Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:10
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||
Инна! спасибо за совет буду пробовать дальше!У меня уже проснулся спортивный интерес- с каким сыром получиться лучше!!!!
|
||||||
20 Апр 2010 20:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катюша, я тебе ооооооочень рада!!!
ФАНТАСТИШШШШШШШШШ!!!!!!! Кать, ты уже профи , не всякая осетинская хозяйка так смОГёт Умничка сто раз!!!!! А со свёклой ещё успеешь , лето впереди! Спасибо за фото!!!!! Так красиво!!!!
Лесь, в любом случае вкусной и удачной выпечки! |
||||||
26 Апр 2010 18:51
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||||
28 Апр 2010 17:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Сашенька, ай да умничка!!!!
Это ты сама их делала???? Такие тоненькие и красивые!!! Спасибо огромное за такое чудное фото!!! |
||||||
06 Май 2010 13:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Рецепт суперский! Я пекла на сухой сковороде, но не в духовке, на плите, на медленной огне до золотой корочки и обильно смазывала с двух сторон сливочным малом "Валио" - 5 пирогов разошлись ну очень быстро. А по вкусу - прямо как в ресторане осетинской кухни
|
||||||
07 Май 2010 17:58
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
12 Май 2010 20:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ой как это радует!!!!!! Спасибо огромное за приятный отзыв!!!!!
Оооооооль, я балдею просто!!!!!! Красивущие как в сказке!!!! Идеальны!!!!! На работе понравились? Спасибочки за фото!!!! |
||||||
13 Май 2010 0:03
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Vintage
Ещё как понравились , у них ещё покупные осетинские пироги были до них дело не дошло, мои пироги все съели..... И передали мне большущие спасибо за такую вкуснятину. Иннусь это всё благодаря тебе!!! |
||||||
24 Май 2010 13:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, это ты умничка! (сорри, что поздно пишу, из-за супербабушки не сразу и увидела )
и это радует |
||||||
25 Май 2010 0:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
25 Май 2010 8:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, замечательно!!! Пироги отличные!!!! Смотрю, и макалочку делала!
вот и хорошо, мои тоже сразу щипают по кусочку Спасибо большое за фото и доверие! |
||||||
25 Май 2010 16:59
|
universo
Ольга |
|||||
Инночка, скажите, а как на вкус холодный пирог с сыром?или на следующий день?или лучше сразу съедать?)заранее, спасибо
|
||||||
25 Май 2010 17:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Хоть сразу, хоть через день разогреть в микро! Тесто на кефире не черствеет. Оленька, надеюсь понравятся пироги! |
||||||
25 Май 2010 17:46
|
universo
Ольга |
|||||
Инночка, в микро не будет возможности разогреть( боюсь, что сыр резиновым будет(планировала ночью сделать и днем на след день подавать, но разогревать негде(
|
||||||
25 Май 2010 17:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Даже не волнуйся! Они же не из морозилки будут
Вот на Кавказе они целыми днями стоят на столах в подносах, прикрытые полотенцем. И всё равно вкусные и мягкие. Ты только накрой, чтобы не подсохли |
||||||
26 Май 2010 12:27
|
DeBosh
|
|||||
Оля, я грела в фольге, на сковороде под крышкой! Как только что из духовки |
||||||
26 Май 2010 14:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катюш, привет!
|
||||||
26 Май 2010 15:41
|
DeBosh
|
|||||
Привет, дорогая ! В сб ждем гостей, буду печь опять Никак до ботвы свекольной не доберусь |
||||||
27 Май 2010 14:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Пеки, Катюш, на здоровье!
Скоро у ботвы сезон, оч.надеюсь, что найдёшь её! |
||||||
27 Май 2010 14:11
|
DeBosh
|
|||||
Да она у нас всегда есть , только руки не доходят.. |
||||||
27 Май 2010 22:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катюш, ну если встретишь - попробуй . Они(пироги) со свекольными листьями и сыром какие-то особенные что-ли , вдруг влюбишься
|
||||||
04 Июн 2010 9:14
|
decemberry
СПб |
|||||
Инна, большое спасибо за рецепт!
Неимоверно горда собой, что напекла осетинских пирогов! Теперь замахнулась на сыр. Муж было насторожился но узнав что рецепт Ваш - сразу успокоился |
||||||
04 Июн 2010 11:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Леночка, отличные пироги получились!!!!!
Тоненькие, нежные.......ммммммммм.....
Удачи!!! Приходи в гости с сыром!!!! |
||||||
10 Июн 2010 4:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Иннуль, твой рецептик давно скопировала, ждала когда тыква в продаже появится. Наконец-таки появилась, и я сразу ее купила.
Вот ее фото (надеюсь, это тыква? или что-то похожее на нее, неважно уже...) Умираю, хочу осетинских пирогов с тыквой! Почему именно с тыквой? Когда я еще работала в лавашном цеху (в студенческие годы) к нам приходила женщина печь в наших огромных электрических духовках пироги. Запах такой стоял, обалдеть! Ну просто в обморок можно было упасть...Один раз она нас одним пирогом угостила. Он был с тыквой и с чем-то еще (то ли с картошкой, то ли с картошкой и мясом...). Мы чуть язык не проглотили. Когда увидела твой рецепт, решила сама такое чудо приготовить. Если у меня получится, то отчет и впечатления с меня... П.С. Знаю, что в осетинских пирогах обязательный ингредиент - сыр (лучше осетинский тоже)! Если раздобуду, то добавлю... |
||||||
10 Июн 2010 23:00
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||||
Это шедевральный пироги!!! Тесто мягчайшее получается!!! С начинкой еще буду экспериментировать (если только сулугуни, для меня слишком солёно, а если брынза с картоф. пюре - слишком пресно), но однозначно сырной начинке мы отдаем предпочтение! А еще обязательна зелень!
Инна, громадное спасибо за СУПЕР рецепт! |