Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 14:58
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Ирочка, еще раз спасибо
|
||||||||
21 Май 2010 13:20
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||
Zama,ja opjat pro cherepashku...a kakoi ti brala biskvit dlja ruleta?Nu v smisle chto bi on skrutilsja horosho i ne treskalsja...???
|
||||||||
21 Май 2010 15:29
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Замирочка полностью присоединяюсь! Бутылка клааассс!!!Ждём МК по ней! |
||||||||
21 Май 2010 16:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Асмик, неужели я свои торты штампую??? Странно, что у тебя (только ли у тебя ) создалось такое впечатление. Да, бывает много заказов - то пусто-то густо... Но это никак не штамповка. Я даже свои многочисленные мешочки стараюсь делать всегда по-разному... izum Светик, спасибо! Аленко Ленуся, прости, что сразу не помогла! Инет ужасный Но ты справилась отлично! Иришка, спасибо за помощь! Вот, может кому и нужно - даже не знаю откуда стянула инфу, в компе у себя нашла -
Спайкен Инночка, спасибо. А МК здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141 Rajusha Бисквит для рулета я делаю так - 6 желтков взбиваю с 0,5 ст. сахара. 6 белков взбиваю, потом дальше взбивая добавляю постепенно 0,5 ст. сахара. Белки, желтки и 1 ст. муки осторожно перемешиваю и выпекаю на противне. |
||||||||
21 Май 2010 16:53
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||
21 Май 2010 17:02
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Zama
И ты подумала, что я так подумала?????????????????????????? Замирочка , прости , слово неудачно выбрано было. все твои тортики оригинальные , ни одно не повторяется, я говорила о твоей продуктивности , т.е., и качество и количество у тебя были всегда на высоте. ВОТ. Это первое , а второе , xорошо что ты снова подала голос , ищу с утра |
||||||||
21 Май 2010 17:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Al@Na
Спасибо! lea1 Ну вот, теперь еще и собакой обозвала |
||||||||
21 Май 2010 17:08
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Zama
а я знала , что ты так среагируешь |
||||||||
21 Май 2010 17:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Zama
lea1 продолжайте, мне нравится! Может подеретесь! |
||||||||
21 Май 2010 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Софита Не дождешься! Мы любя! |
||||||||
21 Май 2010 17:14
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Софита
Не дождешься, а такая манера разговора , явное проявление особой симпатии ко мне , и потом ее два дня не было , энергия кипит |
||||||||
21 Май 2010 17:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Асмик, ты видишь того, чего нет.. и не может быть. У меня три торта на кухне, и вчера 3 было... Так что с энергией не угадала! |
||||||||
21 Май 2010 17:19
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Zama, я же говорила штампует, xоть штампики можно и менять
и чем больше тортов , тем большшшшшше энергии |
||||||||
21 Май 2010 17:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
идите ко мне на фактуру посмотрите
|
||||||||
21 Май 2010 17:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Асмик, Софита Бегу |
||||||||
21 Май 2010 20:59
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Замирочка подскажи плиз, каким ганашем ты ровняешь под мастику? как делаешь его? или ткни ссылочкой где то видела не найду
|
||||||||
22 Май 2010 14:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Л@сточка
Анют, ну ты уже все знаешь! Корзинка с живой клубникой ...сплести-то сплела. Кривовато-косовато, конечно..и покрасить нормально не удалось и потом еще клубнички слепленные отодрала и положила настоящие.... А потом еще и мастика стала мокнуть и расползаться..Косячный торт, в общем Огород для бабушки - внутри Сникерс Трюфель - даже не знаю как назвать ... Двоечки -ангелочки? Для девушки, которой исполняется 22 года 22-го. Идея полностью именинницы. Почему так - не знаю спрашивать не стала... Помучилась я с этим тортом... Еле как собрала, еле как выровняла, а потом еле-еле мастикой покрыла Конечно, она порвалась кое-где А потом подложка еще и в холодильник не поместилась, хорошо сегодня ночью прохладно было, украшала у открытого окна, а с утра муж отвез его заказчице... Размеры подложки 74х40... Крылышки муж помогал выкладывать, я красиво не смогла Кандурин на фото пятнами получился Трехъярусный в горошек с бантиками Для девушки, которой исполняется 18 лет. Снизу вверх - медовик, киевский, трюфель. Диаметры коржей 30-25-20. Средний подвел высотой И выравнивание не идеально...Зато вес 11 кг Делала по фото заказчицы. Именинница согласилась на мое предложение заменить коричневые бантики горошком. Хотя сама сначала хотела только сиреневые и розовые бантики... |
||||||||
