Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 21 Май 2010 20:31 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 Я тоже пошла за кабачками!   
       | 
||||
| 
 24 Май 2010 22:45 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 Ой, девочки, и не думала, что раздразню вас      
я сегодня с новым отчетиком- свининку запекала: сначала замариновала (получилось, что на ночь) крупно нарезанный свиной окорок в смеси майонез + горчица (острая дижонская) + приправа для свинины (я брала от "Камис") + соль + зелень + лук репчатый нарезанный + кружки сырой моркови (все на глаз и по вкусу) переложила в пакет для запекания и на часок в духовку при 180-200*С тем временем варим гарнирчик (любой по вашему вкусу), раскладываем по тарелочкам и зовем всех к столу приятного аппетита!       | 
||||
| 
 25 Май 2010 1:02 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Юля, вау!!! Так красочно!!!  
  Не сомневаюсь, что вкусно!    А я запекала голени куриные с кабачками, фотографии завтра покажу. Получилось очень вкусненько!!!       | 
||||
| 
 25 Май 2010 19:38 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 26 Май 2010 12:03 
 | 
 kavilter 
Кира 50 лет Подмосковье  | 
|||
| 
 26 Май 2010 12:25 
 | 
 Viktorija21 
43 года  | 
|||
| 
 | 
||||
| 
 26 Май 2010 14:29 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
kavilter, спасибо за фотоотчет, люблю готовить рыбу в рукаве! И к рыбе хорошо добавить кабачки, получается вкусно и гарнир готовить не надо!  
   | 
||||
| 
 26 Май 2010 15:30 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 как красиво смотрится, когда кабачок кружочками!         
         я еще  не готовила рыбу в пакете    | 
||||
| 
 27 Май 2010 15:33 
 | 
 Lavender 
 | 
|||
| 
 
А я вчера такую вкуснятину необычную из курочки запекала в рукаве   
  
http://forum.say7.info/post1276139.html#1276139 Пряная Kурица с Kорицей На мяско выложила цуккини (кабачек) - получилось очень ароматно!            
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] [/url]  | 
||||
| 
 27 Май 2010 17:23 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 Спасибо за рецепт     | 
||||
| 
 06 Июн 2010 11:55 
 | 
 suns 
48 лет Россия.Кемеровская обл.  | 
|||
| 
 
Боже!  
  Огромное,огромное-преогромное спасибо!!!!            Люблю готовить в рукаве,но делала только окорочка,да рыбку.Даже не думала что возможно такое разнообразие!!!   Девочки,всем-всем спасибо и мое вам восхищение!!!            И,конечно,огромное спасибо Надежде,которая все это собрала в одном месте!!!Это вам              | 
||||
| 
 06 Июн 2010 23:13 
 | 
 Наталика.79 
46 лет Свердловская область  | 
|||
| 
 07 Июн 2010 14:29 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 Танюш, это тебе спасибо, что нашла время заглянуть к нам. Надеюсь, что воспользуешься каким-нибудь рецептом и пришлешь нам свой фотоотчет!   
 Наташ, замечательный шашлык!!!      
А я на днях свинину запекала одним куском. Нашпиговала ее чесноком, сверху посолила и обсыпала специями для свинины. Вокруг этого куска, в рукав, выложила кабачок и морковку, порезанные кружочками. Так вкусно получилось, смели в один момент!!!! Я даже не успела сфотографировать!!!    | 
||||
| 
 07 Июн 2010 20:53 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
я сегодня готовила курицу с картошкой в рукаве
 
курица ( у меня голени) ок. 1 кг картофель -6 средних штук 1 крупная луковица приправа для курицы или любые ваши любимые приправки, соль картофель порезала крупными кубиками,лук порезала четверть кольцами,курицу ( я брала голени, но можно любые части или целую порубить на куски) приправила по вкусу, в рукав вниз положила картофель, на него курицу, чуть подлила водички и запекла при 180 *С чуть больше часа  | 
||||
| 
 08 Июн 2010 12:03 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Julia & Ko, вау!!! Как аппетитненько!   
       
