Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

кристин200

кристина

42 года
Львов
привет Элинка! два раза пекла этот хлеб и оба раза получился очень вкусный, хотя и совсем разный unknown . первый раз были свежие дрожжи и я до конца замешивала миксером, тесто было таким липким, что тяжело было формировать хлеб, но вкуснятина вышла nyam2 nyam2 nyam2 , мы с дочкой за вечер почти пол-буханки слопали Embarassed Embarassed Embarassed (остальное муж на рыбалку забрал, а то бы и не попробовал наверное). во второй раз дрожжи были сухие, тесто домешивала руками и осталось около 100г муки, но хлеб вышел намного больше, разница была лиш в том, что в первый раз я забыла смешать муку с манкой Embarassed Embarassed Embarassed и дала немного муки, потом манку и снова муку. но хлеб моим очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 так что буду печь еще не раз. Спасибочки за рецепт friends friends friends

 
24 Май 2010 23:50

Страница 4 из 5