Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 13:47
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 16:12
|
Alena
58 лет Франция |
У меня "Ronco chef & go", "плова" вообще нет, есть нормальное приготовление, быстрое, выпечка, злаки (думаю каши), суп, пар и зажарка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 17:27
|
стара
64 года россия |
= а что такое таппер???
|
25 Май 2010 18:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
это наверное посуда tupperware |
25 Май 2010 18:12
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Да девочки, это посуда из нейтрального полимера /который не выделяет никакие вредные вещества в еду/. Там есть такие замечательные вещи, как замесочное блюдо, в нем дрожжевое тесто подходит за 20 мин. без всякой опары. Кувшинчик "Очарование" в котором можно готовить компот просто залив фрукты с сахаром кипятком. В большом миксере - кисель в брикетах, тоже только залив кипятком. А на подложке и со скалкой - работать одно удовольствие! Тесто не прилипает ни к столу, ни к скалке. И еще ооочень много достоинств. Могу пол дня перечислять.Думаю Женечка CORSA меня поддержит. Посуда не дешевая, но она этого стоит! Если интересно, можно посмотреть вот здесь: http://forum.say7.info/forum117.html |
25 Май 2010 19:58
|
стара
64 года россия |
|
25 Май 2010 23:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
Отличный супчик!
Кааакой красивый!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, а я не в восторге от него. Ожидала большего. Мультяшка все-таки функциональнее. Конечно, аэрогрилем пользуюсь, раз уж он есть.
Лен, рис разный, к каждому приспосабливаться надо. Я, бывает, куплю другой рис, и все, как обычно делаю, а он переваренным получается. Обидно.
Ой, как я люблю, когда у меня все помощники задействованы. Вот сейчас горячую воду отключили, а я не очень-то и расстраиваюсь.
А я делаю только на Плове и все супер. Но я последний раз покупала 6 кг риса и уже чувствую сколько воды наливать.
Мой тоже говорил, что за эти деньги сам будет посуду мыть. Но деваться ему было некуда и пришлось купить, раз жене хочется.
Натуль, ты не одинока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно!!!!!!!!!!! Женяяяя, столько вкусностей и красивостей наготовила! Объедение!
И я!
Настенька, как вкууусно!
Натусь, как я люблю это блюдо! И коврик, и скалку, и все, что у меня есть люблю. Правда, у меня немного этих прибамбасов, но оч они мне нравятся.
Дааа, цены кусаются. |
26 Май 2010 6:57
|
Corsa
68 лет Приморский край |
Девочки, всем спасибо за прием
А я всю посуду tupperware по инету приобретала. У нас о ней и не слышали Рынок наводнен китайским пластиком, вот люди и не понимают, как можно платить такие деньги за пластмассу. Я даже в Китае эту посудку нашла
Нина, спасибо большое! Мультиварка в тандеме с посудой tupperware, это Думаю, еще не одним рецептом смогу поделиться с вами. |
26 Май 2010 9:44
|
стара
64 года россия |
ЖДЁМ ЖДЁМ РЕЦЕПТЫ!! |
26 Май 2010 12:47
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
Мультя у меня уже 2 дня,помимо ребрышек и супа,сделала холодец-заливное!Муж любит заливное, а ребенок холодец,пришлось совместить!
На ночь поставила тушиться говяжью ножку 10 часов(спим мы долго),ус утра все остыло и я убрала жир.Потом слоями выложила в форму горошек,яйцо,и лимон.Пакетик желатина растворила в бульоне и залила первый слой. Как прихватилось рассыпала порезанное мясо и залила оставшийся бульон.Мы любим побольше его,а получился наваристый и прозрачный так что я не жалела!!! Очень даже праздничное блюдо,обычно готовлю на новый год,семейство в восторге!А я люблю с лимоном он придает мясу особенный вкус! Сейчас пеку кофейный бисквит,терплю не заглядываю,ой вдруг не получится!!! |
26 Май 2010 14:10
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Доброго всем времени суток! Ну вот и я стала счастливой обладательницей Мульти. Я давно тут у вас шпионила и втихушку грустила, что нет у меня такой кастрюльки чудесной. Мужу потихоньку на мозги капала. И вот сбылась моя мечта! Сразу же приготовила плов, испекла шоколад на кипятке. Всем безумно понравилось. Вчера сварила супчик с чечевицей, а на утро запустила кашку пшеничную. Сказка! Я даже разговариваю со своей Мультяшечкой, муж говорит, совсем с ума сошла. Вы меня примите в свои дружные ряды?
