39 | izum 47 лет Украина | |||
| 
neveragain
 Юля,тортик здоровский,мишка классный получился!!!       | ||||
| 18 Май 2010 10:44 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
neveragain
 Мишка классный      он у тебя отлично получился      Умничка   | ||||
| 18 Май 2010 10:56 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
 ой  извините   
 а ну тогда без вопросов   | ||||
| 18 Май 2010 11:15 | neveragain Челябинск | |||
| 
izum
 twins спасибо, дорогие мои!   veseluxa   | ||||
| 18 Май 2010 17:08 | Фисочка Москва | |||
| 
 Юль.....у меня хуже.......Бультерьеры....  ...собираю их во всех видах....только жаль, мало они выпускаются....наверное не многих они впечатлили своей красотой.......   | ||||
| 18 Май 2010 17:46 | neveragain Челябинск | |||
| 
 О! Оригинально!   | ||||
| 18 Май 2010 17:50 | LEA1 51 год France | |||
| 
neveragain
 Юлинька ,даже не знаю,что меня больше радуют твоя аватарка ,у тебя прелестная улыбка ,или твои нежные тортики? Наверно и то и другие                 | ||||
| 18 Май 2010 17:53 | neveragain Челябинск | |||
| 
lea1
 Ой  Асмик! Засмущала совсем!           Большое спасибо за такие приятные слова!  То что нужно после трудного дня на работе, который никогда не закончится.... Это тебе       | ||||
| 19 Май 2010 1:51 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
neveragain
 Юленька, супер тортик и супер мишка получились!     И твои "на Тедди не похож" не принимаю!   Очень даже похож!    УМНИЧКА!       | ||||
| 19 Май 2010 7:15 | neveragain Челябинск | |||
| 
Запеканкина
 Спасибо, Эличка!   | ||||
| 19 Май 2010 13:10 | karro 51 год Украина | |||
| 
neveragain
 Юля, очень хороший мишка у тебя получился         Очень похож!!!!           Юля, ты-молодец!!!!!!!!   | ||||
| 19 Май 2010 16:29 | elenik Елена 41 год Челябинск | |||
| 
Юлечка, тортик замечательный, отличный, обалденный       , не только красивый, но еще и очень вкусный! Мишка очень прикольный получился! Вживую он еще лучше, чем на фотке. Все наши гости в восторге.   Поделили по-братски: родители слопали тортик, а мишка был отдан имениннику))) С меня фотки   | ||||
| 19 Май 2010 17:33 | neveragain Челябинск | |||
| 
karro
 Спасибо, Ирочка!   elenik Ленуська! Привет, дорогая!  Очень рада тебя видеть.  Заходи почаще - тут у девочек обалдительная красота!!!! Имениннику передай, пусть растет здоровым и счастливым!   | ||||
| 20 Май 2010 19:30 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
neveragain
 Юленька, классный мишка у тебя получился  Аппликация супер  Ее сложней делать, чем фигурки? Где брала картинку? | ||||
| 20 Май 2010 20:28 | neveragain Челябинск | |||
| 
Аленко
 Леночка, спасибо!   
 Аппликацию делала по той же технологии, что и Замирины борцы http://forum.say7.info/post1170264.html#1170264, то есть вырезала части, подсушивала их, красила по верху и стыковала уже на торте. Совсем не сложно! У такого мастера, как ты, наверняка получится даже лучше!  Картинку брала с нета (ссылки нет - просто в поиске набирала). Там спайдеров великое множество   | ||||
| 21 Май 2010 15:40 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
neveragain
 Юленька   | ||||
| 21 Май 2010 16:51 | Al@Na 36 лет Odessa | |||
| 22 Май 2010 12:08 | neveragain Челябинск | |||
| 
Al@Na
 Алена, спасибо!   Мой новый торт - первый скульптурный  Решила попробовать на простой форме   Спасибо Ирине-Veseluxa за МК про полосатое полотенце! http://forum.say7.info/topic27796.html | ||||
| 22 Май 2010 12:21 | Сода 40 лет Москва | |||
| 
Хи-хи, Юля, класс! Животное мне особенно нравится) И газетка суперская, да и все остальное собственно тоже))) ТЫ МОЛОДЕЦ!  | ||||
| 22 Май 2010 12:24 | neveragain Челябинск | |||
| 
Сода
 Спасибо, Машуля, что заглянула   В этом торте главное - чувство юмора одаряемого!   | ||||
| 22 Май 2010 13:46 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Юличка диванчик супер!!! Только вчера видела МК как диванчик делать, а сегодня смотрю, а у тебя такой уже есть.   Молодец!!!       | ||||
| 22 Май 2010 14:38 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
neveragain
 Юльчик! Классный диванчик получился! Мягенький такой! Так и прилегла бы своей тушкой  где-нибудь с краешку  Пледики, газетка..Супер!      Кошек не люблю, извини, особенно на мебели   | ||||
| 22 Май 2010 14:50 | neveragain Челябинск | |||
| 
magori
 Спасибо, Танюша!  А ссылку на МК дашь? Zama Спасибо, дорогая!   
 Я тоже не люблю  тем более, что это собака  у именинника любимец - той-терьер А это значит, что во-первых, скульптор из меня не получится      Во-вторых, маленькие собачки на мебели не лучше кошек       | ||||
| 22 Май 2010 15:04 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
neveragain
 Юль, диванчик здоровский      Киска(упс, пардон - она оказывается собака  ) прелесть  пледик как настоящий  Умничка  поздравляю с первым скульптурным тортом  по моему у тебя все получилось отлично   | ||||
| 22 Май 2010 15:13 | Фисочка Москва | |||
| 
neveragain
 Ух ты прикольненько!!!!!          А собачка похожа на Коне-Корсо.....правда уменьшенная копия......очень понравилась           |