Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
N@TA, я, например, чаще бываю в темах TW , и поэтому , если кто даёт совет здесь не по TW посуде, то с интересом узнаю и иногда даже и покупаю, потому, что уже давно заочно все знакомы. Так и рецепты здесь можно советовать не обязательно приготовленные полностью на TW посуде, а даже и без неё, но если очень уж хорош рецептик.Потому что хочется поделится вкусняшкой со всеми, а на форуме просто не возможно приготовить все имеющиеся рецепты
 
25 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Цвяточек





ЦвяточекМои рецепты
Всем огромное спасибо за рецепты! Rose
 
25 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
Prado

ИРИНА

41 год
Краснодар

PradoМои рецепты
N@TA писал(а):
А на рынке клубника - в основном турецкая. Я даже сомневалась что кубанская уже есть.

Как хорошо что можно на форуме узнавать новости со всей страны!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!

У нас на даче своя клубника уже пошла как 2 недель назад. И ранняя черешня зреет. Уже несколько черешен ела. Есть уже кубанская клубника. Турецкая тоже продается. Но кубанской уже много на рынке.
 
25 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Мы тоже свою клубнику уже едим. Но консервировать ещё рановато. nyam2
 
25 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Prado писал(а):
У нас на даче своя клубника уже пошла как 2 недель назад. И ранняя черешня зреет. Уже несколько черешен ела. Есть уже кубанская клубника. Турецкая тоже продается. Но кубанской уже много на рынке.

Лариса1 писал(а):
Мы тоже свою клубнику уже едим. Но консервировать ещё рановато

А будете дразниться - в Сибирь, на каторжные работы!!!!!
 
25 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
А будете дразниться - в Сибирь, на каторжные работы!!!!!

В смысле- к плите? Smile Smile Smile
 
25 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В смысле- к плите?

нет уж! На снегодобывающее производство пойдёте! girl_haha girl_haha girl_haha
 
25 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
Prado

ИРИНА

41 год
Краснодар

PradoМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В смысле- к плите? Smile Smile Smile

Нет уж a_ya_protiv лучше Вы к нам russian ...
 
26 Май 2010 4:42

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

41 год
Москва

Ленок26Мои рецепты
девочки,а детских или для деток вкусных рецептов неть у вас Smile
ну может завалялось,ч то поинтересней

у ребенка день варенья скоро, голова wacko1
 
26 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ленок26 писал(а):
девочки,а детских или для деток вкусных рецептов неть у вас ну может завалялось,ч то поинтересней


Лена, готовь, что дитё любит, главное интересное оформление. Идеи оформления можешь посмотреть здесь
http://forum.say7.info/post1015104.html#1015104
http://forum.say7.info/post693165.html#693165
http://forum.say7.info/post699073.html#699073
http://forum.say7.info/post699624.html#699624
И в интернете полно оформления детских блюд
 
26 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

41 год
Москва

Ленок26Мои рецепты
спасибо, он по настроению Smile у меня
 
26 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ленок26 писал(а):
он по настроению у меня

Тем более важен сюрприз! Я сейчас набрала в яндексе - Блюда для детских праздников-
там сбоку картинки открыла - такая красота!!!! Вот уж действительно даже ребёнок без аппетита будет счастлив и всё съест!
 
26 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ленок26
http://forum.say7.info/topic14088.html
http://forum.say7.info/topic15698.html
http://forum.say7.info/topic8171.html
http://forum.say7.info/topic15055.html
http://forum.say7.info/topic20178.html
http://forum.say7.info/topic21066.html
Вот такие я готовила на ДР своих детей.Правда салаты они только смотрели, ели то сладости, но все равно были рады, что на столе зверушки.А тортов(оформление) на сайте про украшение в темке большой выбор и пошаговые фото
 
26 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Всем приветик! нашла в инете как разделывать слоенное тесто просто и красиво и главное быстро
http://www.liveinternet.ru/users/natalliamaria/post126548555/
 
26 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

41 год
Москва

Ленок26Мои рецепты
listati,у меня маленький еще 2 года тока Smile
я сейчас засяду, все посмотрю , выберу Smile
чтобы и себе и детям заодно

Наташа из Орла, muter СПАСИБО
все приняла к сведению

есть над чем трудиться praising good2 friends
 
26 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ленок26 писал(а):
еще 2 года тока