|
26 Май 2010 14:30
|
Felicita
47 лет Пермь |
Натуся1975
Наташ, очень приятно поздравляю с приобретением |
26 Май 2010 14:33
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
А я свою обнимаю,и даже целую! тоже муж похахатывает,и что говорит, все тоже самое можно в обычной кастрюльке приготовит,я ему отвечаю: жигули тоже машина,что же ты не хочешь на такой ездить,раньше же ездил?а как возможность появилась пересел на японца с коробкой автомат.Вот и я хочу кастрюльку с автоматической коробкой!!!! Не хочу больше на жигулях!!!! И меня примите в свои ряды! Кофейный бисквит получился!Внутри орехи грецкие и кофейный крем,а вот кондитер из меня пока никакой,украсила как смогла ! |
26 Май 2010 14:44
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
я мужу в пример шуруповерт привожу можно и отверточкой потихоничку крутить, а шуруповертом раз и готово и никаких усилий Stasi009 какая ты умничка - столько уже всяких вкусностей приготовила |
26 Май 2010 14:56
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
В детстве мечтала быть поваром,хотела ехать учится в институт пищевой промышленности в Питер,а родители сказали не круто быть поваром и настояли что бы выучилась на юриста...А до сих пор хочу быть поваром,а не юристом, вот и воплощаю свою мечту в семье,готовить люблю просто жуть . **Олька**Спасибо. |
26 Май 2010 18:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
Настенька, выглядит оооочень красиво и, не сомневаюсь, что вкусно!
Шикарно получилось! Супер!
И я своим всякие-разные ласковые слова говорю, нежно поглаживаю и поцеловать могу. |
26 Май 2010 18:24
|
стара
64 года россия |
Поздравляю с мультиком ! Чем нас больше - тем и рецептов больше ведь !!
|
26 Май 2010 18:43
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Настенька очень красиво и наверное Я только думала заливное с рыбкой сделать!
Поздравляем!!!
Конечно-же принимаем!
И еще больше новых идей!!!
А по-моему даже очень симпатично! |
26 Май 2010 18:44
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Доброго времени суток, девочки. Я вот тоже без своей кастрюльки-красавицы не могу...но всё нет времени блюда фоткать...сегодня сделала своему сынуле Рыбные крокеты http://forum.say7.info/topic20904.html. Раньше делала в духовке, так как он у меня ещё маленький, и жареного ему стараюсь не давать...а в мультичке просто суппер получилось....и воздушные, и пропаренные, и поджаренные. За процессом готовки наблюдала моя кума....и ушла от меня с твёрдым намерением в ближайшее время преобрести такую чудо-кастрюльку!!!
|
26 Май 2010 19:03
|
omilo
VA, USA |
Девочки, привет
Пришла каяться Пока нет времени заносить ваши новые МВ-рецепты а наш каталог. Еще раз прошу прощения, я исправлюсь, как только будет время |
26 Май 2010 19:13
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Олечка Я подумала тебе уже не интересно в этой темке общаться, ты ведь все рецепты перебрала и такой каталог хороший сделала! Думала наверно надоело. А за каталог рецептов СПАСИБО от всех нас |
26 Май 2010 19:40
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
Сынулю из садика прибежал голодный и сразу к волшебному горшочку,оп,а там гигантские пелемешки на пару!!А потом 2 куска тортика,и еще холодец положи мне говорит я в комнате съем! Муж сытый довольный,ушли играть....Можно и книжечку почитать.Спасибо мульте!
Omilo Спасибо за каталог очень удобно!!!
Оставила без присмотра и всё сверху слизал сынок |
26 Май 2010 20:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
Натуся1975
Добро пожаловать Stasi009 Настенька, сейчас бы тоже съела кусочек от заливного [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3478791.html][/URL] и конечно же тортика, очень нарядный тортик получился и 100% очень вкусный |
26 Май 2010 21:33
|
татьяна75
49 лет нижегородская область |
Девочки, я то же стала счастливой обладательницей МУЛЬТИВАРКИ!!!!!!
Примите меня в свои ряды. Corsa Евгения, твоя рулька меня просто заворожила, напиши как ты её готовила. |
26 Май 2010 21:41
|
мармеладка
63 года москва |
Девочки, всем привет!!!!
На даче сварганила ленивые голубцы с сайта МУЛЬТВАРКА .РУ http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2931 Так смачно получилось, буду всегда делать, только с небольшими измениями
Настенька! Я это делаю каждый день, и по нескольку раз Муж проникся с уважением к мой подружке, настоял, чтобы я купила на дачу вторую
Вот это красота |