Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2010 17:02
|
LA_pulja
LV |
|
ну вот и я решилась!!! ![]() было бы не честно с моей стороны не показать то чему научилась исключительно благодаря ВАМ!!!! ![]() самый первый мой тортик сыну на первый день рождения (ошибки все знааааю... ![]() эт второй торт уже из молочной мастики а не мармышковой, мужу на БД, идея у нунны взята ![]() свекрови на БД, мармышки, но косяк в белом полотне,все поломалось, не хватало эластичности ![]() ну и первый заказ )))) этой работой я довольна ![]() вот так, читаю вас,но коментирую мало т.к. не люблю транслит, а писать латиницей здесь нельзя, а так я большая фанатка этого сайта и ваших творений девочки ![]() отдельное спасибо Веселухе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 17:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
LA_pulja, очень аккуратные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рады пополнению в наших рядах тортоманок ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 17:25
|
LA_pulja
LV |
|
Тата_Jez
спасибо! ![]() надеюсь я не только с мастикой подружусь, но и с транслитом ![]() ааааа на торте для мужа не обращайте внимание на ошибку ![]() |
||
20 Апр 2010 17:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
LA_pulja
Хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу компанию. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 17:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
LA_pulja, ошибки есть у всех, а тем более это был первый торт... так что все еще впереди
![]() |
||
20 Апр 2010 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
LA_pulja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется каждый попавший случайно на сайт начинает торты печь как угарелые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 17:49
|
Софита
42 года Украина |
|
LA_pulja
хорошенькие тортики у тебя получаются!!!!!! Умница!!!! Бюст ![]() |
||
20 Апр 2010 18:21
|
LA_pulja
LV |
|
спасибо девченки вы супер-пупер
![]() ![]() ![]() да бюстики кажется мой конек в будущем ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 18:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
LA_pulja
Отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 22:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
LA_pulja
Тортики прикольные!!! Молодец!!! ![]() |
||
20 Апр 2010 23:53
|
karro
50 лет Украина |
|
Думаю,что да!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 0:06
|
Фисочка
Москва |
|
будешь асс по бюстикам ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 1:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
LA_puljaЗамечательное начало
![]() ![]() ![]()
А Вы, случайно, не специалист по пластической хирургии ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 13:23
|
LA_pulja
LV |
|
twins
Zama karro Фисочка спасибо ![]() ![]() ![]()
исключительно на ТЫ пожалуйста ![]() и нет пока, но вероятно это только пока ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 17:57
|
inbeautiful
|
|
Замечательные тортики!!!! Сижу и завидую вашему таланту
![]() Скажите, а последний тортик тоже с молочной мастикой?? |
||
21 Апр 2010 18:18
|
LA_pulja
LV |
|
давай на ты ![]() ![]() спасибо за теплые слова ![]() нет, это мармышковая мастика, молочная толйко на первом бюстике ![]() |
||
21 Апр 2010 20:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
ты большая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики очень хорошие для первого раза ![]() ![]() ![]() а самое главное все очень аккуратно ![]() последняя грудь ![]() ![]() ![]() ну вот есть кому клиентов оставить ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 1:34
|
LA_pulja
LV |
|
ну захвалила, захвалила ![]() а эт куда эт ты собралась? ![]() |
||
22 Апр 2010 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
планируем в Россию переехать ![]() |
||
22 Апр 2010 15:13
|
LA_pulja
LV |
|
фигасе!!! ![]() прям на совсем? а вообще это все понятно, я тоже не особо вижу светлое будущее здесь в ближайшие годы ![]() |
||
23 Май 2010 19:24
|
LA_pulja
LV |
|
привет девченки и мальчишки
![]() ![]() вот еще пара-тройка новых тортиков: тортик в подарок, внутри "рафаелло" ![]() "туесок и клубника" и в разрезе а это заказной на день рожденья мальчика, 2 годика, внутри микс "рафаелло" с "рыжиком" и между ними прослойка из клюквенного варенья ![]() хоккей эти два тортика делала в один день, на одну дату, поэтому косяков много! ![]() ![]() ![]() тортик-камикадзе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветочки |
||
23 Май 2010 20:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
с клубничкой ![]() ![]() ![]() второй тоже ![]() ![]() ![]() третий тортик симпатичный ![]() ![]() ![]() а какой тортик падал то ?и как так получилось то ,аж три раза ![]() |
||
23 Май 2010 21:25
|
LA_pulja
LV |
|
загогулины эт отдельная история, я ими косячные бока прятала
![]() ![]() а самоубивец это последний тортик, который в цветочек с розовыми шариками, ну вот купила типа поднос для тортов с крышкой ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2010 21:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
да уж,ну лучше самой сделать коробочку с крышкой ,легче было бы,большой ватман картона около 80 копеек ,так на две коробки хватило бы ![]() |
||
23 Май 2010 21:57
|
neveragain
Челябинск |
|
LA_pulja
Тортик с клубничкой очень красивый! И пчелка там прикольная такая - глазастенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Хоккейный торт очень аккуратный и косяков никаких не видно ![]() С третим история просто потрясла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что такое смотрины, можно поинтересоваться? ![]() ![]() |