так он ещё совсем кроха! Тогда балуйте себя чем захочется, а ему, всёравно ещё ничего нельзя, ЖКТ ещё окончательно не сформировался, привычная пища, может в новых ярких тарелочках и кружках Wink
 
26 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
muter писал(а):
нашла в инете как разделывать слоенное тесто просто и красиво и главное быстро
http://www.liveinternet.ru/users/natalliamaria/post126548555/

Лена, спасибо что поделилась! Romashki Уже в закладках girl_claping
 
28 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
http://forum.say7.info/post477663.html#477663 Девочки, даю ссылку на вкуснючие булочки от Джанго. Пекла сегодня и решила поделиться с вами. Попррбуйте не пожалеете! Сначала смутило тесто, какое-то плотное получилось и поднималось плоховато, но потоооом...НЕЖНЕЙШЕЕ! Описание даю автора (Катеньке большое спасибо!), фото мои уже.
"Нам понадобится: дрожжи сухие 11 гр., 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 120 мл. молока, изюм, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга.

В дрожжи добавляем ложку сахара,добавляем теплое молоко,тщательно размешиваем. Добавляем оставшийся сахар,яйца,растопленное масло. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.
Варим пудинг как написано на упаковке,только добавляем не 500 а 400 мл. молока,в конце варки добавляем изюм (я добавила курагу, мелко порезанную ). Отщипываем от теста кусочки,раскатываем круг,в центр кладем начинку. Формируем булочку. Кладем на противень швом вниз,смазываем яйцом. Выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С. Остывшие булочки смазываем джемом (я не смазывала)."

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
29 Май 2010 0:09

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Мила1 писал(а):
. Пекла сегодня и решила поделиться с вами. Попррбуйте не пожалеете!

Спасибо, Мила! Выглядят булочки очень аппетитно, и на вкус должны быть обалденные nyam2
Как это мне сегодня так повезло булочек с пылу, с жару отведать самой первой dance2
 
29 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Мила1 писал(а):
вкуснючие булочки

Спасибо, Милочка! Ты нас спасла, а то мы уже отощали! girl_haha
кедровка писал(а):
Как это мне сегодня так повезло булочек с пылу, с жару отведать самой первой

Аня! Мы с тобой делим 1 булочку на двоих, а иначе девочки, ( которые хоть и раньше проснулись...),нас побьют! (шутка!) girl_haha
 
29 Май 2010 11:49

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Анечка, Ларочка, угощайтесь, булочек много, а не хватит еще напеку, в приготовлении совершенно простые girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Мила1 писал(а):
Пекла сегодня и решила поделиться с вами

Увидела утром твои булочки и весь день не покидало желание что нибудь испечь.Но греть духовку стало лень, т.к. на улице жарко. Да и с тестом возиться - лень, по той же причине girl_haha
Наконец то и к нам пришло лето, кроме того обещают, что оно будет тёплым и малоснежным. Сегодня +32С!!!!

В результате страстного желания и огромной лени, родились оригинальные яблочные сырники, или творожные яблочники - кому как милее.
Фото не делала, т.к. не знала чем закончится бредовая импровизация, а получилось очень даже вкусненько, поэтому делюсь.
3 пачки творога (600г), сахара по вкусу (примерно пол стакана или чуть больше), 2 яйца, одно крупное яблоко, горсть муки в тесто и горсть для обмакивания. Яблоко трём на крупной тёрке и добавляем все остальное. Вымешиваем массу, делим на колобки, обваливаем в муке, превращаем колобки в круглые лепёшечки и обжариваем в раскалённом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Всё как в обычных сырниках, но вкус получается очень яркий яблочный! Нам понравилось!
Угощайтесь!
Фото

Приятного аппетита!
 
29 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Угощайтесь!

Я первой успела на сырники из " тёплого и малоснежного лета" girl_haha girl_haha girl_haha ( это ж надо такой прогноз создать!? girl_haha unknown girl_haha unknown girl_haha unknown )Спасибо, Танечка!!!! good2 good2 good2
 
29 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Как аппетитненько выглядят! nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
listati писал(а):
Наконец то и к нам пришло лето, кроме того обещают, что оно будет тёплым и малоснежным. Сегодня +32С!!!!

А у нас дожди и прохладненько.
Смотрю на твои яблочные сырники, или творожные яблочники и слюной захлебываюсь. Очень люблю и творог и яблоки, только жарить сырники не могу. Почему-то не получается. Снаружи горят, внутри сырые. Ну не дружу я с ними. unknown
Страница 195 из 341

Наверх