Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2010 14:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
N@TA, я, например, чаще бываю в темах TW , и поэтому , если кто даёт совет здесь не по TW посуде, то с интересом узнаю и иногда даже и покупаю, потому, что уже давно заочно все знакомы. Так и рецепты здесь можно советовать не обязательно приготовленные полностью на TW посуде, а даже и без неё, но если очень уж хорош рецептик.Потому что хочется поделится вкусняшкой со всеми, а на форуме просто не возможно приготовить все имеющиеся рецепты
|
||||
25 Май 2010 15:56
|
Цвяточек
|
|||
Всем огромное спасибо за рецепты!
|
||||
25 Май 2010 17:02
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
У нас на даче своя клубника уже пошла как 2 недель назад. И ранняя черешня зреет. Уже несколько черешен ела. Есть уже кубанская клубника. Турецкая тоже продается. Но кубанской уже много на рынке. |
||||
25 Май 2010 18:18
|
Лариса1
55 лет |
|||
Мы тоже свою клубнику уже едим. Но консервировать ещё рановато.
|
||||
25 Май 2010 18:48
|
listati
|
|||
А будете дразниться - в Сибирь, на каторжные работы!!!!! |
||||
25 Май 2010 18:49
|
Лариса1
55 лет |
|||
В смысле- к плите? |
||||
25 Май 2010 18:51
|
listati
|
|||
нет уж! На снегодобывающее производство пойдёте! |
||||
25 Май 2010 19:52
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
Нет уж лучше Вы к нам ... |
||||
26 Май 2010 4:42
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
девочки,а детских или для деток вкусных рецептов неть у вас
ну может завалялось,ч то поинтересней у ребенка день варенья скоро, голова |
||||
26 Май 2010 12:59
|
listati
|
|||
Лена, готовь, что дитё любит, главное интересное оформление. Идеи оформления можешь посмотреть здесь http://forum.say7.info/post1015104.html#1015104 http://forum.say7.info/post693165.html#693165 http://forum.say7.info/post699073.html#699073 http://forum.say7.info/post699624.html#699624 И в интернете полно оформления детских блюд |
||||
26 Май 2010 13:23
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
спасибо, он по настроению у меня
|
||||
26 Май 2010 13:45
|
listati
|
|||
Тем более важен сюрприз! Я сейчас набрала в яндексе - Блюда для детских праздников- там сбоку картинки открыла - такая красота!!!! Вот уж действительно даже ребёнок без аппетита будет счастлив и всё съест! |
||||
26 Май 2010 15:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ленок26
http://forum.say7.info/topic14088.html http://forum.say7.info/topic15698.html http://forum.say7.info/topic8171.html http://forum.say7.info/topic15055.html http://forum.say7.info/topic20178.html http://forum.say7.info/topic21066.html Вот такие я готовила на ДР своих детей.Правда салаты они только смотрели, ели то сладости, но все равно были рады, что на столе зверушки.А тортов(оформление) на сайте про украшение в темке большой выбор и пошаговые фото |
||||
26 Май 2010 15:29
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Всем приветик! нашла в инете как разделывать слоенное тесто просто и красиво и главное быстро
http://www.liveinternet.ru/users/natalliamaria/post126548555/ |
||||
26 Май 2010 15:44
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
listati,у меня маленький еще 2 года тока
я сейчас засяду, все посмотрю , выберу чтобы и себе и детям заодно Наташа из Орла, muter СПАСИБО все приняла к сведению есть над чем трудиться |
||||
26 Май 2010 16:11
|
listati
|
|||
так он ещё совсем кроха! Тогда балуйте себя чем захочется, а ему, всёравно ещё ничего нельзя, ЖКТ ещё окончательно не сформировался, привычная пища, может в новых ярких тарелочках и кружках |
||||
26 Май 2010 17:02
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Лена, спасибо что поделилась! Уже в закладках |
||||
28 Май 2010 23:50
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
http://forum.say7.info/post477663.html#477663 Девочки, даю ссылку на вкуснючие булочки от Джанго. Пекла сегодня и решила поделиться с вами. Попррбуйте не пожалеете! Сначала смутило тесто, какое-то плотное получилось и поднималось плоховато, но потоооом...НЕЖНЕЙШЕЕ! Описание даю автора (Катеньке большое спасибо!), фото мои уже.
"Нам понадобится: дрожжи сухие 11 гр., 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 120 мл. молока, изюм, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга. В дрожжи добавляем ложку сахара,добавляем теплое молоко,тщательно размешиваем. Добавляем оставшийся сахар,яйца,растопленное масло. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Варим пудинг как написано на упаковке,только добавляем не 500 а 400 мл. молока,в конце варки добавляем изюм (я добавила курагу, мелко порезанную ). Отщипываем от теста кусочки,раскатываем круг,в центр кладем начинку. Формируем булочку. Кладем на противень швом вниз,смазываем яйцом. Выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С. Остывшие булочки смазываем джемом (я не смазывала)." |
||||
29 Май 2010 0:09
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, Мила! Выглядят булочки очень аппетитно, и на вкус должны быть обалденные Как это мне сегодня так повезло булочек с пылу, с жару отведать самой первой |
||||
29 Май 2010 11:22
|
Лариса1
55 лет |
|||
Спасибо, Милочка! Ты нас спасла, а то мы уже отощали!
Аня! Мы с тобой делим 1 булочку на двоих, а иначе девочки, ( которые хоть и раньше проснулись...),нас побьют! (шутка!) |
||||
29 Май 2010 11:49
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Анечка, Ларочка, угощайтесь, булочек много, а не хватит еще напеку, в приготовлении совершенно простые
|
||||
29 Май 2010 17:27
|
listati
|
|||
Увидела утром твои булочки и весь день не покидало желание что нибудь испечь.Но греть духовку стало лень, т.к. на улице жарко. Да и с тестом возиться - лень, по той же причине Наконец то и к нам пришло лето, кроме того обещают, что оно будет тёплым и малоснежным. Сегодня +32С!!!! В результате страстного желания и огромной лени, родились оригинальные яблочные сырники, или творожные яблочники - кому как милее. Фото не делала, т.к. не знала чем закончится бредовая импровизация, а получилось очень даже вкусненько, поэтому делюсь. 3 пачки творога (600г), сахара по вкусу (примерно пол стакана или чуть больше), 2 яйца, одно крупное яблоко, горсть муки в тесто и горсть для обмакивания. Яблоко трём на крупной тёрке и добавляем все остальное. Вымешиваем массу, делим на колобки, обваливаем в муке, превращаем колобки в круглые лепёшечки и обжариваем в раскалённом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Всё как в обычных сырниках, но вкус получается очень яркий яблочный! Нам понравилось! Угощайтесь! Приятного аппетита! |
||||
29 Май 2010 17:34
|
Лариса1
55 лет |
|||
Я первой успела на сырники из " тёплого и малоснежного лета" ( это ж надо такой прогноз создать!? )Спасибо, Танечка!!!! |
||||
29 Май 2010 17:43
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Как аппетитненько выглядят!
|
||||
29 Май 2010 18:47
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
А у нас дожди и прохладненько. Смотрю на твои яблочные сырники, или творожные яблочники и слюной захлебываюсь. Очень люблю и творог и яблоки, только жарить сырники не могу. Почему-то не получается. Снаружи горят, внутри сырые. Ну не дружу я с ними. |