Девочки, вынесла ссылочки на ваши рецепты на 1-ю страницу, но обнаружила, что не все выставляют свои рецепты приготовления под фотоотчетом. Не забывайте писаить подробненько как готовили!    | 
||||
| 
 10 Июн 2010 10:02 
 | 
 Юрьевна :) 
Казахстан г.Алматы  | 
|||
| 
 11 Июн 2010 12:27 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Юрьевна  
     
 А почему так долго??? Идейка с бараньей ногой понравилась! Спасибо за рецептик!!!     | 
||||
| 
 11 Июн 2010 17:00 
 | 
 Юрьевна :) 
Казахстан г.Алматы  | 
|||
 Однажды так получилось, что мясо для отбивных приготовила, а готовить в этот день не смогла, так я его в специи и в холодильник до следующего вечера. Потом когда приготовила, мясо таяло во рту! Нам понравился такой экспромт, потом дети просили уже специально подольше мариновать. А еще мы не покупаем колбасу, а вместо нее я покупаю кусок конины и так же мариную в специях в холодильнике несколько суток, периодически переворачивая кусок. Потом запекаю в духовке или в рукаве или под фольгой... и вкусненько! Сделали вывод, что когда мясо полежит в маринаде, лучше маринуется, в готовом виде мягкое, сочное. Я не делала, но слышала, что мясо иногда маринуют в ведре, заливают полностью маринадом и несколько дней выдерживают. Я имею в виду один цельный кусок, например заднюю часть свинины. Ногу барана запекала целиком первый раз, нам понравилось. Правда это блюдо не на каждый день, и на большую компанию. Ну, а гарнир по вкусу, например тушеные овощи.  | 
||||
| 
 12 Июн 2010 13:41 
 | 
 Alissa 
43 года Черкассы, Украина  | 
|||
| 
 
Как я люблю это чудо цивилизации - рукав  
        и легко и быстро готовится, а самое главное минимум хлопот. На днях готовила в рукаве большой кусок свининки обваляной и промаринованой в специях и вишневке. Вкус просто не передать словами         
но с другой стороны не выгодно готовить такую вкуснотень, очень быстро улетает      мой большой кусок не прожил и дня, по чуть-чуть на черный хлебушек и разошелся весь           
Сейчас стоит в маринаде индюшка чуть позже и ее засуну в рукав, потом покажу фотки своей вкусняшки          | 
||||
| 
 12 Июн 2010 15:09 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
                           Красота, да и только!
         
да, это обратная сторона медали... у меня тоже блюда из рукава улетают быстрее, получается гораздо вкуснее, чем просто запекать    | 
||||
| 
 15 Июн 2010 2:19 
 | 
 Alissa 
43 года Черкассы, Украина  | 
|||
| 
 15 Июн 2010 15:37 
 | 
 Аннушкаbel 
42 года Белгород  | 
|||
 А сколько Вы воды добавляете?Пропорции подскажите,пожалуйста  | 
||||
| 
 15 Июн 2010 18:04 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 
Юрьевна  
     
 А что такое "вишневка"? Кусочек просто прелесть!       | 
||||
| 
 16 Июн 2010 1:26 
 | 
 Alissa 
43 года Черкассы, Украина  | 
|||
 Сладкая вишневая 20 % настойка, очень вкусная и я ее люблю добавлять в мясо, оно получается нежным и сочным. Недавно наколола вишневкой индюшку и она вышла просто фантастической         
 не то слово, ухомячили за пару часов          | 
||||
| 
 16 Июн 2010 13:04 
 | 
 Lavender 
 | 
|||
| 
 
Вчера готовила грудку индейки  
        Любители пряностей, а особенно корицы, это для вас!     Маринад делала по своему рецепту с небольшими изменениями (как здесь http://forum.say7.info/topic29582.html) Нашпиговала чесночком мясо. Для маринада: 1 ст. ложка зернистой горчицы, сок 1 лимона, имбирная паста (можно свежим имбирем заменить), перец, соль по вкусу, 1 ст.л. корицы. Мясо обмазать маринадом и оставить на 6-8 часов (у меня на ночь). Выложить мяско в рукав. В маринад добавить чуть водички и вылить все в рукав, мяско будет запекаться в этом маринаде. Запекала 30 мин в закрытом рукаве и после на 10 мин открыла для поджарости мяска. При подаче полить соусом, в котором запекалось мясо   
Получилось очень вкусно и необычно      
                       
 | 
 
  
 
  
 



  
 
 Не сомневаюсь, что вкусно! 
  А я запекала голени куриные с кабачками, фотографии завтра покажу. Получилось очень вкусненько!!! 

  
 


[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
  
 Девочки,всем-всем спасибо и мое вам восхищение!!! 
  
  
  
  


 
 




  
 

  
  
 

  