Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 11:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
funnydaisy
Ну,ниче себе,скрывает такую красоту! Очень здорово получилось! Ты довольна результатом-это главное! А ещё,я те скажу,да ты и сама это знаешь,что не красота главное в мыле,а его качество! Ведь может быть ну уж прям загляденье,а попробуешь-так себе! Так что в нашем деле главное качество,а потом уж красоты можно творить,когда качество устроит! |
||||
17 Май 2010 11:59
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||
funnydaisy
Классные мылки. Мне второе особенно нравится, по составу и на вид замечательное)))))) |
||||
17 Май 2010 14:08
|
funnydaisy
|
|||
A_aqua
Юляна Lenok_K Спасибо большущее
зефирка мне на ум почему то не приходила, но вот мрамор да, есть такое.Цвет мне понравился
это да.Когда первое самое сварила видок не очень, расстроилась немного, но помылася... и все прошло! чистый человек - довольный человек вот теперь еще бельди осталось опробовать. Ждемсс |
||||
17 Май 2010 14:11
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
funnydaisy
Катя, очень классные !, Второе и вправду как кусочек мрамора! |
||||
19 Май 2010 14:07
|
funnydaisy
|
|||
пасибо это пока мое самое лучшее и по виду и по качествам |
||||
24 Май 2010 0:15
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
девочки, а подскажите, созрела и я на шампуневое, хочу завтра сварить на пиве и думаю - а можно ли тогда в него ментол добавить? говорят ментол хорошо от перхоти?
|
||||
24 Май 2010 0:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamainna
А чего низзя-то?? Я щас вон ментол везде пихаю! Так холодит хорошо! Растворяется он в тёплом масле просто отлично! |
||||
24 Май 2010 0:22
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
Юля, поняла сделаю!!! а вот шёлк? тоже можно добавить? или уже перебор будет?
|
||||
24 Май 2010 0:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Шёлк даже нужно!!!!Не перебор,как раз будет |
||||
24 Май 2010 0:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Сделала я сёня шампунь. Для укрепления волос,против перхоти.
Состав в % кокос 50 касторка 25 репейное с перцем 10 винкость 5 подсолнечное 10 Лимонка 5 На соке хрена иимбиря. СФ 5 горчичное масло+ глицерин. В готовое: горчица,мёд,сок хрена,имбиря,ментол,шёлка пептиды,ЭМ розмарин,лаванда. Фото завтра. Щас сохнет. Вот оно. Ещё мягковатое. ГС. |
||||
24 Май 2010 0:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Хреновенькое мыло А если без шуток - состав богатейший ВолосьЯ должны сказать СПАСИБО!
Это такой запах Я щас как раз юзаю шампуневое с такими эфирами - от запаха балдею просто |
||||
24 Май 2010 0:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
По рецепту,дак пирог,а не мыло Вот такоВА мне кусок тожа отложте |
||||
24 Май 2010 0:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ООООТТТТТТ похвала ,дак всем похвалам!!! Спасибо!
да,лана пирох уж.... отложу..ежели не забуду |
||||
24 Май 2010 0:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Я ж любЯЯЯЯ |
||||
24 Май 2010 0:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
так я ш знааюююю |
||||
24 Май 2010 0:56
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
шпасибо!!!! пошла рецепт составлять!!!!
класс!!! Юль, а горчица что дает? и сколько ее и ментола в шампуневое можно? |
||||
24 Май 2010 1:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,считается,что горчица для жирных волос и так как жгучая,то стимулирует рост волос. Как-то так. Я сыпанула в СФ её, ложку столовую. Ментол тоже туда же на шару сыпала. Так что по % не скажу...Столовую ложку на кг масел смедо можешь сыпать) |
||||
24 Май 2010 1:06
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
Юляна спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
25 Май 2010 1:02
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||
Юляна
добротное мыло А хрен - это не сильно агрессивно для кожи??? Как опробуешь, впечатления, плиз, в студию Чего-чего, а хрена у нас навалом, может и впрямь его не только с холодечиком... |
||||
25 Май 2010 1:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Sireniya
Ну,хрена там немного..руки мыла уже-ничего агрессивного не испытала,там больше сока имбиря. Он тоже жжётся,но опять-таки руки не щиплет...Запах потрясный получился. |
||||
25 Май 2010 1:17
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||
Запах только можно представить... я и хрен, и имбирь люблю.
Но Юляночка, руки мыть - это одно, на них кожа всё-таки погрубее будет. Мну интересно именно как шампунька себя вести буит. |
||||
25 Май 2010 2:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да,да,понимаааююю,посему неутерпела и помыла фсё!!! Кожа у мну чувствительная,сразу говорю. Отлично всё прошло. Тело не зудело,не чесалось,так что смело рекомендую! |
||||
25 Май 2010 2:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
|
||||
25 Май 2010 2:52
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |