Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 22:33
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Элечка, спасибо большое за доверие к моим рецептам! Очень рада, что пирог понравился! Ну ты же попробовала пирог с яйцом, а теперь без яйца испеки, и почувствуешь разницу. Может без яйца даже лучше будет. Я как нибудь тоже без яйца испеку, потом поделюсь, что получилось. Удачи! |
||||||||||||
20 Май 2010 0:04
|
norko
Эля Ireland |
|||||||||||
Света, обязательно попробую без яйца, мне правда очень понравилось
у меня мысль возникла еще попробовать засыпать верх пирога не кокосовой стружкой, а молотым миндалем... и так же залить сливками. интересно, что будет |
||||||||||||
20 Май 2010 9:10
|
svetlana-sp
|||||||||||
ОК!
Отлично будет, такой пирог тоже есть, сестра мужа, которая живет в Германии, делает в разных вариациях, с любыми молотыми орехами! Так что, пробуй! |
||||||||||||
20 Май 2010 19:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Какие у всех красивые и аппетитные кухены получаются.
Решила и я попробовать...
Точно! Так оно и есть! Быстро, легко готовится, а вкус... ммммммммм бесподобный. Половину теплым съели, половину в холодильник поставила, попробую теперь его холодным. Ну, вот такой он у меня получился Сочный и вкусный Светлана, спасибо вам за вкусный рецепт |
||||||||||||
20 Май 2010 20:26
|
svetlana-sp
|||||||||||
И не зря!
Алия, замечательный кухен испекла! Такой золотистый, как солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL]
На доброе здоровье, буду рада ещё раз увидеть твои фоточки! |
||||||||||||
21 Май 2010 0:37
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||||||
Светочка, спешу примкнуть к сонму восхищенных поклонников твоего шедевра!!! Просто невероятно вкусно и с таким минимумом продуктов!!! И вообще - твоя мазурка и кухен - что-то совершенно восхитительное на вкус, раньше ничего подобного мы с половинкой и не пробовали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И вот он - умопомрачительно вкусный "виновник".
|
||||||||||||
21 Май 2010 3:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
хочу присоединиться к поклонникам пирога.очень понравился.правда пекла его минут 50,зато он не осел,а такое в моей духовке очень часто случается.мы не дождались пока он остынет в холодильнике,начали есть теплым.спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
21 Май 2010 14:29
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Попробуем!!!!
|
||||||||||||
21 Май 2010 15:11
|
чудо-юдо
|
|||||||||||
21 Май 2010 15:49
|
norko
Эля Ireland |
|||||||||||
svetlana-sp
Света, рассказываю сделала вчера с миндалем и без добавления яйца. мужу понравилось, а мне не очень - тесто с яйцом все-таки более пышное и сухое, более "кексовое", что ли... без яйца пирог, несмотря на большое количество разрыхлителя, довольно сильно опал после того, как я вынула его из духовки (правда, это может быть и из-за миндаля - все-таки он более тяжелый, чем кокос) и, я бы сказала, плотноват. вывод - яйцо все-таки нужно класть, с ним тесто лучше а миндальная корочка очень вкусная, так что можно действительно с любыми орехами, ты была права. спасибо еще раз! |
||||||||||||
21 Май 2010 19:35
|
svetlana-sp
|||||||||||
Наташенька, УРРРААА! Любителей "кухена" становится всё больше!!! Очень рада, что пирог понравился! И спасибо за такой соблазнительный кусочек! Спасибо за теплые слова, очень рада быть полезной!
Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту, мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу! Готовь на здоровье!
Катюша, буду ждать впечатлений!
Олесенька, спасибо за фотоотчетик! Пирог просто СУПЕР!
Элечка, спасибо большое за эксперименты, буду знать! Но как-нибудь тоже решусь без яйца испечь, чтобы разницу почувствовать! |
||||||||||||
22 Май 2010 22:45
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||
22 Май 2010 23:13
|
svetlana-sp
|||||||||||
Люсенька, спасибо за фотоотчетик, ты права, немного недодержала, но духовки разные у всех, в следующий раз подольше подержи! Но хорошо, что вкусно было! |
||||||||||||
24 Май 2010 4:13
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
24 Май 2010 19:07
|
svetlana-sp
|||||||||||
Eni, какой приятный сюрприз! Как же я рада, что кухен пришелся по душе! А какие фоточки изумительные! А пирог какой воздушный получился! Сказочный!!! Спасибо большое! |
||||||||||||
26 Май 2010 1:27
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||||
26 Май 2010 20:56
|
svetlana-sp
|||||||||||
На доброе здоровье, Вероника!
Лучше поздно, чем никогда ! Я очень рада, что пирог нашел ещё своих почитателей! Спасибо за фоточку, очень красиво! Настоящее украшение темки ! |
||||||||||||
27 Май 2010 14:59
|
maman
52 года франция |
|||||||||||
27 Май 2010 22:51
|
svetlana-sp
|||||||||||
На здоровье! Спасибо за фоточку |
||||||||||||
29 Май 2010 11:16
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||
Очередное Бооольшое Спасибо за рецепт![url=http://[censored smajliki]/smilie-78211911.html][/url] Очень- очень вкусно.
Фотографировала ещё тёплым, соответственно и пробу снимала (с удовольствием завтракала!). А то ведь не известно, что останется для фотосессии после отстойки в холодильнике. P.S. Пирог пропёкся хорошо. На фото кажется влажным, просто сливки на тот момент ещё не впитались. Сейчас смотрела- всё ОК! Однородный, как у тебя и у других девочек. |
||||||||||||
29 Май 2010 12:42
|
svetlana-sp
|||||||||||
Леночка, как же я люблю твои отчетики!!! Они всегда безупречны!!! Так рада, что рецептики мои нравятся!!! А какой КОТЯЙКА обалденный у тебя! Ему тоже кусочек достался ? Спасибо огромное за доставленное удовольствие! |
||||||||||||
29 Май 2010 15:44
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Светлана тоже пекла ваш "кухен", к сожалению фоточек нет, но на вкус получился отменный!!! И присоединяюсь к
Пекся он у меня минут 35, при 180 гр., я его "тыкала-тыкала" зубочисткой так и не поняла готов он или нет. Просто она из-за начинки у меня влажной получалась, но все равно было вкусно!!! Хочу еще попробовать сделать, тем более продуктов минимум, одно "но", оказывается с кокосовой стружкой проблемки - ужасный дефицит!!! Жаль, что не в Африке живу!!! Хотела спросить, стакан сколько мл, просто я с этими стаканами никак разобраться не могу Мама твердит что он 200 мл, кто-то пишет 250, как понять кто какой использует? |
||||||||||||
29 Май 2010 15:58
|
svetlana-sp
|||||||||||
Сюзанна, очень рада, что пирог понравился!
Мне кажется за 35 минут он не может быть не готов
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецептику! Приходи ещё! |
||||||||||||
29 Май 2010 20:29
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ну я же исходя из времени по рецепту
|
||||||||||||
29 Май 2010 22:29