Мультиварка

Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж
Девочки, всех приветствую. Я сегодня с новым супчиком. Этот суп готовила Татьяна Тарасова в телепередаче "Смак":
Фото

Очень интересный, ароматный и насыщенный суп.
Берем 1 курицу, где-то на 1 кг, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 морковь, баночку консервированной кукурузу, укроп, 4 яйца.
В мультиварку укладываем целую курицу, целые болгарский перец и очищенную морковь, помидор разрезаем на 2 части и тоже кладем в кастрюльку. Заливаем холодной водой до верхней метки и ставим на режим "Тушение" на 2,5 часа. Незабываем посолить и снять образовавшуюся пену. Через 2 часа вытаскиваем курицу и овощи (овощи больше не нужны, их можно отдельно скушать), курицу отделяем от костей и режем на кусочки. Порезанную курицу сложить обратно в кастрюльку, добавить кукурузу (только жидкость нужно слить обязательно) и укроп. Варим 5 минут и за это время взбиваем вилкой яйца и тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно помешивая. Выключаем мультиварку и даем постоять 10 минут. Самое главное, не добавляйте никаких специй и приправ, иначе весь вкус, который складывается из болгарского перца, помидора и кукурузы просто напросто заглушится.

 
24 Май 2010 0:32

Страница 146 из 497