22 Май 2010 14:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Замирочка! ВСЕ нравится! Клубника аппетитная такая! Огород классный - твои "фирменные" мелкие детальки , только на фото почему-то бирюзовый Расскажешь, как капусту такую маленькую лепила? В цифрах идея не очень ясна, но исполнение на высоте! такую сложную форму, по-моему, вообще не реально обтянуть С бантиками ооооочень нравится сочетание цветов Еще я безумно люблю киевский торт Только никому не говори - там ведь стооолько калорий |
||||||||
22 Май 2010 14:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Ох, ну ничего себе столько красоты сразу Как же ты все это сразу сделать смогла вы с Софитой просто стахановки какие то такое количество, за такой короткий срок
не смотря на твою оценку, мне корзинка больше всего понравилась плетение очень клевое и покрашена классно выглядит очень реалистично а ручку ты ей почему не стала делать? Торт для огородницы на фото получился каким то голубым, что несколько сбивает с толку. А вот вся утварь, овощи, грядки очень здоровские
Довольно странная идея (шепотом - почему то на ум пришла мания величия ) но ты с ней замечательно справилась хоть и с помощью мужа А с горошками тортик - само совершенство у тебя маленькая разница в диаметре коржей, поэтому высота второго яруса особо в глаза не бросается а вот твоя идея с горошками мне понравилась больше, чем оригинал торта Зам, а ты ярусы на подложках ставила? А палочки в нижние ярусы втыкала? |
||||||||
22 Май 2010 15:27
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Zama
Замирчик...очень-очень понравилась корзинка..... Пожалуйста.... расскажи как ты это делала...... я тож хочу корзиночку забацать.......токо не умею...... С горошками тортик впечатлил......как и размерами, так и красатой.... |
||||||||
22 Май 2010 15:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
сколько работы с клубничкой отлично все вышло ,косяков на фото не видно для огородницы очень хорошенький все аккуратненько с двойками конечно .....даже не знаю как сказать,нет исполнение хорошее но сама идея .... и подложку другую надо было по цвету ,а то сливается все ты сделала почти мой торт по весу и диаметру коржей мне тоже такое предстоит тортик хороший, мне нравится коричневый и розовый бантики отлично вышли косяки сама знаешь а не скажешь по кг каждый ярус на последнем тортике |
||||||||
22 Май 2010 15:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Замирочка,после долгой тишины такой шквал тортов.Ты правильно поступила,что поменяла мастичную клубнику на настоящую,я тоже мечтаю сделать корзинку с "живой" клубникой.
Огородик такой аккуратный По поводу торта с крыльями, полностью согласна с Наташей,девушка "звездная"попалась.Но ты отлично справилась,я вообще не представляю,как можно выравнять и покрыть такие фигурные двойки. Последний торт, такой скромный,но в то же время изысканный и элегантный.Скажи,а как ты приклеила ленточку розовую? Замирочка,ты умничка и труженица. |
||||||||
22 Май 2010 16:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юлечка, роднюлечка! Спасибо! Ой, торт и вправду голубой на фотках получился! Да и уехал уже- не перефотографируешь. В жизни он зеленее
Скатала шарик, сверху облепила тремя круглешками (по принципу розочки) А киевский я тоже люблю! twins Натулька, спасибочки, дорогая! Я к трехъярусному неделю готовилась, а остальные вылезли незапланированно еще по ходу 3 штамповочных было...
не справилась бы! Да и времени жалко было, если честно. Скоростной тортик- и так всю ночь потратила на плетение и лепку клубники
Я тоже так подумала... Это маловато да, 5 см? Тогда верхний корж должен быть как маленькое пироженко? Как оптимально?
Да, Нат, воткнула трубочки, а верхний корж ставила на прозрачную пластиковую тарелочку (вырезала из крышек от упаковки для тортов) Фисочка Милая, спасибо! А МК здесь хороший - http://u-samovara.ru/?p=2031 veseluxa Иришка- подружка! Спасибо за отзыв! Я торты по отдельно не взвешивала. izum Светулечка, солнышко! Спасибо! А ленту я клеила на растопленную в микре мастику. Отлично приклеилось А вообще я читала, что клеят на айсинг. |
||||||||
22 Май 2010 16:24
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Zama
Замирочка, сколько работы И какая красота!!!!!!!!!!!!!! В тортик с горошинками я влюбилась!!!!!!!!!!!!! Мое любимое сочетание цветов Шикарнейший тортик Грядка классная, только голубит маленько Лукошко с клубникой-супер!!!!!!!!!!!! Ну а о двойках я вооще молчу Идеально выполнены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша !!!!! МОЛОДЕЧИК!!!!!! |
||||||||
22 Май 2010 16:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
у меня дар речи пропал, нашедшему премия - велосипед только в Заминой темке не возвращать, а то опять пропадет
Ага, так я тебе и поверила
Ты знаешь, я много раз встречала, что разница должна быть 4 inch то есть где то 8 - 9 см. Но опять же это не обязательно. самое главное чтобы торт смотрелся гармонично, а у тебя так и получилось. И про разницу, я как раз в том смысле и писАла, что удачно, что она такая небольшая и разница в высоте в глаза не бросается |