Просто мясо

Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область
У нас в городе открыли сеть мясных магазинов. Когда заходишь туда, аж глаза разбегаются. Поэтому заехав, мы с мужем не смогли удержать, чтоб не купить мяса и пожарить.
Вот что из этого получилось. Правда на фотографии мясо видно плохо, как-то много лука сверху.

Фото


Состав:

1,5 кг. свинины
4 луковицы
соль, перец, сахар
100 мл. - 6% уксуса

Приготовление:

1. Порезать мясо, посолить, посахарить. Обжарить на сильно разогретой сковороде. Примерно минут 20. Чем свежее мясо, тем меньше готовить его.

2. Пока мясо жарится приготовить лук - порезать, посолить, поперчить, посахарить. Помять руками, чтоб он дал сок. Добавить уксус.

3. Когда мясо пожарилось, сверху посыпать его луком. nyam2 nyam2 nyam2

Фото


4. Приятного аппетита!!!

 
26 Май 2010 21:13

Страница 1 из 1