Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

19 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
norko писал(а):
Света! большое спасибо за восхитительный рецепт! я вообще выпечку не очень люблю, но от этого пирога радостно отъела половину

ну и опять я с яйцами... а что будет, если яйцо не класть, а?

Элечка, спасибо большое за доверие к моим рецептам! Очень рада, что пирог понравился! Ну ты же попробовала пирог с яйцом, а теперь без яйца испеки, и почувствуешь разницу. Может без яйца даже лучше будет. Я как нибудь тоже без яйца испеку, потом поделюсь, что получилось. Удачи! Smile

20 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
norko

Эля

Ireland

norkoМои рецепты
Света, обязательно попробую без яйца, мне правда очень понравилось Smile

у меня мысль возникла еще попробовать засыпать верх пирога не кокосовой стружкой, а молотым миндалем... и так же залить сливками. интересно, что будет Smile

20 Май 2010 9:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
norko писал(а):
Света, обязательно попробую без яйца, мне правда очень понравилось

ОК! Smile
norko писал(а):
у меня мысль возникла еще попробовать засыпать верх пирога не кокосовой стружкой, а молотым миндалем... и так же залить сливками. интересно, что будет

Отлично good2 будет, такой пирог тоже есть, сестра мужа, которая живет в Германии, делает в разных вариациях, с любыми молотыми орехами!
Так что, пробуй! Smile

20 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Какие у всех красивые и аппетитные кухены получаются. girl_claping
Решила и я попробовать...

svetlana-sp писал(а):
Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

Точно! Так оно и есть! Быстро, легко готовится, а вкус... ммммммммм бесподобный. good

Половину теплым съели, половину в холодильник поставила, попробую теперь его холодным.

Ну, вот такой он у меня получился Yahoo!

Фото

Сочный и вкусный girl_in_love

Фото

Фото

Светлана, спасибо вам за вкусный рецепт give_heart Romashki Rose

20 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Aliy писал(а):
Какие у всех красивые и аппетитные кухены получаются.

Решила и я попробовать...

И не зря! Wink
Aliy писал(а):
Точно! Так оно и есть! Быстро, легко готовится, а вкус... ммммммммм бесподобный.
Половину теплым съели, половину в холодильник поставила, попробую теперь его холодным.
Ну, вот такой он у меня получился

Алия, good2 замечательный кухен испекла! Такой золотистый, как солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL]
Aliy писал(а):
Сочный и вкусный
Угу nyam2 !
Aliy писал(а):
Светлана, спасибо вам за вкусный рецепт

На доброе здоровье, буду рада ещё раз увидеть твои good2 фоточки!
air_kiss give_heart friends

21 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Светочка, спешу примкнуть к сонму восхищенных поклонников твоего шедевра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто невероятно вкусно и с таким минимумом продуктов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вообще - твоя мазурка и кухен - что-то совершенно восхитительное на вкус, раньше ничего подобного мы с половинкой и не пробовали! nyam2 nyam2 nyam2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki И вот он - умопомрачительно вкусный "виновник".
Фото

21 Май 2010 3:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
хочу присоединиться к поклонникам пирога.очень понравился.правда пекла его минут 50,зато он не осел,а такое в моей духовке очень часто случается.мы не дождались пока он остынет в холодильнике,начали есть теплым.спасибо за рецепт.

21 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Попробуем!!!! good2

21 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
чудо-юдо

Олеся

чудо-юдоМои рецепты

очень-очень вкусный пирог!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! good2 good2 good2

21 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
norko

Эля

Ireland

norkoМои рецепты
svetlana-sp

Света, рассказываю Smile
сделала вчера с миндалем и без добавления яйца. мужу понравилось, а мне не очень - тесто с яйцом все-таки более пышное и сухое, более "кексовое", что ли... без яйца пирог, несмотря на большое количество разрыхлителя, довольно сильно опал после того, как я вынула его из духовки (правда, это может быть и из-за миндаля - все-таки он более тяжелый, чем кокос) и, я бы сказала, плотноват.
вывод - яйцо все-таки нужно класть, с ним тесто лучше Smile а миндальная корочка очень вкусная, так что можно действительно с любыми орехами, ты была права.
спасибо еще раз!

