Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 8:30
|
listati
|
|||||
Ирочка, царский подарок! Когда испытаешь, поделись впечатлениями |
||||||
21 Май 2010 11:31
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Я исправлюсь! |
||||||
22 Май 2010 0:57
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
22 Май 2010 1:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ната, принимаем с большим удовольствием!!! А творог детки не любят! Огромное спасибо!И если можно- рецептик в студию!!! |
||||||
22 Май 2010 2:52
|
NAROVA
Прибалтика |
|||||
Да,действительно.Хотелось бы узнать состав и его кол-во ?
|
||||||
22 Май 2010 3:12
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Девочки, конечно, рецептик от Ириши
Вот отсюда: http://forum.say7.info/topic16531.html А самое удивительное - насколько все быстро готовится!!! |
||||||
22 Май 2010 15:55
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Девочки, вчера на презентации нам показали рецептик, которым решила поделиться с вами. Может кто и знает такое использование мини-макса, но для тех кто не знает ловите. Сегодня уже повторила.
Капусту нашинковать овощечисткой Сложить в мини-макс, посолить Закрать мини-макс, затем приподнять за хвостик одной рукой, чтобы выходил воздух, другой сверху надавливать на мисочку. И она начинает складываться. Таким образом выпустить весь воздух, капусточка утрамбуется плотно. Оставить так на 15-20 мин. Все готово. Мы делали так для для винегрета. Получилось класно и быстро. |
||||||
22 Май 2010 16:28
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
N@TA
Какой вкусненький дебют! Мила1 Люда, спасибо! Так вот для чего, оказывается, мини-макс мне нужен Классный рецептик А какой капустка на вкус получается? |
||||||
22 Май 2010 17:34
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Какой интересный рецептик! А я набрала этих мини-максов и толком никуда не приспособила, лежали без дела. Теперь найду им применение. Спасибо. |
||||||
22 Май 2010 21:29
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Анечка, просто солененькой. Но я ничего не добавляла. Я думаю, что можно добавить все что угодно, кто как любит. И она будет разной на вкус. |
||||||
22 Май 2010 23:16
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Мила1
Мила, как только мини-макс появится у меня в арсенале, капуста - это первое что я ему доверю |
||||||
23 Май 2010 22:59
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||
Девочки пекла сегодня блинчики на новой сковороде, получились отличными. А еще я к Вам с угощением
клубничный десерт со сливочным сыром маскарпоне -200мл сливок 33% -250гр маскарпоне -100гр сахара клубника -шоколад (для посыпки) Режим клубнику на кружочки укладываем в креманки взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем маскарпоне и еще хорошо взбиваем эту массу немного выкладываем на нашу клубнику затем снова кладем слой нарезанной клубники затем опять сливочную массу выкладываем на клубнику в креманки. Сверху трем шоколад и украшаем дольками клубники. Ставим наш десерт в холодильник на часик и десерт готов! Приятного аппетита! |
||||||
23 Май 2010 23:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Ирочка! Десерт просто объеденье |
||||||
23 Май 2010 23:37
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Согласна! Замечательный десерт!!!
|
||||||
23 Май 2010 23:47
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||
Спасибо девочки, старалась! Клубника пошла, так теперь нужно все вкусности успеть наесться.
|
||||||
24 Май 2010 12:30
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
До нашей клубники еще месяца полтора, наверное... Ирочка,пожалуйста, балуй нас почаще краснодарской Можно даже просто с сахаром |
||||||
24 Май 2010 19:45
|
listati
|
|||||
Ирочка, это удар ниже пояса! У нас на днях снег опять выпал и метель, а тут - клубникааааааааа...... |
||||||
25 Май 2010 5:11
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Такое мы любим, спасибо! Ната, добро пожаловать в нашу теплую компанию
Мила, интересное применение емкости. У меня Минимаксов нет, изначально они мне не понравились. А вот в Матрешках и Хитпарадах я такую капустку делаю.
Ирина, супер!!! Я согласна с Таней, удар ниже пояса. Нам еще долго клубнику не увидеть Маскарпоне, шоколад и сливки . Да мне теперь они снится будут. Все, собираю чемоданы и еду туда, где уже есть клубника |
||||||
25 Май 2010 11:09
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Да, девочки, у нас в Сочи тоже погода не балует, льют дожди и похолодало А на рынке клубника - в основном турецкая. Я даже сомневалась что кубанская уже есть.
Как хорошо что можно на форуме узнавать новости со всей страны! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ! |
||||||
25 Май 2010 11:19
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
(шепотом, чтобы не побили) а я и с Мультиваркой И я тут не одна такая |
||||||
25 Май 2010 11:33
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Женечка, я думаю что мультиварка - улучшенный ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ! |
||||||
25 Май 2010 11:42
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ната, какое точное сравнение. И еще можно Рисоварку прибавить |
||||||
25 Май 2010 12:00
|
Tupyrina
|
|||||
И еще Ультра+/Про. И получится целая Мультиварка |
||||||
25 Май 2010 12:48
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Я тоже Мультю люблю на равных с Термосервирователем, Большим миксером и др. посудой Таппервар. Правда, ею увлекаюсь только 3 года, а таппером- 6лет. Старшая сестра, однако.
|
||||||
25 Май 2010 13:11
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Наверно и форум такой интересный, потому что собрались компашка по разносторонним интересам!!!
|