Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

elay

елена

54 года
петербург
добрый вечер!я тоже пекла хлеб с манкой,только не по вашему рецепту,а по рецепту Оксаны из Болгарии(колобки на манной крупе).там написано,что надо долго месить, несмотря на то что тесто вначале очень липкое.просто чем дольше месишь,тем больше манка вбирает в себя лишнюю влагу и тесто становится более однородным.у меня на это уходит 15-20 минут.я смазываю руки подсолнечным маслом,опускаю в тесто и мешу не вынимая пальцев из теста.конечно оно все равно остается липковатым,но его уже спокойно можно переложить в форму.месить надо на столе присыпанном манкой.горячий хлеб,после выпечки я накрываю полотенцем и так он у меня остывает,и корочка становится более мягкой.не знаю понятно ли написала.а хлеб действительно очень вкусный.теперь попробую и по вашему рецепту,потом сравню.

 
26 Май 2010 2:33

Страница 4 из 5