21 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
N@t@ly писал(а):
Светочка, спешу примкнуть к сонму восхищенных поклонников твоего шедевра!!! Просто невероятно вкусно и с таким минимумом продуктов!!! И вообще - твоя мазурка и кухен - что-то совершенно восхитительное на вкус, раньше ничего подобного мы с половинкой и не пробовали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И вот он - умопомрачительно вкусный "виновник"

Наташенька, УРРРААА! Любителей "кухена" Yahoo! становится всё больше!!! Очень girl_claping рада, что пирог nyam2 понравился! И спасибо за такой соблазнительный girl_in_love кусочек! Спасибо за теплые слова, очень рада быть полезной!
elay писал(а):
хочу присоединиться к поклонникам пирога.очень понравился.правда пекла его минут 50,зато он не осел,а такое в моей духовке очень часто случается.мы не дождались пока он остынет в холодильнике,начали есть теплым.спасибо за рецепт.

Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту, мне очень girl_claping приятно, что пирог пришелся nyam2 по вкусу! Готовь на здоровье!
Katerina_malina писал(а):
Попробуем!!!!

Катюша, буду ждать впечатлений! Smile
чудо-юдо писал(а):
очень-очень вкусный пирог!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Олесенька, спасибо за фотоотчетик! Пирог просто good2 СУПЕР!
norko писал(а):
Света, рассказываю
сделала вчера с миндалем и без добавления яйца. мужу понравилось, а мне не очень - тесто с яйцом все-таки более пышное и сухое, более "кексовое", что ли... без яйца пирог, несмотря на большое количество разрыхлителя, довольно сильно опал после того, как я вынула его из духовки (правда, это может быть и из-за миндаля - все-таки он более тяжелый, чем кокос) и, я бы сказала, плотноват.
вывод - яйцо все-таки нужно класть, с ним тесто лучше а миндальная корочка очень вкусная, так что можно действительно с любыми орехами, ты была права.
спасибо еще раз!

Элечка, спасибо большое за эксперименты, буду знать! Но как-нибудь тоже решусь без яйца испечь, чтобы разницу почувствовать! air_kiss give_heart friends

22 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Светочка! Спасибо за вкусный кухен! Только, кажется, я его чуток недопекла. Но все равно вкусно.
Фото

22 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Люсьена писал(а):
Светочка! Спасибо за вкусный кухен! Только, кажется, я его чуток недопекла. Но все равно вкусно.

Люсенька, спасибо за фотоотчетик, ты права, немного недодержала, но духовки разные у всех, в следующий раз подольше подержи! Но хорошо, что вкусно было!

24 Май 2010 4:13

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Светлана, кухен фантастише! good2 Я все откладывала (на форуме так много вкусного, всего не приготовишь), а теперь жалею, что раньше не сделала. Превосходный пирог! nyam2 Спасибо большущее за рецепт! Rose

24 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Eni писал(а):
Светлана, кухен фантастише! Я все откладывала (на форуме так много вкусного, всего не приготовишь), а теперь жалею, что раньше не сделала. Превосходный пирог! Спасибо большущее за рецепт!

Eni, какой girl_claping приятный сюрприз! Как же я Yahoo! рада, что кухен пришелся nyam2 по душе!
А какие фоточки good2 изумительные! А пирог какой nyam2 воздушный получился! Сказочный!!!
Спасибо большое!

26 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Светлана, большое спасибо за вкусняшку!!! Rose Rose Rose Я тоже жалею, что не приготовила этот пирожок раньше. Простой в приготовлении, ароматный, нежный, нам очень понравился!!!girl_claping nyam2 good2
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Veronic@ писал(а):
Светлана, большое спасибо за вкусняшку!!!

На доброе здоровье, Вероника!
Veronic@ писал(а):
Я тоже жалею, что не приготовила этот пирожок раньше. Простой в приготовлении, ароматный, нежный, нам очень понравился!!!

Лучше поздно, чем никогда Wink ! Я очень girl_claping рада, что пирог нашел ещё своих почитателей! Спасибо за фоточку, очень girl_in_love красиво! Настоящее украшение темки good2 !

27 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
большое спасибо за вкусняшку nyam2
Фото

27 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
maman писал(а):
большое спасибо за вкусняшку

На здоровье! Спасибо за фоточку good2
Smile Romashki

29 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

61 год
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Очередное Бооольшое Спасибо за рецепт![url=http://[censored smajliki]/smilie-78211911.html][/url] Очень- очень вкусно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фотографировала ещё тёплым, соответственно и пробу снимала (с удовольствием завтракала!). nyam2 good2 girl_claping А то ведь не известно, что останется для фотосессии после отстойки в холодильнике.
P.S. Пирог пропёкся хорошо. На фото кажется влажным, просто сливки на тот момент ещё не впитались. Сейчас смотрела- всё ОК! Однородный, как у тебя и у других девочек.

