Лагман

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото

Фото


650 гр. мякоть говядины
4-5 ср.картофеля
2ср.лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт.моркови
1-2ст.л.томат пюре
лапша Spagetti
бульон говяжий
1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)


мясо нарезать на мелкие брусочки
Фото

обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Фото

затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут.
Фото

Фото

после этого добавляют катрофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,лечо(Цыганский соус) и поперчить.
Фото

Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
Фото

отварить лапшу
Фото

в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
Фото

 
10 Фев 2008 4:18

Страница 1 из 9