29 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ELBI писал(а):
Очередное Бооольшое Спасибо за рецепт! Очень- очень вкусно.
Фотографировала ещё тёплым, соответственно и пробу снимала (с удовольствием завтракала!). А то ведь не известно, что останется для фотосессии после отстойки в холодильнике.
P.S. Пирог пропёкся хорошо. На фото кажется влажным, просто сливки на тот момент ещё не впитались. Сейчас смотрела- всё ОК! Однородный, как у тебя и у других девочек.

Леночка, как же я girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю твои отчетики!!! Они всегда good2 good2 good2 безупречны!!! Так Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада, что рецептики мои нравятся!!!
А какой КОТЯЙКА wacko1 обалденный у тебя! Ему тоже кусочек достался girl_haha ?
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

29 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Светлана тоже пекла ваш "кухен", к сожалению фоточек нет, но на вкус получился отменный!!! nyam2 nyam2 nyam2 И присоединяюсь к
Люсьена писал(а):
Только, кажется, я его чуток недопекла. Но все равно вкусно.

Пекся он у меня минут 35, при 180 гр., я его "тыкала-тыкала" зубочисткой так и не поняла готов он или нет. Embarassed Embarassed Embarassed Просто она из-за начинки у меня влажной получалась, но все равно было вкусно!!! good2 good2 good2 Хочу еще попробовать сделать, тем более продуктов минимум, одно "но", оказывается с кокосовой стружкой проблемки - ужасный дефицит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Жаль, что не в Африке живу!!! girl_haha girl_haha girl_haha Хотела спросить, стакан сколько мл, просто я с этими стаканами никак разобраться не могу unknown Мама твердит что он 200 мл, кто-то пишет 250, как понять кто какой использует? unknown

29 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сюзн писал(а):
Светлана тоже пекла ваш "кухен", к сожалению фоточек нет, но на вкус получился отменный!!!

Сюзанна, очень girl_claping girl_claping girl_claping рада, что пирог понравился!
Сюзн писал(а):
Пекся он у меня минут 35, при 180 гр., я его "тыкала-тыкала" зубочисткой так и не поняла готов он или нет.

Мне кажется за 35 минут он не может быть не готов Embarassed
Сюзн писал(а):
Просто она из-за начинки у меня влажной получалась, но все равно было вкусно!!!
Это главное Wink

Сюзн писал(а):
Хочу еще попробовать сделать, тем более продуктов минимум, одно "но", оказывается с кокосовой стружкой проблемки - ужасный дефицит!!!
Придется посылку со стружкой выслать girl_haha
Сюзн писал(а):
Жаль, что не в Африке живу!!!
А по-моему наоборот:...в Африке-гориллы, злые крокодилы... girl_haha

Сюзн писал(а):
Хотела спросить, стакан сколько мл, просто я с этими стаканами никак разобраться не могу Мама твердит что он 200 мл, кто-то пишет 250, как понять кто какой использует?
В моем в стакане 250, но если он до краев наполнен. Smile
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецептику! Приходи ещё!

29 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Мне кажется за 35 минут он не может быть не готов

Ну я же исходя из времени по рецепту Embarassed Embarassed Embarassed
svetlana-sp писал(а):
Придется посылку со стружкой выслать
Да, и побольше-побольше!!! girl_haha girl_haha girl_haha
svetlana-sp писал(а):
А по-моему наоборот:...в Африке-гориллы, злые крокодилы...
girl_haha girl_haha girl_haha
svetlana-sp писал(а):
В моем в стакане 250, но если он до краев наполнен
Спасибо, буду теперь знать!!! umnik2 umnik2 umnik2
svetlana-sp писал(а):
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецептику! Приходи ещё!
Обязательно прибегу, только уже с фоточками!!! bye2 bye2 bye2

29 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сюзн писал(а):
Обязательно прибегу, только уже с фоточками!!!

Сюзаночка, с нетерпением буду ждать тебя!
Страница 10 из 41

Наверх
;